ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9 Идеи кончились совсем

Настройки текста
Примечания:
В- я... Я люблю тебя... Пик обнял младшего за талию и прижал к себе сильнее П- и я тебя) ______________________________________ //Извиняюсь... НО АВТОР ТУПОЙ, ОН НЕ УМЕЕТ РОЛИТЬ. Кто научит? :____). Просто автор хочет в ролку а страшно :( что там все будут уметь ролить а я одна нет((( \\ Вдруг Пику кое-кто позвонил. Это был контакт "водитель" П- ало? Вод- здравствуйте господин, за вами и господином Вару ехать? П- да, как поедешь мне позвони и мы выйдем Вод- как прикажете господин *Пик сбросил трубку*. Сзади его обнял Вару и спросил В- кто это был? П- водитель, он за нами сейчас приедет В- Пикуша... А может мы потом погуляем? П- хм... Ну впрочем... Думаю можно) В- ура) **** *Наши возлюбленные уже приехали домой* П- гулять пойдём? В- нет( П- почему? В- ноги болят! И там жарко! П- хах) В- чё смешного?!? П- нечего) В- ну вот! Пик взял Вару на руки и понес в спальню В- э! П- без э! Ты сам сказал что у тебя ноги болят! В- ну ладно) П- )) ****** В- скучно( П- что делать будем?) В- даже не думай! П- ну ладно( В- Хм... Может фильм посмотрим? П- давай, а какой? В- оно? Анабель? Мертвая невеста? Врата тьмы? П- как я понял ужасы? В- да! П- ладненько... Пик включил ужастик на телевизоре и прижал к себе младшего. "Спустя  час" Вару уснул на груди у Пика, а Пик лежал обнимая Вару, потом Пик выключил телевизор и улёгся поудобнее. 12:06 В это время проснулся старший, а младший досихпор крепко спал *Pow Пик 💜* Я аккуратно переложил Вару с себя на кровать, после я пошёл попить воды, пока я шел я замечал много слуг которые работали, не удивительно, хотя впрочем... Мне без разницы, главное чтобы не бездельничали. На кухне ко мне подошёл Стефан С- господин, меня просили передать вам бумаги Стефан протянул мне какие-то бумаги и я их взял, я стал знакомиться с ними, опять какие-то убийство... Ну... Впрочем... 5 млрд... И охраны мало..... Как-то подозрительно... Ладно, потом разберусь. Через минуту ко мне кто то подбежал со спины и обнял, я сразу понял кто это... Это мой маленький кустик..) П- чо не спим? В- ты ушел!( П- да ладно тебе)) В- а что это за бумаги? П- да так... В- ну скажи!!!! П- потом... В- ну и ладно!( Я повернулся к Вару и нежно его поцеловал, этот поцелуй... Я надеялся что он будет вечен... Он был такой нежный и такой сладкий... Когда мы странились от друг друга, Вару прижался ко мне как маленький ребенок к матери, вскоре я услышал что он пе прошептал фразу "я тебя люблю", на эту фразу я ему ответил что я его тоже люблю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.