ID работы: 11845951

Ранетки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиццерия

Настройки текста
после песни Леры. Глеб:Мне очень понравилось как ты пела. У тебя очень красивый голос. Лера:Спасибо за комплимент. Ты очень хорошо играешь на гитаре. На следующий день Лера пошла в школу. И она решила зайти к Юле Лера:Привет Юль. Юля:Привет Лер. Как дела? Лера:Отлично . Юля:А как роман с Глебом? Лера:Отлично мы ещё даже не поругались с того момента как мы с тобой его расколдовали. Юля:Отлично я надеюсь ты с ним вообще перестанешь ссориться. Лера:Я так не думаю потому что Рита ради того чтобы себе забрать Глеба рано или поздно что-нибудь новое придумает. Юля:Хотя может быть ты и права. Лера:Я пойду схожу к Глебу. Юля:Хорошо иди. И Лера пошла к Глебу . Глеб:Привет любовь моя . Лера:Привет солнышко моё. Глеб давай сегодня вместе с тобой пойдём в пиццерию. Глеб:Давай. Вечером Лера и Глеб пошли в пиццерию. После пиццерии. Лера с Глебом целовались. Лера:Знаешь Глеб что когда ты был заколдованный мне было очень плохо без тебя. Я понимаю что я не могу жить без тебя. Потому как только с тобой что-то плохое происходит мне становится плохо. Глеб:Лера я тоже не могу жить без тебя. И я не представляю чтобы было если бы ты мне не прощала мои ошибки. Лера а давай ты споёшь мне песню а я тебе сыграю на гитаре. Лера:Давай. Лера:Мы ведь не ангелы живём мы на земле. Дождём расстаяли как слёзы на стекле. Наши крылья растворились улетят на небеса. И наверное забыли что мы не верим в чудеса. По небу мы летели неведомо куда . И растворились мы наверное в облаках. Ночью крылья словно птицы улетят на небеса. Нам наверно что-то снится. Лера:Хоть я не ангел. Но я хочу быть с тобой. И ты тоже не ангел. Но всё равно будешь мой. Но я не знаю сколько буду в пути. Я обещаю, обещаю найти. Я найду тебя. Лера:Ведь мы не ангелы живём мы на земле. Дождём растаяли как слёзы на стекле. Ночью мы как в небе звезды по осколкам в темноте. Может это только слёзы. Лера:Хоть я не ангел но я хочу быть с тобой. И тоже не ангел но всё равно будешь мой. Но я не знаю сколько буду в пути. Я обещаю, обещаю найти. Я найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.