ID работы: 11846033

Let's Waltz

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эйден сам не знал, как оказался в этой ситуации, в какой момент он повернул не туда? Минуту назад он болтался в воздухе, пока Вальц с нечеловеческой силой сдавливал его горло. Парень почти отключился, но все же из последних сил смог выдавить из себя так важные для него слова: - Что ты сделал с моей сестрой? - Сестрой? – его враг едва ли звучал заинтересованно. - Что ты сделал с Мией?       Перед глазами было темно, его собственный пульс набатом стучал в ушах, Пилигрим с ужасом загнанного животного осознавал, что умирает, почти умер… когда Вальц отпустил его. Превосходство во взгляде сменилось удивлением и беспокойством. - Эйден! Ты жив?       Эйден тяжело хватал ртом воздух, пытаясь отдышаться, тело медленно осознавало, что это еще не конец, что его не добили, и он жив. Его враг протянул руку, чтобы помочь парню подняться. Эйден не сразу сообразил, что от него хотят, но, поняв, тяжело и неуклюже оперся на твердую будто камень руку, которая чуть не лишила его жизни. Голова кружилась, парень с тихим стоном уперся головой в плечо Вальца. - Малыш, ты как? Живой? - Мы с тобой... внезапно друзья? – Пилигрим зашелся кашлем, не поднимая головы с плеча Вальца. - Тише. У тебя наверняка много вопросов. Успеется. Отдышись и… извини за это, - доктор неопределенно махнул рукой в его сторону.       Эйден уже почти пришел в себя, когда с удивлением отметил, что удушение вызвало не только неконтролируемое чувство страха, но и ощутимый бугор в штанах. Он застонал уже совсем по другой причине и перепугано посмотрел на Вальца. Доктор внимательно осмотрел мальчишку, его ноздри затрепетали, рукой он обхватил Эйдена за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. Парень, кажется, весь залился ярким румянцем, и сам не понял, как и когда оказался на коленях на бетонном полу автомобильной фабрики. Горячая рука Вальца давила между лопаток, другая уже расстегивала пряжку его ремня. Эйден дернулся, но его с легкостью удержали на месте. Одна рука доктора медленно, но с затаенной силой огладила его лопатки и спустилась ниже, на поясницу, вторая – стянула его штаны до колен, медленно, чертовски медленно прошлась по твердому члену. Парень тихо заскулил, это не было похоже на то, как он сам трогал себя – одновременно приятнее и страннее.       Руки Вальца были такими горячими, они двигались все быстрее, его пальцы обхватили член парня у основания, поднялись выше, огладили головку, после ладонь накрыла головку целиком, слегка сжала ее и снова поползла ниже. Внезапно Вальц отпустил его член. Эйден жалко застонал, желание только начало закипать в нем, щеки, шею и плечи залил лихорадочный румянец. Эйден и ощущал себя будто больным в лихорадке, в голове было пусто, в паху горячо. Он и сам не ведал, что творил.       Руки доктора потянули его бедра вверх, заставив бесстыдно поднять зад. Пальцы нажали на губы парня, проникли в его рот, Эйден обхватил их языком, тщательно облизал, с пошлым чмоканием выпустил их из своего рта, чтобы через мгновенье прикусить зубами один из них, снова пройтись мокрым языком вверх и вниз. Стон Вальца был больше похож на низкий рык. Парня резко прошило разрядом животного желания. Он подумал, что, пожалуй, мог бы кончить только под звуки этого голоса, и еще сильнее залился краской.       Два пальца нажали на его вход, медленно вошли внутрь, мышцы плотно сжались, протестуя против вторжения. Вальц наклонился к Эйдену, пальцами другой руки обхватив его ягодицу, и зашептал ему на ухо, низко и томно: - Расслабься, малыш, пусти меня. Ты же хочешь этого. Жар его дыхания обжег Эйдену шею, и он громко простонал: - Черт, да… Двигайся давай! – парень посмотрел на Вальца практически обиженно, и тот тихо хмыкнул от зрелища взъерошенного мальчишки, насаженного на его пальцы. Впрочем, он был и рад подчиниться, и начал двигать рукой быстро и бескомпромиссно, вскоре добавляя третий палец. Эйден стонал, не сдерживаясь, громко и хрипло, смотрел в глаза своего недавнего врага, его руки неосознанно скребли по бетонному полу, а член слегка дергался с каждым движением, изнывая по прикосновению. Эйден протянул одну руку под своей грудью, чтобы обхватить себя и двигаться в такт растягивающим его пальцам. Парень закусил губу и зажмурился от удовольствия, когда Вальц вытащил пальцы, сплюнул на собственную руку и пару раз прошелся по своему члену. Он приставил головку ко входу, снова наклонился к уху жаждущего его мальчишки: - Я так хочу тебя, мой мальчик… - прошептал горячо и нежно, и резко вошел на всю длину. Эйден вскрикнул и заелозил под ним, стараясь унять дрожь. К его удивлению, больно не было, он чувствовал давление и жжение, дыхание сбилось, а ноги дрожали. Вальц не дал ему долго размышлять над своими ощущениями и начал двигаться. С каждым жадным толчком Эйден все больше расслаблялся, он двигал рукой по своему члену в такт движениям мужчины, стонал, неосознанно дергался навстречу. - Ты такой тугой, малыш. Такой горячий.       У Эйдена кровь шумела в ушах, пальцы ног поджались, он ощущал нарастающее напряжение внизу живота, в паху. Его член пульсировал, яички сжались, он дрожал всем телом, он уже вот-вот кончит. Вальц трахал его резко, быстро и жадно, он запустил пальцы в волосы Пилигрима, потянул его голову на себя, заставляя прогнуться в пояснице. Эйден приподнялся, неловко балансируя на одной руке, другой продолжая терзать свой член. От следующего толчка у парня потемнело в глазах, он со вскриком кончил, спазмы громом прокатились по всему телу. Парень без сил опустился на пол, задыхаясь, словно вытащенная на берег рыба.       Вальц вышел из него, зашуршала одежда. Пара ласковых рук приобняла его, перевернула на спину и без особых усилий перенесла на заботливо подстеленный плащ. Эйден смотрел на доктора с любопытством, тот стянул его ботинки, после и штаны, оставляя его голым до пояса. - Это еще не конец, малыш.       Он встал на колени, закинул ноги Эйдена себе на плечи, и вошел в расслабленного и разморенного парня. Тот застонал низко и томно, ощущая твердый, горячий член внутри себя. Вальц склонился над ним, практически складывая его пополам, проложил дорожку поцелуев на открытых участках шеи, на скуле, щеке, потом с гортанным рыком прикусил губу парня, языком развел губы, проник внутрь его рта. Поцелуй вышел мокрым, когда мужчина отстранился их соединяла дорожка слюны. Он почти ласково стер ее пальцем, подтянул безвольную руку Эйдена к своим губам и оставил несколько легких поцелуев на его испещрённой шрамами ладони. Его движения стали дерганными, рваными, Вальц опустил голову к плечу Эйдена, поцеловал его шею и с утробным, глубоким стоном кончил внутрь парня. Он сделал еще несколько резких толчков и с влажным звуком вышел из него, бережно опуская парня на свой плащ. Эйден вяло приподнялся на локтях, наблюдая, как мужчина приводит в порядок свою одежду. Вальц напоследок присел рядом с ним и жадно поцеловал того в губы. - Пора нам пойти домой, мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.