ID работы: 11845864

Мой мафиозник~

Слэш
R
В процессе
255
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 279 Отзывы 55 В сборник Скачать

2.2 От лица Вару☁️

Настройки текста
Примечания:
☁️Вару☁️ Всё это время я находился у лучшего друга, но вскоре мне захотелось к любимому человеку.. м-да.. давно такого не было... Сейчас я уже вновь стою перед нашим домом и открываю своими ключами входную дверь. Перейдя порог я сразу же заметил своего короля, который спрашивал где я был, но я без единого слова просто подошёл к нему и прижался... Я сам афигел с того, что во мне проснулось желание нежности и ласки. От фиолетового ещё послышались какие-то вопросы.. но черт.. я хочу просто постоять с ним в обнимку, чо он портит та всё своими вопросами? Приподняв голову я положил одну руку на его щёку и нежно поцеловал в губы, тем самым заставив заткнуться. Приятный момент однако.. Я, мой возлюбленный и нежный поцелуй в нашем доме. Великолепно... Но поцелуй не может быть вечным т.к. его постоянно обламывает кислород, а именно - будто специально он заканчивается в лёгких. Поэтому уже спустя пару секунд мне пришлось отстраниться, а после на своё же удивление, я тихонько сказал в губы старшего "я скучал.." на что получил ответ что и он до безумия.. Прошло уже 2 дня. Я стою за кухонной плитой и готовлю, как ощущаю руки партнёра на своей талии, а после и ощущаю как он меня обнимает со спины, аккуратно прижав к себе... - и тебе доброе утро.. точнее добрый день Пик - доброе. Слушай, я щас в офис уеду, ты сможешь разобрать одни документы? - какие именно? Пик - они в нашей комнате, на столе лежат - а это случаем не твоя работа? М? Пик - я тебе после работы куплю кольцо) - ну тогда без б) ток не мешайся мне сейчас После я ощущаю как он целует меня в шею.. теперь на этом месте приятное ощущение такое.. Пик - ладно, не скучай, вернусь как с работой закончу) - удачи там) Пик спасибо) Затем он вновь целует мою шею и уходит в прихожую, а после я слышу звук того что он покинул дом.. После того как я закончил с кулинарией, я отправился в нашу комнату, там на столе я увидел небольшую папку бумаг и уже скоро я их разбирал.. скучно.. да и долго в целом. Но вот! Наконец-то! Я закончил!) Теперь стоит и отдохнуть.. Я выхожу из комнаты и направляюсь в зал, где уже присаживаюсь на мягкий и довольно уютный диван. Затем я беру пульт и начинаю листать каналы.. хм.. спорт какой-то, которым я не увлекаюсь от слова совсем. Битва экстрасенсов. Битва шефов.. тут что-нибудь интересное есть?! Но вскоре ура, я нашел какой-то фильм что меня заинтересовал и начал его смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.