ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 16 Называйте как хотите

Настройки текста
Примечания:
Вару уже начал засыпать и Пик решил что пусть так и спит, Рогалик выключил свет и лёг рядом с возлюбленным прижав к себе за талию. Так ребята и уснули в обнимку... В эту ночь ребята повеселились)) ну а вот завтра... ______________________________________ Первым проснулся Вару, он попытался понять что происходит, но ощутив боль по всему телу, сразу понял что да как, о попытках младшего встать я вообще лучше промолчу, после пару неудачных попыток младший все же сдался. Младший начал будить любимого, что бы тот принес воды. Ему было не удобно, но что поделать? Пить же хочется В- Пик, принеси водички П- м? А сам? В- я не могу... Вару слегка покраснел, а Пик сразу понял в чем проблема П- может я тебе сначала одежду дам? В- угу и иди за водой Пик встал с кровати и взял одежду младшего. Пик подошёл к любимому и протянул одежду В- спасибо... П- воды или чего-то другого? В- воды П- обычно ты просишь энергетик, ну ладно Пик вышел из комнаты и направился на кухню, а младший быстро оделся и стал ждать любимого, в скором времени дверь открылась и в комнату зашёл Пик, старший подошёл к младшему и отдал стакан воды, а после сел рядом и поцеловал в нос В- закажи суши П- какие? В- с крабом П- я пойду Стефану скажу, а после у меня встреча В- значит сегодня я без тебя... П- что ты сказал? Вару сказал это довольно тихо из-за чего Пик не услышал В- иди говорю П- а ты без меня та сможешь? А то как я понимаю ты ходить сегодня не можешь В- иди уже Старший встал с кровати и ушел, а Вару решил поспать. Вару выпил воды и поставил стакан на тумбочку, а после чего принял лежачее положение и стал погружаться в сонное царство // Извиняюсь, но опять про ролку :_> мы решили добавить невошедших и дам, шипы: Эмма(актив)- Хелен Клео(актив)- Николь Джо(актив)- Федя Риккардо(актив)- Чарли также из клонов нету Куро(остальные есть) :_)\\ ****** *Стук* *стук* От этих стуков проснулся младший В- входите В комнату забежал Чарли и сразу прыгнул на Вару Чар- привет!!! В- привет)) Чар- го гулять? В- не могу Чар- почему? В- ... Чар- ааа... Я понял кажись... Пик постарался?) // Я хз как он это понял но он это понял \\ В- не забывай что я ходить не могу, а врезать я могу Чар- понял, не лезу, что делать будем? В- хз, скоро суши привезут и.... Чар- а разве тот кто готовит не делает суши? В- почему? Делает, только у него они не такие вкусные получаются, как у тех у кого мы заказываем Чар- ааа... Ясно В- за ясно ебут потрясно Чар- ой, ой, ой *Стук* *стук* В- войдите ?- господин Вару....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.