ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13 Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Рик- конечно) только дай сфоткать) Риккардо сфоткал и убрал телефон, позже ребята общались не об этом... И о чем они говорили... Это знают только они... ______________________________________ "У Вару и Чарли" Чар- а как это случилось? В- нууу.... **** *Пришло смс на телефон Вару* -пошли гулять? Ты кто?- -джо) так пошли? Хм....ну пошли)- После этой переписки Вару пошёл одеваться, он оделся и спустился в низ, там стоял Пик. В- рогалик... П- не называй меня так, что? В- ну тогда... Господин) ты куда? П- ещё раз называешь меня господином В- и что будет?) П- увидишь) В- ну так ты куда? П- на задание, не скучай)) В- ну ладно((( П- всё, пока) скоро буду)) В- угу) Вару подошёл к Пику и поцеловал в губы, этот поцелуй... Каждый бы начал завидовать. Пик сразу начал отвечать на поцелуй. В- будь осторожнее) П- обещаю что буду осторожен) Пик ушёл и закрыл дверь, спустя минут 5 стал одеваться Вару С- господин, вы куда? В- я прогуляюсь) С- господин, господин Пик попросил что бы вас некуда не отпускать В- не говори ему) я скоро) С- господин, но если все же господин Пик узнает... В- он не узнает) я быстро С- может с охраной? В- нет! Только Пику не говори пожалуйста С- *выдох* хорошо господин, только аккуратнее В- угу Вару вышел и направился в сторону одного места. По дороге проезжает какая-то машина, вдруг мужчина направляет пистолет на Вару и стреляет, Вару падает в обморок от боли. А после больница ****** Чар- поскорее бы этого гада нашли! В- угу) //Кст, пока автор не забыл... Ищет набор в ролку) заняты: Ромео, Вару, Ролка в тг. Шипы по мастям, в отношениях каждый друг с другом нежны и ласковы) пишите кто хочет)) невошедших в ролике нету\\ Чар- может погуляем? В- издеваешься? Чар- ага) В- гад!( Чар- что делать будем? В- я хз( Чар- я тоже хз((( *Стук* *стук* В- входите С- господин Вару, вам на перемотку пора В- спасибо что напомнил) Чар- Вару, а можно с тобой?) В- кнч **** В- бляяяяяяя, скучноооо Чар- угу((((( В- го фильм посмотрим? Чар- го, а какой? В- Хм... го Чарли?) Чар- го) Ребята включили фильм и начали смотреть, сам фильм был не очень страшный так что им было скучно В- пипец она тупая Чар- и не говори... Ну логично же что эта дичь та будет!!! В- ВОТ ИМЕННО!! Чар- крч, фильм говно В- ага Чар- го в п/д?) В- го)) Чар- хм... П/д? В- п Чар- Ка вы познакомились с Пиком? В- Хм... Ну слушай.. **** В этот день Вару(13 лет) решил прогуляться по городу, ну и залечить в какую-то жопу). Мальчишка решил пойти через лес, в лесу он увидел как Пик избивает женщину и от этого он закричал. Мальчика быстро поймали и притащили к Пику В- ЧО ВАМ НАДО?!? П- ух какой борзый) В- ОТПУСТИТЕ!!! П- не кричи! Мы не глухие, а ты вроде бы сын *****? В- да, а что вам надо та от меня?!? П- ты поедешь с нами) В- что?!? Нет!! Вдруг к носу Вару приподняли какою то хрень и мальчишка вырубился. Очнулся Вару уже в какой-то комнате. Перед ним сидел представитель крупной мафии П- очнулся? В- ч-что вам надо? П- не боись, я твоего отца знаю и поэтому я тебе нечего не сделаю. Ты увидел то, что не должен был видеть... Поэтому... В- отпустите меня пожалуйста... Я некому не скажу... П- я тебя отпущу, но я буду к тебе приезжать и навещать) и если я узнаю что в кому-то сказал... В- я не скажу... Клянусь... П- смотри... Вару отвезли домой, а Пик как и говорил, стал ездить каждый день к Вару, чаще всего на минут 30 что бы просто поговорить, а иногда и на час. Таки прошёл год, Пик осознал что любит мальчика, и что бы не тянуть кота за яйца, Пик сказал о своих чувствах младшему на что получил ответ что это взаимно. Вскоре Вару переехал к Пику и ребята стали жить вместе. ***** Чар- я узнал эту правду!!! В- хах) п/д? Чар- п В- кто тебе нравится? А будем точнее... Кого ты любишь? Чар- ну... Э...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.