ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8 Идей: ноль

Настройки текста
Примечания:
Пик подошёл к кровати и положил младшего лицом к стене, а сам лёг и прижал к себе Вару за (шикарную) талию. ______________________________________ "Утро" *10:16* В это время проснулся Пик, старший ощутил на своей груди лежачего Вару, который ну прям ооооочень мило спал. Пик аккуратно положил Вару на кровать и вышел из спальни закрыв дверь. Пик заварил себе кофе и сел за стол. Тут к нему подошёл Миша Ми- слушай.... Пик.... П- м? Ми- может Вару будет и с тобой и со мной?) П- а может ты пойдешь нахуй? Ми- могу отсосать за твоё согласие) П- отсасывать мне будешь не ты Ми- ну... Может мы сейчас с ним поиграем? А потом просто найдем себе другую игрушку и забудем про него?) Пик подошёл к Мише и показал ему кулак П- давно не получал? Только рискни с ним что либо сделать, я тебя сразу же в могилу положу! Ми- обернись Пикуша) Пик обернулся и увидел Вару стоявшего в проходе П- малыш, а ты разве не спишь? В- ... П- малыш..? Пик подошёл к Вару и прижал к себе за талию. А после и снял очки, глаза младшего были заплаканные, и только Вару знает из-за чего. П- малыш... Что случилось..? В- почему ты меня одного оставил..? П- всм? В- ты же говорил что не уйдешь от меня... П- я и не уходил ******* Наша пара сидела в комнате, Пик сидел на кровати, а Вару на коленях Пика. В- что делать будем? П- я хз В- что хочешь? П- ну... Я хочу... В- без слов "тебя" П- тогда нечего) В- )) П- может погуляем? В- нее( П- да бля, я хотел купить что нибудь вкусного В- ну... Можно в принципе) П- тогда пошли)) ***** Ребята уже вернулись с магазина П- го фильм посмотрим?) В- го) П- какой? В- ужастик! П- понял, принял) Ребята пошли в гостиную, там они включили ужастик и стали смотреть **** Наша пара досмотрела фильм В- скучно( П- какие предложения? В- го погуляем? П- не В- в телефонах посидим? П- скучно В- тогда сам предлагай! П- поебемся?) В- извращенец!!!!! П- да ладно тебе)) В- вариант хороший... Но не сейчас? П- почему? В- я не готов! П- ну и ладно( В- может домой поедем? П- мы сможем уехать только завтра В- почему?( П- во первых, водитель прилетает этой ночью с моря, во вторых... В- понял я, понял... П- крч, я в душ! В- ну и иди! П- ну и пойду!) Пик встал и направился в сторону ванной комнаты. В ванне Пик снял с себя одежду и зашёл в душевую кабинку. **** Пик закончил свои дела, старший вытер своё (ахуенное) тело, после чего Пик оделся и вышел из ванной комнаты, Пик зашёл в комнату Вару и увидел такую картину: Вару лежит на кровати без майки и весь в слезах, сверху него Миша, тоже без футболки В- отпусти меня!!! Прошу... Ми- не реви! Наигра... Миша не успел договорить, как его резко перебил Пик П- НЕ МЕШАЮ?!? Ми- нет, а что?) Пик подошёл к среднему и схватил за шиворот, после чего Пик скинул Мишу на пол и взяв нож из кармана стал идти в его сторону и явно не для того что бы погладить по головке и сказать "ух, какой молодец" В- Пик... Не трогай его... П- ты мне ещё будешь указывать?!?!?! В- прости... В голосе слышалась дрожь, ведь мальчика чуть не изнасиловали, а тут на него ещё и кричат. Пик убрал нож в карман и поворачиваясь лицом к Вару... П- Миш... Вали от сюда, пока жив Миша быстро выбежал из комнаты, закрыв дверь. Пик подошёл к мальчику который сидел на кровати, и преподняв лицо младшего за подбородок... П- малыш, прости... Я просто очень... И очень сильно был зол, поэтому не соображал кому и в каком тоне говорю... Вару обхватил шею Пика и прижался к старшему В- я... Я люблю тебя... Пик обнял младшего за талию и прижал к себе сильнее П- и я тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.