ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12 Называйте как хотите

Настройки текста
Примечания:
П- не уф! Я не хочу что бы с тобой это повторилось! В- ну ладно...) Пикуша.... П- что малыш? Вару положил свою руку на член Пика В- может насладимся друг другом?~) ______________________________________ П- э... Вару... С тобой все хорошо? В- угу~) П- давай когда рана заживёт? В- я хочу сейчас~ П- малыш, давай чуть позже? В- м(( Пик прижал к себе Вару П- не обижайся) а сейчас спать! В- нет! П- да! В- нееееет! П- так! Тебе чо врач говорил? В- больше отдыхать..( П- вот именно! БОЛЬШЕ отдыхать! В- а ты ляжешь со мной? П- конечно) ****** Спустя пару минут младший уже спал. Пик аккуратно встал с кровати и вышел из комнаты. "На кухне" С- господин, как там господин Вару? П- с ним всё нормально, а зачем ты его отпустил?!? Я тебе говорил что бы ты его не отпускал?!? С- господин, я не отпускал, но господин Вару меня не послушался... П- хм... А зачем ты интересовался о самочувствии Вару? С- врач попросил спросить у вас и передать ему П- Стефан, передай ***** что бы узнали от кого те документы С- хорошо господин П- если что я в своем кабинете С- хорошо господин ******* *Стук* *стук* П- входите С- господин, господин Вару проснулся П- где он? С- у себя в комнате П- хорошо, иди С- хорошо господин После того как Стефан вышел из кабинета Пика, Пик убрал какие- то бумаги и направился в комнату младшего. Когда Пик уже зашёл в комнату... П- малыш, ты как? В- нормально) а что? П- да так... В- понятно) П- что такой радостный?) В- а я должен быть грустным? П- ну... Нет) В- ну вот)))) короче.... К нам приедет Чарлиииииииии!!! П- с Р... В- ДА!!!!! П- так вот почему ты рад) В- угу))) П- когда и во сколько? В- ближе к вечеру П- понятно) ****** Вечером приехал Чарли и Риккардо. Чарли и Вару что-то делали в комнате. А Пик и Риккардо... Рик(Риккардо)- и какие у тебя планы на того гада? П- первое, это найти эго... А после... Он будет умерать мучительной смертью) Рик- мм) и как? П- пока что не придумал Рик- есть какие либо догадки кто это? П- нет... *Стук* *стук* П- входите С- господин Пик, это лицо того человека, и его биография П- хорошо, иди С- хорошо господин Сначала Пик сам посмотрел кто это, а после и показал Риккардо П- найдёшь? Рик- конечно) только дай сфоткать) Риккардо сфоткал и убрал телефон, позже ребята общались не об этом... И о чем они говорили... Это знают только они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.