ID работы: 11845948

Ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После тяжёлого рабочего дня Ичиго мечтал лишь о спокойном вечере без ссор или напряжённой тишины.       Вернувшись домой, он обнаружил записку от Орихиме, где было выведено аккуратным почерком: «Мы с Казуи уехали в Токио на экскурсию вместе с Рукией и Ичикой. Еда на плите, приедем завтра утром». Мужчина облегчённо вздохнул, казалось, его молитвы были услышаны. Заглянув на кухню, Куросаки обнаружил две кастрюли: одну с рисом, а другую с карри. Всё выглядело… нормально? Ичиго увидел в мусорке в углу комнаты упаковку от карри быстрого приготовления, и тошнота от предвкушения очередного эксперимента Химе отступила. Поужинав и приняв душ, Куросаки растянулся на постели, как вдруг почувствовал до боли знакомую реяцу, и подскочил.       Кое-как отыскав удостоверение, Ичиго покинул тело и направился к источнику тяжёлой духовной энергии. Мужчина чувствовал, что идёт прямиком в ловушку, ведь обладатель этой самой реяцу намеренно выдал себя с её помощью. Перепрыгивая с крыши на крышу, Куросаки не мог избавиться от назойливого чувства восторга.       И вот, спустя несколько кварталов, он уже на месте. Знакомая фигура видится высоко в небе. Он повёрнут спиной к нему, но Ичиго не нужно видеть его лицо, чтобы понять, что тот ухмыляется. – Ну, привет, Куросаки. Давно не виделись! – произносит фигура. – Здравствуй, Гриммджо. Твоя правда, не виделись мы давно. Но что ты тут забыл?– Ичиго равняется с ним, упорно сверля его спину взглядом.       Гриммджо наконец поворачивается, на его губах фирменный оскал. – Как что? Я пришёл за реваншем! – смотрит голодно, жадно, он ждал этого слишком долго, – Думаешь я забыл, как ты бросил меня подыхать на холодном песке в Уэко Мундо? Знаешь, мне потребовалось несколько лет, чтобы окончательно восстановиться. – Я рад, что ты жив, – Ичиго улыбается искренне, с толикой сожаления, и смотрит прямо в чужие голубые глаза. – Ну что, Куросаки? Не растерял ещё сноровки? Потому что я не собираюсь поддаваться, – Гриммджо разминает плечи, после чего берётся за рукоять дзанпакто. – Не знаю, посмотрим, – Ичиго повторяет его действия. Давно он не испытывал этих чувств заинтересованности, опасности.       Джагерджак делает выпад первым. Временно он оставил дзанпакто в покое, пытаясь нанести удары руками. Ичиго парирует, оставляя Зангецу пока ещё в бинтах. Вскоре им это надоедает, оба достают мечи, на лицах играют азартные улыбки, а удары становятся всё быстрее, всё агрессивнее.       Гриммджо использует дзанпакто для отвлечения внимания, а сам впечатывает Куросаки в землю сильным пинком. Ичиго кряхтит, выплёвывая кровь. Он точно сломал парочку рёбер. Однако он встаёт, а арранкар тем временем приближается к нему, производя ещё серию атак. Ичиго не успевает следить за действиями противника. «Либо я действительно растерял навыки, либо Гриммджо стал сильнее», – думается ему. И это становится его ошибкой – Джагерджак снова впечатывает его в асфальт, при этом перекрывая воздух. Он душит Ичиго до тех пор, пока тот не перестаёт сопротивляться , а его глаза не начинают закатываться. Последние слова, которые удаётся уловить мужчине перед потерей сознания: – Я разочарован, шинигами.

***

      Ичиго пролежал на асфальте вплоть до рассвета. Голова гудела, руки и ноги еле шевелились. Гриммджо знатно его приложил. Кое-как поднявшись, Куросаки направился в единственное место, где его смогут подлатать – в магазинчик Урахары.       Подходя к нему, мужчина остановился. Столько воспоминаний связаны с этим местом, он был здесь много раз. Сейчас это место казалось чужим – настолько давно он не заходил сюда. <      Войдя в помещение, он заметил Джинту за прилавком. – Хей, красноголовый! Привет! Совсем взрослый стал, – на него уставились любопытные тёмно-карие глаза. – Куросаки? – Ханакари был знатно удивлён появлением старого знакомого, но быстро взял себя в руки, – Напугал, дурак! Нельзя так подкрадываться!.. Кто это тебя так? Как всегда, сваливаетесь на нас как снег на голову… Уруру! – Д-да? – миловидная девушка с длинными иссиня-чёрными волосами выглянула из-за дверей. – Посмотри, кто к нам пришёл, – Джинта кивнул в сторону рыжего мужчины. – Куросаки-сан? Ох, ваши раны… Г-господина Кискэ нет дома, но я попробую вам чем-то помочь, – тихим голоском проговорила Уруру и убежала за аптечкой. – А ты чего встал как неродной? Проходи и садись!– Джинта кивнул в сторону дверей, ведущих в так называемое служебное помещение. – Да, спасибо, – кивнул Ичиго и направился в комнату.       Уже спустя двадцать минут Уруру закончила обрабатывать и бинтовать его раны. – Вот так, – вздохнула девушка, вытирая лоб. – Спасибо, Уруру, – Куросаки мягко улыбнулся девушке, отчего её щёчки слегка покраснели. – Сядь и отдохни, дурочка! Итак сегодня как ужаленная бегаешь! – Джинта неодобрительно посмотрел на напарницу. – Ты не ответил на мой вопрос: кто тебя так? – обратился уже к мужчине красноволосый парнишка. – Гриммджо. Он вернулся, – со слабой улыбкой проговорил Ичиго. Ответом ему послужила напряжённая тишина. – Я доложу господину Кискэ об э… – Нет! Не нужно! – мужчина перебил парня на полуслове, после чего уже спокойно продолжил, – Я сам с этим разберусь. Спасибо. Я могу остаться здесь, пока раны не затянутся? – Так у тебя же жена – целитель, зачем ждать? – Джинта недоумённо уставился на Ичиго, получив в ответ тяжёлый взгляд. – Понял. Оставайся, но ненадолго! Нам нахлебники не нужны,– после этих слов парень покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.