ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1 Ознакомимся с гл. персонажами

Настройки текста
Примечания:
Пик(П)- 21 год. Глава самой крупной мафии в мире, знак: ♠️,имеет больше 1000000(миллион) людей не считая дворецких, уборщиц, портных, садоводов, поваров. Без его росписи на бумагах, не одна мафия на земле не сможет получить оружие, а получить эту роспись очень и очень сложно. Чаще всего у него крупные заказы, за которые он получает миллионы или даже миллиарды. Самый крупный заказ был на сумму: 20000000000$(20 миллиарда долларов). Так что довольно богат. Особняк стоит 20000000000$( 20 миллиардов долларов), но ощущение будто ты не в особняке а в замке. Частно... хотя нет... раньше было реже, но в последнее время очень частно проводит встречи и уезжает на задания, из-за чего он перестал уделять хоть 5 минут своему парню, а если и мог то только вечером. Родные: Мать: убита собственным сыном за попытку ударить того ножом Отец: 48 лет. Работать перестал или же просто начал пить и постоянно требовать деньги с сына, но вскоре тому надоело и он перестал давать деньги, поэтому на данный момент бомж Брат- нету Сестра- нету Бояться: все, даже президент, полиция Вару(В)- 15 лет. Учиться в 9Б, парень Пика. О том что "тихоня" (как его считают в школе) встречается с самым опасным и богатым человеком в мире не кто не знает и представить не могут(в школе). Мать знает о его отношениях и только за, а отец наоборот, против. В школе частно издеваются, но Пик об этом не знает, Вару считает что у Пика и там много дел а тут ещё и его проблемы решать. Деньги не получат, а берёт у своего парня. Поэтому тоже проблем с деньгами нет. Стреляет не очень хорошо в отличии от парня. Девственность на месте. Родные: Мать: добрая, милая, не пьет и не курит. Зарабатывает 100.000 (100 тысяч) не против лгбт Отец: строгий, грубый, часто пьет и курит. Зарабатывает 1000000( 1 миллион) против лгбт Брат: младший, 7 лет, милый мальчик, любит своего брата. Не знает о отношениях брата и Пика, для него они друзья, не знает что такое лгбт Остальные это слуги, подданные и их друзья а именно, Рикардо, Чарли' Красный джокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.