ID работы: 11846050

Билет с того света

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С того самого момента, как я родился, мне постоянно казалось что я гораздо старше своих сверстников, я знал гораздо больше чем должен знать ребёнок, знал то, чего в принципе даже не существовало, и меня постоянно преследовало какое-то дежавю.       Ой, забыл представиться. Меня зовут Рио Хосино.       Когда я первый раз убил, мне показалось, что я делал это всю жизнь. Не успел я очухаться, как оказался в колонии для несовершеннолетних.       С того дня, когда я попал в колонию мне начали сниться странные сны. Во сне я видел сине-волосую девушку с алыми глазами, она была вся в крови и всегда повторяла одни и те же слова: « Это всё твоя вина, ты убил меня, Рио». Дальше сон обрывался и я просыпался. И хотя я точно был уверен, что никогда не видел эту девушку, мне казалось, что я знал её всю жизнь.       Во время моего провождения в тюрьме я познакомился с братьями Хайтани и практически всё время проводил с ними. Позже когда вышли мы объединились и вместе стали королями Ропоннги.       Даже после того, как я вышел из колонии, сны не прекратились, только стали чаще появляться. Даже когда я просто закрывал глаза, я видел сине-волосую перед глазами.       Однажды ночью я резко проснулся от очередного кошмара, встал и вышел на балкон. На балконе стоял Ран и курил сигареты. ( После объединения мы с Хайтани стали жить вместе. ) Когда я вошёл, он посмотрел на меня, и молча протянул сигареты. Закурив, я опёрся на перила балкона и произнёс: — Знаешь, Ран, мне постоянно сниться один сон, каждую ночь с тех пор как попал в колонию. Пурпурно-пепельное небо, запах гари, перемешанный с запахом крови, сгоревшие обломки зданий, дым , туман и в самом центре сломанный и обгоревший вертолёт. Я подхожу к нему и вижу девушку в крови и с многочисленными ранами. Она медленно открывает глаза и говорит: « Это всё твоя вина, это ты убил меня, Рио. » 31 октября 2005 года…       Мы с Раном и Риндо сидели на машинах на какой-то заброшенной свалке, где проходила битва Вальхаллы и Токийской свастики. Я смотрел на эту битву без всякого интереса, как вдруг мой взгляд остановился на девушке!? Что здесь девка забыла? И судя по одежде, она состоит в Тосве, да и дерётся не плохо, хотя нет, даже лучше большинства парней, вместе взятых. Одним ударом уложила десятерых. И всё же, почему она выглядит так знакомо, скорее ощущение, что я её знаю, к тому я кажется уже где-то видел этот стиль боя, вот только где? Неожиданно моя голова разболелась, так как будто мне по башке ударили чем-то тяжёлым, перед глазами проплыли сотни воспоминаний? — Эй, Рио, ты чего? — спросил Риндо, посмотрев на меня. — Ничего…       И тут я понял, что ни какие это не сны были, а воспоминания. В этот момент я вспомнил свою прошлую жизнь. В прошлой жизни я работал в секретной организации, при том был одним из лучших. А это девушка, я её узнал, Вайпер Уайт или Кэзуко Хаяси — убийца, что унесла миллионы жизней тех, кто состоял в организации, и по совместительству моя первая любовь и лучшая подруга, кем она была до того, как стала моим врагом. И та кого я убил, умерев вместе с ней. И вот мы снова встретились, я уверен что это она. Интересно, она помнит прошлую жизнь? После битвы…       Я решил подкараулить её недалеко от входа на свалку около её байка. Каким образом я узнал какой у неё байк? Всё просто, если это и правда Кэзуко, то её байк будет белым, потому что её самый любимый цвет - белый. И вправду на стоянке был один единственный белый байк и стоял дальше всех остальных. Пока я рассматривал её байк, сзади ко мне кто-то подошёл: — Рио, ты чё тут делаешь? — это оказались Ран и Риндо. — Жду кое-кого. — после того, как я это сказал, я увидел Кэзуко, она подходила к своему байку. Подойдя ближе, она посмотрела на нас и прошла мимо. — Кэзуко Хаяси… — она остановилась и повернув голову, посмотрела на меня. — Чего? — Давно не виделись, Вайпер. — она подняла бровь. — Неужели не узнаёшь? Я Рио Хосино. — почти не заметно вздрогнув, Кэзуко улыбнулась. — И вправду давно не виделись, Вул! — произнесла она, развернулась и села на свой байк, махнув рукой, уехала. — И чё это было? — поинтересовался Риндо. — Ничего, просто я встретил кое-кого знакомого, кого не видел уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.