ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6 💞Не кидайте тапки)💞

Настройки текста
Примечания:
С плеча Вару спала рубашка, так как Вару расстегнул её до половины из за того что было жарко. Пику открылся довольно соблазняющий вид на шею младшего........ ______________________________________ Пик не долго думая начал оставлять алые метки на шее младшего, от чего тот сладко начал приставать. Неожиданно в комнату зашла Мелисса, да... Без стука. Когда Мелисса увидела эту картину она довольно сильно покраснела и не от смущения.... М- ой, извините пожалуйста П- схуяли без стука зашла М- я... Э... В- я пожалуй пойду..) Вару проскользнул мимо Пика, а когда проходим мимо Мелиссы, посмотрел на неё так, будто хотел убить её на месте. П- я ответа не слышу М- извините пожалуйста... Пик резко прижал к стене, но явно не для того что бы повторить то что и с младшим. Мелисса начала пытаться... Так скажем затащить в постель. М- господин, если у вас сорвалось с вашим парнем... Мелисса увидела стоящего в проходе Вару, который наблюдал за этой картиной М- то... Может вы продолжите это дело со мной~) На что Мелисса получила лишь пощёчину М- за что? Зай... П- какой нахуй зай?!? М это за твои словечки, ясно?!?! Мелисса оставаясь на своём, прижала к себе старшего за воротник М- ну господин~ один раз измените, не чего не будет~ Пик оттолкнул Мелиссу и начал орать на неё П- ЕЩЁ РАЗ И ТЫ ПОЙДЁШЬ РАБОТАТЬ В СТРИПТИЗ КЛУБ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, ПОНЯЛА ТВАРЬ?!?!?! М- Простите пожалуйста, но можете меня не обзывать?! П- ТЫ ЕЩЁ ОСМЕЛИШЬСЯ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?!?! СВАЛИЛА ОТ СЮДА ЖИВО МРАЗЬ Мелисса не долго думая убежала. Вару подошёл к старшему и обнял его за талию. Сначало Пик подумал что это опять Мелисса пытается соблазнить его, но нет, Пик посмотрев на руки которые его обнимали, узнал что это руки его возлюбленного. Пик повернулся к Вару и прижал к себе в ответ. В- ты же не бросишь меня..? П- нет конечно) В- ... У Вару по щекам пошла соленая капля воды П- эй, ну ты чего? В- да так... П- ты мне не доверяешь? В- почему? Доверяю, просто... Вдруг она тебе что то подсыпит и ты не сможешь себя сдерживать? П- если она что-то подсыпит, то я пойду сразу к тебе) В- )) П- слёзки вытирай) В- как прикажешь мой господин) П- мне бы больше понравилось без "господин" В- как прикажешь мой любимый) П- ) В- Пик, я забыл тебе сказать... Можно я поеду к родителям на дней 15? П- а почему нет? В- может ты против? П- в принципе ты можешь ехать) В- только ты будешь переписываться со мной и приезжать!) П- а зачем ты едешь? В- к родителям гости приедут и мне родители сказали что бы я был 100% П- ладно) В- ) П- когда поедешь? В- хз П- через час поедешь В- почему через час? П- я через час уезжаю В- куда?( П- на собрание какое-то В- ясно... П- за ясно ебут потрясно В- ну мы проверим когда я вернусь) П- можем и сейчас проверить~) В- сейчас нельзя) П- почему это~?) В- потому что я так сказал) П- ну ладно) В- а теперь отпусти, я пойду собираться) Пик отпустил младшего и Вару быстро вышел из комнаты ****** В- ПИИИИИК!!!! П- чо так пугать? В- меня хотят отравить!!!! П- кто? В- Стефан!!! П- Стефан? С- господин Пик, господину Вару надо выпить таблетку, так сказал врач П- какую? С- от головы, господин Вару пошёл к нашему доктору из-за боли в голове, и врач сказал дать ему таблетку П- Вару, у тебя голова болит? В- нет... Он врёт!!! П- живо таблетку пить!! В- нееет! Она горькая!! П- Стефан, дай таблетку Стефан молча поддал таблетку. Пик взял таблетку и протинул её младшему П- либо пьешь сам, или... В- не буду!! Пик положил таблетку себе в рот и притянул к себе младшего, и не долго думая накрыл сладкие губы Вару своими губами и передал таблетку в рот младшему, после они разорвали свой поцелуй В- фуууууу П- не выпендривайся, она безвкусная В- не ври! Она горькая П- ага, ага В- я обиделся( П- сейчас мы в комнату мою пойдём и там помиримся) В- да пошел ты! Вод(водитель)- господин, машина готова П- сейчас придём Вод- хорошо господин Водитель вышел из дома и сел в машину П- иди куртку одевай) В- угу Вару только собрался идти как почувствовал "шлепок" по своей заднице, Вару обернулся и увидел улыбающегося Пика В- ахуел? П- нет) *Вару одел куртку* В- а ты идёшь? П- да, сейчас документы одни возьму и приду... Стоп... А ты куртку застигнуть не хочешь? В- нет, там жарко П- ладно) иди в машину В- угу) Вару вышел из дома и сел в машину. Пик направился в свой кабинет что бы взять документы. ****** Ребята уже сидят в машине Вод- господин, куда ехать? П- к дому Вару Вод- хорошо господин *Пик прижал к себе младшего придерживая за задницу* ***** Вод- мы приехали П- я с тобой зайду В- хорошо Пик вышел из машины и открыв дверь со стороны младшего и поддал руку. Ребята зашли в дом, и сразу же к Вару подбежал младший брат, которого Вару взял на руки. В- привет солнышко) Б(брат/Брэд)- а дядя Пик тоже у нас на 15 дней приехал? В- нет, он сейчас уйдет Б- жалко( П- а ты хочешь что бы я остался?) Б- да! П- я к вам попозже приеду, хорошо? Б- ладно В- а где мама? Б- мама в магазин уехала В- чо ты, пройдёшь или сразу поедешь? П- сразу, ладно пока) В- пока) Б- пока дядя Пик! Пик вышел из дома, а Вару стал снимать куртку ************* Прошло уже 12 дней как наша пара не виделась... "В чате"           Слушай, может ты приедешь? - - хорошая идея) а гости там как?                             А какая разница? •_• - - просто спросил                                 Так ты приедешь? - - да, примерно через минут 20                                                     Окей, буду ждать 💞 - - )) *Конец чата* ***** "Звонок в дверь" Го(гостья)- вы кого-то ждёте? Мв(мама Вару)- да нет, ВАРУ ОТКРОЙ ДВЕРЬ Вару мигом спустился и открыл дверь Го- может сходим посмотреть? Ма- пойдёмте Гостья и мама Вару вышли из зала и увидели такую картину: Вару следит на руках у парня с фиолетовым волосом Б- Дядя Пик!!! Пик отпустил Вару и присел на корточки П- привет) Б- привет! Го- здравствуйте Пиковый король Ма- привет Пик, Вару не говорил что ты приедешь Вару схватил старшего за руку и потащил на второй этаж В- мы в моей комнате!) Только как ребята зашли в комнату.... Пик прижал Вару к себе, а после и поднял на руки. Пик сел на край кровати, а Вару сидел на коленях старшего, Пик только то и делал как накрывал губы младшего своими и лез под худи В- я скучал по тебе~ П- и я по тебе~) В скором времени, худи Вару полетела в неизвестное направление, и Пик принялся за шею. Вару старался не стонать что бы не кто не услышал, но неожиданно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.