ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я не сдержал клятву... Прости... Только не скучай и живи дальше... Только уже без меня💔

Настройки текста
Примечания:
Чар- ааа... Ясно В- за ясно ебут потрясно Чар- ой, ой, ой *Стук* *стук* В- войдите ?- господин Вару.... ______________________________________ С- господин Вару, ваш заказ стоит на кухарнои столе, если желаете я вам его принесу В- спасибо Стефан, нести не надо, а ты не подскажешь где Пик? С- господин Пик сейчас собирает ребят на задание В- а ты знаешь где именно? С- да, на первом этаже рядом со спортзалом есть коридор, по нему прямо и так до двери с надписью GH3, там господин Пик, только прошу аккуратнее, скорее всего там будут проверки новеньких на меткость В- спасибо Стефан. Чарли иди на кухню, я сейчас приду. Стефан, ты свободен Стефан ушел по делам Чар- а ты же ходить не можешь В- да это я хотел посмотреть что ты будешь делать Вару слегка посмеялся, а Чарли дал тому подзатыльник В- офигел? Чар- да В- пизда Чар- твоя В- иди на кухню уже Чар- хорошо мой господин Чарли ушел, а Вару направился искать то самое место где находился его любимый, как только Вару зашёл, мимо него пролетела пуля, в сантиметрах 5-7 П- ВАРУ В- а чо Вару та сразу? Я будто знал что вы тут делаете Пик выдохнул и позвал к себе Варуню, Вару же молча подошёл П- чо ты тут делаешь? В- я к тебе пришел П- что случилось? В- можно я с тобой на задание поеду? П- нет В- ну пожалуйста... П- нет и точка В- тогда я сбегу Пик приподнял лицо Вару за подбородок П- ты понимаешь что это очень опасно? В- ну я буду в машине сидеть и ждать, ели что случится то я буду рядом и помогу, вдруг ранят тебя П- ладно я только не выходи из машины В- спасибо, а Чарли? П- Чарли будет дома, Риккардо поедет тоже В- хорошо П- иди одевайся, желательно во что-нибудь не заметное, спустя минут 15-20 мы выезжаем, я зайду за тобой В- хорошо Младший поцеловал возлюбленного в щеку и ушел. Спустя минут 15-20 Пик как и сказал, зашёл за любимым, в комнате сидел Вару и Чарли, после Вару ушел, а Чарли остался в комнате, спустя могут 30 все были на месте, Пик вышел из машины, а Вару вышел следом П- в машину сел В- нет П- да В- нет П- а если с тобой что нибудь случится? В- нечего не случится П- ладно, но не дай бог В- я же рядом с тобой буду П- малыш Пик подошёл к любимому и прижал к себе П- поклянись что с тобой будет все хорошо и мы поедем домой вместе В- клянусь Младший поцеловал Пика в щеку В- пошли уже, а то время же... Ой как Пик пожалел что взял с собой любимого... Особенно после того, как узнал что это была ловушка для мафии... Как только Пик с возлюбленным, а также с так скажем помощниками вышли, сразу вокруг них появились люди из другой мафии П(мысли)- нет, нет, нет, только не сейчас... ??- ммм... Главная мафия... А кто это у тебя за спиной? Твой возлюбленный? А хотя пофиг, подумаешь... Увидит как любимый человек упадет без дыхания После этого не известный человек засмеялся и направил пистолет на главу мафии, в этот момент перед старшим, встал Вару, так скажем "ограда от пуль" и неизвестный человек не смотря выстрелил и... Он попал... Он попал в сердце... Тело со слабым дыханием упало на асфальт, а старший присел к любимому и.... П- ЖИВО УБИТЬ ЕГО, ЧТОБЫ ЕГО ТРУП ЧЕРЕЗ ЧАС БЫЛ У МЕНЯ Пик проверил дыхание.... Слёзы остановить не получалось, а как тут остановить слёзы? Когда твой любимый человек фактически без дыхания... Так вот, Пик проверил дыхание и.... Решайте, было ли дыхание? Или больше не малейшей возможности на спасение жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.