ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 56 В сборник Скачать

2.1 Сорра

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже год. Все клоны разъехались но находятся в идеальных отношениях, не то что раньше. Сейчас уже у каждого сменились интересы и если кто-то полностью уходит в работу, то другому лишь бы потусить. Пиковый король вновь возвращается уставший с работы, а вальта дома нет. Как обычно свалил гулять с компахой. М-да. Старший переоделся с рабочей одежды в домашнюю и отправился отдыхать, за просмотром фильма.. проходит 2 часа как с прихожей раздаётся звук открывая двери и тут уже актив решил покорить с пареньком. Подойдя к нему он раздраженным тоном начал разговор.. Пик - Вару. Сколько ты ещё будешь шляться с хер пойми кем?! Как домой с работы не приду - никого нет. Вар - тебе чего надо? Хочу и гуляю, тебя ебет? Пик - да, ещё как ебёт. Меня твои гулянки уже заебали. Вар - ой-ой. Бедный несчастный. Что-то не нравится - вали на все 4 стороны, я тебя не держу. Пик - не забывай мой дорогой что хата на мне. А если ты не прекратишь свои похождения, то съедишь к своим же ребятам из компании. Вар - да иди ты. Я ещё и твоему пиздежу о "любви" поверил. Уже вновь обуваясь, проговорил клон. Пик - не переживай, я не пиздел. Я тебя любил и люблю, но твои гулянки мне уже по горло. Ты во сколько вернёшься? Вар - ага. Вернусь ровно через.. Включив телефон, парень замолчал, а после кому-то позвонил и дождавшись ответа послышалось от клона.. Вар - Здравствуйте. Можно ли машину заказать? А после юноша и вовсе покинул дом. На данный момент прошли уже сутки с ухода парня и король начал беспокоиться, т.к. телефон его был не доступен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.