ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я же поклялся тебе💚

Настройки текста
Примечания:
Пик проверил дыхание.... Слёзы остановить не получалось, а как тут остановить слёзы? Когда твой любимый человек фактически без дыхания... Так вот, Пик проверил дыхание и.... ______________________________________      Дыхание было.... Хоть слабое но было.... А это значит что шанс на жизнь был....        Спустя 1-2часа Вару уже лежал в больнице, причем в самой дорогой, ведь как говорится... Чем дороже больнице, тем лучше врачи, разве нет? Так вот... Вару лежал без сознания, слава богу он был жив, так как пуля попала возле сердца... Да, пуля слегка задела сердце, но не сильно, сейчас у Вару идёт операция, а Чарли, Риккардо, Джокер, Стефан и конечно же Пик стояли в коридоре.       Врачи прекрасно понимали что если сейчас допустят ошибку и прозвучит прямой сигнал от датчиков, то глава мафии явно из по голове не погладит и скорее всего возле трупа мальчика ляжет ещё один в белом халате. Риски были огромные в вынимании пули, но так хотя бы был шанс выжить, хоть всего 36% но был, а если пулю не вынимать то шанс на жизнь 0%         Наконец-то операция закончилась и врач вышел из палаты, Пик сразу же даже модно сказать подбежал П- как он? Вр(врач)- с ним все хорошо, не беспокойтесь, сейчас он не в коме, состояние стабильное, без сознания П- к нему можно? Вр- да, только кто-то один П- спасибо Пик быстро зашёл в палату и взял руку любимого, а далее поцеловал эту руку П- прости меня малыш, если вы я знал что так получится... Я бы тебя низа что не взял с собой Вр- извините, вы должны покинуть палату Глава мафии снова поцеловал руку мальчишки и только собрался выйти как... В- П-пи-ик... Голос был слабый и дрожащий. Старший сразу вернулся к любимому и стал целовать, но конечно аккуратно П- солнце, прости меня пожалуйста, это я виноват, солнышко... (Автор: Машуня, если ты это читаешь(сомневаюсь) то напиши мне в лс хоть точку 🥺) ***✿♡спустя год♡✿*** Вару уже был дома, а Пик также продолжал свои убийства, хоть уже и был судим... Но деньги решают всё, на данный момент наша пара лежала в спальне, младший возбуждал возлюбленного, а тот полностью отдался своему вольту, слуги выполняли свою работу и жизнь была вроде идеальна, Пиковые ожидали ребенка, Стефан был главным из слуг и поручал разные задания, следил за едой на вкус и свежесть, также следил за садом и конечно же за уровню безопасности Вару. Но прочтите слово ВРОДЕ, которое было написано выше, все же мы знаем значение это слова... А это значит что их ещё много сюрпризов ожидает, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.