ID работы: 11845739

Любовь или же это просто страсть?

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, перевернувшая весь мир

Настройки текста
Было прекрасное утро, в комнату светили яркие лучи солнца, освещая помещение, и разгоняя мрак. Наша героиня-Биби- только встала, и назвать это утро прекрасным, она не собиралась. Взяв в руки телефон с которого поступал звонок, она взглянула на экран, это была Пайпер, её лучшая подруга. -привет, ты ещё спишь? - послышался милый голос из-за трубки, девушка, говорящая по нему, была в великолепном натсроении, что казалось, она сияет от счастья, словно диско-шар. -уже не сплю.. - сказала девушка сонным голосом, и сев на край кровати, перевела взгляд на окно. -.. чего звонишь то? - после добавила она, и её голос был хладнокровен и без эмоционален. -ох.. слушай, Биби, прости меня, но сегодня я не смогу пойти с тобой на арену.. - сказала девушка довольно грустным тоном, ведь голос заметно стал тише - я тебе приготовлю твои любимые кексы - после сказала она, и голос стал куда эмоциональнее, всё же Пайпер не хотела что бы её подруга грустила по этому поводу, и поэтому пыталась хоть как то поднять ей настроения. -не беспокойся, я схожу одна - всё так же без эмоционально сказала она, и встав с кровати, подошла к окну. -..ладно, удачи, пока- после добавила она, и не дав сказать подруге и слова, скинула трубку. Настроение пропало, мало то что ей не дали выспаться, та ки на арену ей придётся идти одной. *прошло 2 часа* Биби уже была на пути к арене, надувая пузырь жевачки, она рассматривала столь однотипный город, который был пуст, хоТ понять это модно, ведь жило здесь немного людей, да и время всего 11.00. Пройдя в здание, называемое как «арена» Девушка быстро зашла внутрь и посмотрев по сторонам, тяжело вздохнула, людей было немного, и это не радовало девушку, ведь тогда подбор противника, будет поистине долог. И сев на один из диванчиков, она стала «паралировать» свою биту. Вот, в помещение заходит мрачный юноша, в шляпе-цилиндре, и плащём. Обменявшись с ним лишь «оценивающим» взглядом, они прошли на арену. Над головой высветилась надпись «каждый сам за себя» Биби повезло, рядом с ней заспавнилось два ящика, и быстро сломав их, она забрала усиление. Первым делом, Бунтарка решила обойти карту, и быстро направившись вперёд, она обходила карту. Но вот, не успев должным образом отреагировать, как у биби осталось немного хп, что для её смерти осталась одна тычка. Медленно отойдя назад, она не заметила то, как уже была прижата к стене, а е её горлу было приложено острое лезвие лопаты. -твоё последне слово? - сказал юноша, и на его лице появилась самодовольная улыбка, его голос был завораживающим и манящим.. Взглянув ему в глаза, она увидела два огонька, которые смотрели на неё, словно волк не евший несколько дней, увидел беззащитную жертву. Между ними было лишь несколько сантиметров, что ещё больше заставляло девушку волноваться. Склонившись над девушкой, парень медленно взял её за подбородок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.