ID работы: 11845951

Ранетки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
На следующий день к Лере зашла Рита. Рита:Привет Лер. Лера:Ты зачем пришла? Рита:Отнять у тебя Глеба . Лера:Ты опять за своё как же ты меня достала. Рита:Вот если ты мне отдашь Глеба навсегда. Я от тебя навсегда отстану. Лера:Я тебе его не отдам. Рита:Ну как хочешь. Тогда я пойду и сама у тебя его заберу. И Рита пошла к себе в кабинет. Рита начала думать как у Леры отнять Глеба. Рита не могла ничего придумать так как магию у неё отняли. И к Рите зашла Калерия Викторовна. Калерия:Привет Рит как дела? Рита:Ужасно. Калерия:Что случилось Рита:Мы с Лерой ругаемся из-за одного человека я хочу его отнять у Леры но она не хочет мне его отдавать. Калерия:Ясно а что за человек из-за которого ты с Лерой ругаешься Рита:Его зовут Глеб. Калерия: Я правильно понимаю что Глеб тебя не любит он любит Леру. Рита:Да но я хочу сделать так чтобы он любил меня ты можешь чего-нибудь придумать. Калерия:Я уже придумала.Смотри я сейчас сделаю зелье и Глеб вообще забудет что её зовут Лерой. Рита:Будет очень здорово. Пусть Лера сойдёт с ума. Калерия:Только ты ему должна сама отдать зелье. Рита:Хорошо. Калерия:Я уже сделала зелье. Рита:Я пойду отнесу зелье Глебу . И Рита пошла к Глебу. Рита постучалась в дверь кабинета Глеба но ей никто не открыл. Тогда Рита решила подергать ручку двери. Но дверь не открылась. Тогда Рита решила пойти к Лере. Рита:Привет Лер. А ты Глеба не видела. Лера:Я ему недавно писала он написал что он сейчас зайдёт. И к Лере зашёл Глеб. Глеб:Привет Лерчик. Лера:Привет любимый. Глеб можно я тебя обниму? Глеб:Можно. И Лера с Глебом обнялись. Глеб: Кстати Лерик поздравляю тебя с днём рождения желаю тебе счастья, и здоровья. Лера возьми цветы и подарки от меня. Лера:Спасибо Глебушка тебе за подарки и за слова. Я тебя очень люблю. Глеб:Я тебя тоже очень люблю. Рита:Глеб а давай выйдем и поговорим наедине. Глеб:Рита зачем мы уже с тобой всё выяснили. Рита:Я понимаю но мне от директора пришёл новый приказ. Давай обсудим этот приказ. Глеб:Ладно пойдём обсудим . Рита:Глеб директор дал задание выпить этот напиток он помогает не заболеть. Глеб:Ладно хорошо выпью. И Глеб выпил напиток. И он забыл что его девушку зовут Лера. Глеб:Рита я тебя люблю. Рита: Я тебя тоже. И Глеб с Ритой поцеловались. И это увидела Лера. Лера заплакала. И Лера пошла домой. Когда Лера пришла домой она взяла барабаны и начала играть и петь. Лера:Кто виноват, что стало вдруг одиноко. Кто виноват, что за окном холода. Дождь снегом стал. И стали мы так далёки виной тому она, она, она... Лера:Зима, Зима, Зима... Лера:Расстает снег и сразу сердце отает. Хоть с опозданием , но приходит весна. О том что было пусть никто не узнает. А пока она, она, она... Лера:Зима, зима, зима... После песни Лера позвонила Юле и попросила её перейти к ней в гости. Юля:Привет Лера. Лера:Привет ты знаешь я видела как Рита с Глебом целовались они целовали друг друга. Юля:Это ужасно . А когда ты это видела? Лера:Сегодня . Юля:Можно я тебе песню спою. Лера:Можно я кстати сама умею петь а ещё я умею играть на барабанах. Юля:Большой серебряный диск луны смотрит в твоё окно. И наполняет комнату светом сквозь тонкое стекло. А ты печальная сидишь за круглом столом. И мехонлически смотришь на бокал с вином. Юля:От мечты до реальности всего один шаг. От земли до небес всего один взмах. И не нужно печалится если что-то не то. Всё обезательно сбудется. Всё будет разрешено. Юля:А давай прогуляемся по мостовой. Город будто бы движется, город словно живой. В блеске витрин отражаемся мы. А давай останемся здесь до захода луны. Юля:От мечты до реальности всего один шаг. От земли до небес всего один взмах. И не нужно печалится если что-то не то. Всё обязательно сбудется. Всё будет разрешено. Пока Юля пела Лера плакала . Лера:Как всё ужасно. И почему ужасы происходят именно в мой день рождения. Юля:Кстати Лера поздравляю тебя с Днём рождения желаю счастья здоровья и всего самого наилучшего. Знаешь Лера это всё реально странно. А давай завтра разберёмся с Глебом. Лера:Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.