ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5 Избиение

Настройки текста
Примечания:
"Утро" *7:00* С- господин Вару, доброе утро) вставайте, вас пора в школу В- а где Пик? С- Господин Пик уехал на задание В(мысли)- как всегда... С- вставайте, умывайтесь и одевайтесь в школу В- ладно, выйди пожалуйста С- хорошо господин Вару встал с кровати и направился в сторону комнаты для ванных процедур. ***** *8:00* Вару уже садится в машину в которой уже сидел водитель. Водитель довёз мальчишку до школы и ухал обратно в сторону дома. *Pov Вару 💚* Мне кажется я уже знал наизусть что произойдет, скорее всего сейчас все будут ко мне подходить со словами "тебе не нужна помощь?" "Помочь с чем то?" "Давай забудем все обиды и станем дружить?" Но... Как я сильно ошибался... *End Pov Вару 💚* Когда Вару открыл дверь в кабинет то большая половина сразу начали смотреть на него не довольно. Когда наш мальчишка приготовился к уроку, он решил погулять по школе, он решил пойти в туалет ****** "В туалете" Кто то сзади толкнул нашего мальчишку. От чего Вару упал, после того он не вставая сел на пол ?- чо? Думаешь что если твой парень Пик, то все станут кланяться?!? ДА Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ ПОСТЫДИЛСЯ!!! ГЕЙ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ! После этих слов мальчишка ударил Вару в лицо, из-за чего у него пошла кровь из носа. На телефон поступали какие то звонки, будто кто то знал что его на тот момент избивали. Когда на Вару отразился последний пинок мальчики ушли оставив Вару в крови, нет... Он был жив но довольно сильно побит(бля... Я Вару в тряпку превратила походу :_)). Когда Вару сквозь боль дотянулся до телефона... Он увидел: " От абонента "♠️💜 Мой 💜♠️" 261 пропущенный вызов(обычно так пишут или тип того) "397 сообщений от контакта "♠️💜 Мой 💜♠️" Вару понимал что говорить по звонку сейчас не вариант и решил зайти в ватсап *В чате* -Малыш, что-то случилось? -почему ты не отвечаешь? -ответь прошу, я волнуюсь Все нормально) не волнуйся- -славу богу, а почему ты не отвечал? Я занят был, прости- -не чего, что делаешь? Особенно не чего)- -подожди.... А почему мне твой классный руководитель звонит? А... Ну... Я не знаю.... Не отвечай....- -блин, малыш прости мне некогда, я сейчас быстро задание сделаю и напишу) Буду ждать с нетерпением)- *Контакт ♠️💜 Мой 💜♠️ не в сети* В(мысли)- надо в медпункт сходить... Не лежать же мне тут... ****** "В мед пункте" //М- медсестра\\ М- а кто вам так? В- не важно... М- а вы можете позвонить кому нибудь что бы вас забрали? В- зачем? М- у вас сильные ушибы и травмы, тут нужен не школьный врач В- а можно обойтись? М- я бы не советовала, это будет ещё хуже В- я понял... М- а если вы что нибудь сломали? Так что.... В- я понял, понял, сейчас позвоню... М- )) Вару взял телефон и нажал на контакт "♠️💜 Мой 💜♠️" *Гудок* *гудок* *гудок* П- ало? В- не отвлекаю? П- нет, я только что сел в машину и сразу тебе ответил В- мм... Ну по голосу слышно... П- а у тебя почему голос такой? Будто дрожит? В- да... Так... Ну... Ты можешь приехать? П- через минут 20-30 да, а что? В- приедь пожалуйста... П- а что случилось? В- не важно... П- ладно, я еду В- жду... П- ... Пик сбросил трубку телефона М- ну так что? В- приедет... М- а кто? В- Пик М- П-Пиковый король..? В- ну да М- а кто он вам? В- парень М- понятно, он... Вас бьёт..? В- нет, что вы? Он наоборот более нежен и ласковее со мной) М- значит вам очень сильно повезло) В- угу) ******** "Приехал Пик" На пороге школы его встретила медсестра М- здравствуйте, пройдёмте со мной Медсестра увела старшего, Пик увидел что у его возлюбленного разбита губа и сразу подбежал к нему П- малыш! Это кто тебя ударил?! В- я-я уп-пал М- Вару, снимите пожалуйста рубашку Вару послушно снял и старший уже увидел картину похуже, всё тело в Синяках и царапинах П- кто посмел? В- я уп-па-ал... П- не ври! Скажи.... Кто это сделал?! М- Вару, одевайся и выходи, я хочу поговорить с твоим парнем... В- мкх... Вару быстро оделся и вышел М- пожалуйста, не давите на него П- всм? М- понимаете........ ***** П- я понял... М- а теперь вы езжайте домой и передайте ему что он сидит дома месяц) П- хорошо.. а вы знаете кто это сделал? М- к сожалению нет П- понятно, прощайте М- прощайте) Пик вышел из кабинета, старший сразу схватил запястье младшего и потащил к выходу В- а переобуться? Пик остановился у одной из лавок П- давай быстрей Вару быстро переобулся и Пик схватил его но уже не за запястье уже ******* "В машине" Пик заметил, что Вару держит запястье одной руки и слегка гладит большим пальцем. Пик взял руку младшего и увидел что всё запястье красное П- это... В- это ты сделал... Пик поцеловал запястье и посадил к себе на колени, лицом к нему П- прости малыш... Почему ты не сказал что больно? В- не знаю... П- прости меня малыш... В- если не будешь допрашивать) П- *выдох* ладно В- тогда прощаю, кстати... Куда мы едем? П- на задание В- а я? П- ты со мной) В- ладно)) П- только будь там осторожен) В- может я в машине посижу?)) П- боишься? В- тип того П- ладно) В- а этот человек с охраной? П- да В- а если они в тебя выстрелят..? П- не бойся) В- ты на вопрос не ответил!!! П- тогда сдохну *У Вару побежала слеза* "Младший со всей силы прижался к старшему" В- нет, нет, нет!! Не говори так, прошу.... П- малыш, ты чего..? В- не говори что ты умрёшь!! Прошу... П- со мной все будет хорошо В- я не хочу потерять... П- не бойся малыш) В- может ты не пойдёшь? П- я быстро) В- примерно? П- 5-10 минут В- ладно *************** "Дома" Пик взял руку Вару и повел в комнату, сказав на последок П- кто нибудь, езжайте за рюкзаком "В комнате старшего" Пик прижал к стене младшего (возле кровати) П- я задам один вопрос, кто это сделал? В- э... Ну... С плеча Вару спала рубашка, так как Вару расстегнул её надо половины из за того что было жарко. Пику открылся довольно соблазняющий вид на шею младшего.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.