ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15 То что вы хотели?)

Настройки текста
Примечания:
П- а ты говорил что это трудно) После этого весь оставшийся день Вару учился стрелять уже на других пистолетах... Вот так и прошел весь оставшийся день... Ну а ночью... ______________________________________ В- Пиииик! П- что малыш? Вару прыгнул на кровать будто не замечая того кто лежал на ней В- мне скучно П- ну и что ты предлагаешь? В- ну знаешь... Кто-то у меня хотел кое-что забрать)) и это "кое-что" начинается на буквы девст)) П- ммм) и что ты этим хочешь сказать?) В- тем что я уже готов~ Младший поцеловал губы парня тем самым находясь сверху, но долго он там не был, так как вскоре Пик поменял их место положения, теперь младший лежал на спине а нависал над ним его парень. После пару поцелуев старший перешёл на шею делая там засосы и укусы, Вару ещё не произнёс стона, но явно долго он не продержит... Как и требовалось доказать... Первый стон... Второй стон... А затем и остальные. В скором времени худи младшего полетело в глубь комнаты, а после и худи старшего полетело следом. После того как на шее Вару не осталось больше место для укусов и засосов, старший стал снимать с младшего и с себя штаны... И вот... Наша пара осталась в нижнем белье, но не надолго, Пик стал искать смазку и презервативы В- Пик~ может без презервативов?) П- хорошо малыш~) когда он нашёл смазку, он выдавил из тюбика маленько... П- предупреждаю, сейчас может быть больно~ В- угу... ~ После этого "предупреждения" старший вставил один палец в задницу парня, от того послышался не совсем приятный стон, Пик стал шевелить пальцем вперёд назад и когда Вару перестал издавать звуки, старший вставил и второй палец... И чуть позже вставил третий палец, когда Пик посчитал что его парень достаточно растянул он снял боксеры и с себя и наш Вару почувствовал что в его задницу что-то сейчас хочет войти. Сначала Пик вошёл немного, даже не близко к середине, Пик так часто останавливался что-бы Вару привыкал к ощущениям и ему не было больно. В скором времени Пик начал уже двигаться вперёд и назад по степенно ускоряя темп, от Вару были слышны отчётливые и громкие стоны, слишком быстро старший не хотел, не дай бог ещё сделает больно. И вот... Через некоторое время Пик кончил в Вару, а Вару кончил к себе на живот, Пик вышел из Вару и стал убирать все, спустя минут 5 (может и меньше) Пик взял младшего на руки и понес в ванную. В- мы куда? П- мыться) В- ммм... П- а что? В- неважно П- как скажешь Уже в ванне старший помыл своё чудо-юдо и вылез из ванны, как настоящий джентльмен протянул руку своему парню что-бы не упал, а младший взял руку возлюбленного после чего аккуратно вылез, после этого старший завернул себя и кустика в полотенце и снова взял на руки, в этот раз уже понёс в комнату, где старший оделся, а младший... П- ты так и будешь спать? В- угу... П- а одеться? В- мне лень... Вару уже начал засыпать и Пик решил что пусть так и спит, Рогалик выключил свет и лёг рядом с возлюбленным прижав к себе за талию. Так ребята и уснули в обнимку... В эту ночь ребята повеселились)) ну а вот завтра... (ну... Чуток от ролки взяла идею :^ Пик узнает эти сцены 100%)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.