ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2 Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал в своей комнате и лазил в телефоне, неожиданно в низу начались какие то крики В(мысли)- что у них там происходит? Пойду проверю Вару встал с кровати и направился в сторону двери, когда он открыл дверь и вышел, пошёл к лестнице (комната была на 4 этаже) после того как мальчишка спустился он увидел что около 10 людей в чёрных костюмах, они стояли и видно что о чём то жалели. А перед ними стоял Пик и орал на них. Вару решил подслушать пока старший его не заметил. П- ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ИЗ-ЗА ВАШЕГО КОСЯКА Я ПРОЕБАЛ 2 МИЛЛИАРДА??!?!?! ИЛИ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ?!?! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ДЕЛО ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ И КАК Я С ВАМИ ТО БУДУ РАБОТАТЬ?!?! ЕЩЁ ТАКОЙ МАЛЕЙШИЙ КОСЯК И Я ВАС ТУТ ВСЕХ ПРИСТРЕЛЮ И НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ КТО ВИНОВАТ А КТО НЕТ!!!! ЯСНО?!?! Все вместе- да господин Только Пик опять хотел на них накричать как к нему на спину кое кто прыгнул, думаю понятно что это за "кое кто" В- не кричи, голова болит( П- малыш, ты таблетку выпил? В- да, не помогает( Пик грозно посмотрел на тех людей П- свободны, но я вас предупредил *Те парни ушли* П- ты уроки та сделал? В- не хочу( П- если двойку получишь то я тебе пизды дам В- там сложно(( П- не умрёшь В- умру( П- пошли я тебе помогу, у меня как раз встреча отменилась) В- не хочу((( П- хочешь) В- нет!( П- да) В- я обиделся ( П- все пошли ******** П- видишь все легко) за 30 мин все сделали) теперь может полтора часа какой-нибудь фигнёй позаниматься В- не ври! Я не слова не понял( П- пхп) В- пошли погуляем?) П- только если во дворе В- почему?( П- потому что если мы пойдем за пределы двора там с нами будет охрана, и мы не сможет провести время одни В- скажешь что бы мы пошли без них П- тогда будет опасно В- ладно, пошли Наша пара оделась и она вышли. Двор был огромный, куча цветов, 3 фонтана, есть горки, место для лазанья, турники и т.д В- слабо догнать меня?) П- неа, не слабо В- тогда догони Вару рванулся с места а Пик за ним. Вскоре Пик догнал Вару и прижал к себе за талию П- говорил не слабо?) В- не честно( П- пхп) В- считай это твоя награда) Вару поцеловал своего парня и Пик не медля ответил, это был не какой-то поцелуй означающие власть над телом человека, нет... Это был нежный поцелуй, их языки будто танцевали танцы не желая прекращать. Но воздух(гад) не вечен, и вскоре они отстранились друг от друга П (шёпот)- я тебя люблю 💕 В (шёпот)- и я тебя 💕 В общем, это время они провели идеально, но вскоре Пик ушёл в свой кабинет на встречу а к Вару пришел его друг Чарли В- слушай... А го встречу им сорвём? Ч- го) В- крч слушай план) ********** В- готов? Ч- кнч Вару вбежал в комнату весь в слез и орал В- да как ты смеешь! Я то тебе верил!!! А ты!! Ч- господин, извините но мне кажется что вы были не правы П- подождите, вы чо несёте?? В- ещё и спрашиваешь?? Ч- господин, в этот раз вы были не правы! Д (Данте)- извините конечно, но вы можете решить свои личные дела потом? В- да вы не понимаете что он сделал! П- Вару! Прекращай! В- а я думал ты меня правда любишь! А ты! Пик не выдержал и схватил Вару за руку а после и посадил к себе на колени П- живо, объяснил что это за истерика Д- извините, но мне кажется ему просто не хватает вашего внимания, так что если надо то мы можем и потом поговорить П- нет, давай сейчас поговорим, Чарли выйди Чарли послушно вышел а Вару так и остался сидеть на коленях Пика. Вару хотел встать и тоже уйти но его схватил Пик П- а с тобой я сейчас поговорю Пик повернулся к Данте П- он будет с нами Д- я не против) ******* П- думаю на этом всё Д- согласен, я пойду П- Джулия! Дж- да господин? П- проводи гостя Дж- хорошо господин После того как все ушли, Пик посад своего возлюбленного так же на колени но уже лицом к нему, а руки он положил на задницу младшему П- ну там и что это было? В- я не виноват что из-за этих встреч ты перестал проводить со мной время! П- обещаю что скоро я буду с тобой проводить намного больше времени) В- честно?( П- честно) В- а сейчас у тебя опять встреча?( П- к сожелению, ещё и с самым надоедливым :_) В- а можно я с тобой посижу? П- если не будешь отвлекать В- обещаю что не буду П- тогда конечно можно) В- спасибо 💞 П- пожалуйста) Губы младше накрылись губами старшего. По тихонько руки Пика начали лезть под майку Вару, и в скоро руки уже обнимали талию младшего под майкой. В- а когда тот пацан придет? П- не знаю, но знаю точно что Стефан нам сообщит~) В- намёки?) П- угу) В- мне ещё нет 18) П- можно и до~) В- да иди ты~) П- смотря куда) *Тук* *тук* С(Стефан)- господин, можно войти? Пик убрал руки из под майки младшего и положил их на задницу П- заходи С- господин Куро~ Стефан не успел договорить как его перебил Пик П- без господин С- Куромаку прибыл П- свободен С- хорошо господин В- а куда мне сесть? Пик посадил Вару опять на свои ноги но уже Вару был боком П- так и сиди) В- как прикажешь мой господин~) П- так! Не понял, чо за господин? М?? В- ну тогда Пикуша) П- вот так лучше) *Тук* *тук* В кабинет зашёл Куромаку К- здравствуйте П- садись ******** П- тоесть, вы предл~ Пик не успел договорить как к нему обратился его парень В- Пикушь... У меня голова кружиться~ П- Стеф! Пик крикнул на весь дом. И через несколько секунд уже в кабинете был Стефан С- да господин П- отведи Вару к врачу и скажи что у него голова кружится С- хорошо господин ******** К- до свидания П- ага П (мысли)- надо бы сейчас к Вару сходить... ***** Пик уже стоял у двери и одна рука открывала дверь, когда Пик открыл дверь он увидел Вару стоявшего с голым торсом, с мокрыми волосами и в одном полотенце, как все поняли младший только что помылся. Пик подошёл к младшему в упор и приблизил к себе за талию, от Вару можно было услышать крик от испуга, но он был очень короткий. П- меня ждал?~) В- ну конечно, одежду просто забыл П- а я думал ты меня ждал) В- ну это тоже верно) П- ладно, одевайся) В- ты только выйди! П- ой, да что я там не видел? В- ты за мной подсматриваешь??? П- ой, спалился) В- не прилично! П- а сам та?) В- я нет! П- да ладно тебе, верю) В- молодец, а теперь выйди! П- неа) В- ну и пошёл ты! Педофил! П- если бы я был педофилом то я бы тебя уже давно трахнул) В- тьфу ты! П- может ты со мной сегодня поспишь?~ В- я не против) П- а может ты со мной сегодня ещё и переспишь?) В- да Пик! П- да?) В- нет! П- да ладно тебе) *Тук* *тук* С- можно войти? П- нет Пик ответил более холодно чем до этого общался со своим парнем С- хорошо господин, тогда я зайду позже Послышались шаги удаления от двери В- Пик... П- м? В- ты же на задание уедешь... П- я уеду в 2 часа ночи так что уснёшь ты со мной) В- ну ладно... П- я жду тебя у себя в комнате...) В- сейчас приду) Пик поцеловал младшего в губы, этот поцелуй был довольно сладкий и нежный, Пик хоть и довольно строг, но на Вару он не показывал свою строгость, грубость нет... С ним он был довольно нежен, он был очень ласок, постоянно переживал за него, и чуть что сразу сердце бешено колотилось, если не дай бог он пропадет... И если его не найдут в течение 2 часов, он был готов убить всех, даже страшно представить что он сделает с похитителем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.