ID работы: 11845948

Ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ичиго устал. Чертовски устал от вечных ссор из-за пустяков, от переживаний о том, что произойдёт с ним и его семьёй завтра. Казалось, он пережил худший кошмар ещё тогда, в прошлом, когда наконец закончилась та кровавая война. Как выяснилось, самое страшное было впереди.       Когда он женился на Иноуэ, он был несказанно рад. Милая девушка с золотым сердцем и большой грудью, чего еще можно желать?       Когда родился Казуи, он был на седьмом небе от счастья. Сын был маленькой копией своего отца: такой же непоседливый, добрый и решительный рыжий мальчик с карими глазами. К тому же, Казуи унаследовал способности шинигами, но это не так радовало Ичиго. Он понимал, какие опасности подстерегают его чадо, а потому во время первых его вылазок с дочерью Ренджи и Рукии был весь на нервах. Позже он свыкся с мыслью, что сын может постоять за себя, к тому же, Иноуэ была рядом, подбадривая мужа и отгоняя плохие мысли.       Несколько лет казались Ичиго идиллией, о которой он всегда мечтал. Однако некоторое время назад начались эти ужасные перепалки с Орихиме. Они ссорились по каждой мелочи: как-то Ичиго ответил честно, что думает о её кулинарных экспериментах, доведя женщину до слёз; потом сама Химе отчитала мужа за то, что недоглядел за сыном, позволив ему снова сбежать ночью и охотиться в одиночку на пустых; в другой раз она накричала на Ичиго из-за того, что увидела, как он задержался в клинике, улыбаясь и объясняя посетительнице, как принимать препарат. Ревность жены, появившаяся из ниоткуда, душила мужчину, заставляя больше времени скрываться на работе или оставаться на ночь у сестёр. Орихиме же злило то, что Ичиго отдалился от неё и перестал поддерживать её интересы. Куросаки заметил перемены и в сыне: тот стал чаще сбегать из дома, задерживаться в школе, старался избегать ситуаций, когда родители находились в одной комнате – было видно, что ссоры повлияли и на него.       Ситуацию усугубляла и тоска по острым ощущениям, одолевшая Ичиго. Размеренная жизнь поначалу казалась мужчине раем: никаких ежедневных драк, сражений за свою и чужие жизни, сложных выборов и тяжело дающихся решений. Однако спустя столько лет, проведённых взаперти в собственном теле, мужчина стал скучать по ожесточенным битвам и азарту. Ичиго казалось, что он сойдёт с ума, если проведёт ещё день, при этом не убив хоть парочку пустых. И так он стал убегать по ночам, прямо как сын, проверяя, спит ли Орихиме, чтобы ускользнуть незамеченным. Первое время всё было «шито да крыто», но это разрушилось в один миг, когда жена закатила истерику, утверждая, что она ему надоела и у него есть интрижка на стороне. Сколько же времени и терпения потребовалось Ичиго, чтобы успокоить расстроенную женщину. С тех пор, он снова стал заложником рутины.       Конечно, виновником своей скуки и апатии он считал собственную жену. Сознание твердило, что она не при чём, она лишь боится его потерять, однако мужчина уже не мог мыслить трезво. Всё чаще в голове проскакивала идея о разводе, он был готов на всё, лишь бы снова почувствовать себя свободным. Семейное счастье Ичиго находилось под угрозой большей, чем прежде.       Последней каплей стало его появление…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.