ID работы: 11846050

Билет с того света

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      То, что я всем сердцем желал, действительно произошло. Я переродился и снова встретил Майки. И вот мне уже снова пять лет.       Однажды я возвращался домой, после прогулки с Майки, как кто-то окликнул меня. — Эй, клыкастик! — на встречу мне шла красивая девочка, лет пяти. — Ты кто? — я в недоумении посмотрел на неё. Не припоминаю, чтобы когда-либо видел её. — Не узнаёшь, что-ли? Это я — Кэзуко Хаяси. — Ты?! Но ты ведь раньше выглядела иначе. — Так это только ты вернулся в прошлое, а я переродилась в другое тело, но по какой-то причине я не потеряла свои воспоминания. А вот ты по всей видимости, вытянул билет с того света. — Ну да. — Слушай, Баджи, ты ведь вместе со своим другом занимаетесь у его дедушки? — Ага. — Возьми меня с собой! — щенячьими глазками она смотрела на меня. — Ну ладно. — на мгновение на её лице появилась странная ухмылка, или мне показалось.       На следующий день… Мы встретились с Кэзуко у додзё и вместе вошли в здание. Дедушка разрешил ей заниматься и представил всем. — Привет, я Кэзуко Хаяси. С этого дня я буду заниматься с вами.       На тренировке Кэзуко побила даже рекорд Майки. Все были в шоке. Ещё бы, какая-то девчонка, на вид очень хрупкая и слабая, взяла и победила Майки.       После тренировки Майки подошёл к ней. — Вау, а ты крутая! Я Манджиро Сано, для друзей Майки. — Ну моё имя ты уже слышал. И я о тебе тоже наслышана. — Правда? От кого? — От Баджи. — Вы с ним знакомы? — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.