ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 23. Большие Магические Игры. Часть 3. Ну что, начнем!?

Настройки текста
POV Лексус Наконец избавившись от ряженого клоуна и выяснив отношения, мы в полном спокойствие и тишине поужинали. Не сказать, что меня это устроило, ведь обычно ее не заткнуть. Да и весь путь до гостиницы прошел в гробовом молчании. Уже у дверей номера мы пересеклись с радостными Эльфманом и Лисанной, ребята тащили нехилый запас алкоголя в сторону беззаботных товарищей, что буянили в общей комнате. - Анна! Лексус! – младшая Штраусс махала рукой, призывая присоединится. - Не сегодня! – брошенная мной фраза совсем не расстроила блондинку, в отличии от Анны, которую я поймал за шкирку, девушка уже была готова присоединится к буйствующей толпе. Открыв дверь, я почти силком затолкал бубнящую особу в номер, и три пары глаз уставились не моргая. - Ну ведь еще есть время, я на чуть-чуть! Я тяжело вздыхаю и разворачивая девушку спиной к себе, толкаю в центр номера. Хрен тебе, а не чуть-чуть! Волшебница останавливается, как только ее взгляд сталкивается с мужчиной, сидевшим в углу комнаты. - Анна. Лексус. - Жерар – с какой неприязнью она произносит его имя, а я лишь усмехаюсь, подталкивая девушку вперед. - Что ты здесь делаешь? – что вы все здесь делаете?! Почему мы должны все спать в одном номере?! - Вся команда должна быть в одной комнате и собраться до полуночи, разве ты не читал свод правил? – свод правел, нахрен он мне сдался, самое необходимое дедан донес, остальное ненужная вода – Я останусь здесь, лишь на одну ночь. Просто не обращайте внимание. Анна шумно выдыхает, делая шаг в сторону Жерара, но не успевает ничего сказать, как раздается оглушительный звон часов, оповещающий нас о наступившей полночи. На ночном небосводе появляется трехметровая проекция маленького человека с огромной головой тыквы.

«Гильдии, собравшиеся на Большие Магические Игры! Приветствуем Вас!!! В этом году приглашение на участие получили сто тринадцать претендентов, не ожидал что вы все откликнитесь и дабы сократить количество участников до восьми… мы проведем отборочный тур!!!»

Что за херня? Накой вы звали такое количество участников, если мест всего восемь?! Но теперь становится понятно для чего вы прописали условие, что все участники должны собраться к полуночи в своих комнатах. Это время было сигналом к началу отборочного тура, после которого из ста тринадцати гильдий останется всего восемь.

«С каждым годом наше приглашение принимает все больше гильдий! Это значит, что многие воспринимают игры как простую забаву! Тыквачок! Так не пойдет! Поэтому в этом году, тыквачок, мы уменьшили количество главных участников до восьми! Тыквачок! Условия отбора просты! Ваша цель, арена! Соревнования начались! Первые восемь гильдий, которые доберутся будут участвовать в играх!»

Стены гостиницы затрясло, даже не так, затрясло весь дом. Все здание, вознеслось вверх и бросив взгляд в окно, можно было увидеть, что тоже самое происходило и с остальными. Вся гостиница начала трансформироваться. «

Местом старта отборочного тура будут ваши гостиницы! Пользуйтесь любой магией, ограничений нет! Вы победите если окажитесь в первой восьмерке! Но если вас будет меньше пяти, вы проиграли! И еще мы не несем ответственности… если в лабиринте вы потеряетесь или погибните! Отборочный тур Больших Магических Игр! Небесный лабиринт! Начали!»

Небесный лабиринт? Звучит интересно. Дорога ведущая в лабиринт появляется у окна. В небе является огромный шар. Видимо это и есть первое испытание. - Гажил, Дождия и… Глючноглаз, задача ясна? Любой ценой! – и взяв за руку Анну вся команда отправляется по предложенной дороге в лабиринт. Войдя во внутрь стало понятно почему королевство не несет ответственности за пропажу или смерть. Все выглядело как объемная головоломка, и все что надо, найти правильный путь. Стадион находится на западе столицы и только стоило определится с направлением, как все составляющие начали двигаться. Хм. Это действительно интересно. - Ну что, идем? Я поворачиваюсь на нежный голосок, не зря старик считает тебя лучшим сенсором, определить правильный путь, почувствовав исходящую волшебную силу со стадиона, несоставит у тебя труда. Анна мило улыбается, продолжая крепко держать меня за руку, и я лишь киваю, позволяя девушке нас вести. Новое перестроение лабиринта, но это ничуть не напрягает не Анну, не команду, следующую за девушкой. Под ногами раздается знакомый вопль, Нацу, мать его! Драгнил вопил словно резанная свинья и мы притормаживает, наблюдая за стараниями согильдийцев. - Милый Грей – тихо шепчет Дождия. - Может поможем? – как-то сочувствующе проговаривает Анна, смотря как пятерка недалеких, пыжится внизу. - Еще чего, они сами по себе, идем! Девушки в унисон тяжело вздыхаю и только Гажил понимает, о чем я говорю. Разве это не соревнования? Неважно товарищи мы, друзья или семья, в данный момент мы соперники, итак пропустили вперед какую-то школоту. *** POV Люси - Ну и… где вы мать вашу шлялись столько времени? Только стоило войти, как Эльза поставила нас на колени, словно провинившихся маленьких детей. Как и всегда, не только манера ее речи, но и властный взгляд меня пугает, но походу не только меня, что Нацу, что Грей, от карих глаз просто бросило в холодный пот. - Да так, в ресторанчике был… - начинает Грей, пока я судорожно пытаюсь придумать оправдания почему мы так поздно. - Люси! Нацу! Хеппи! - Ну, как бы сказать… - в голову ничего не лезет – Это… в смысле… Эээ… - я поворачиваюсь в сторону ребят, и вижу, как Нацу и Хеппи из последних сил сдерживаются, чтобы не сорваться. - Я ИМ ЕЩЕ ПОКАЖУ!!! – в один голос проорали мои соучастники. - Кстати, где Венди? – и то верно, осмотрев все помещение я не увидела самой младшей в нашей команде, не Венди, не Шарли еще не было. - Опаздывает… - Если она с Шарли, то не думаю, что они заблудились или попали в неприятности – Хеппи так уверенно говорит, что маленький огонек тревоги немного угасает. - Но уже почти полночь… а Венди одна бродит по городу – после слов Грея, моя бурная фантазия тут же подбросила картинки, маленькой Венди одетой в развратный кожаный наряд, с чулками и дробовиком и рядом Шарли в таком же костюмчике. «… Этот город будет моим…» «Чертовски верно!» Боже, от представленного аж в дрожь бросило. Что же теперь делать? Если такая милая девочка пойдет по наклонной… От мыслей об ужасах что ожидает столицу, если Венди пойдет по неправильному пути, отвлекли Эльфман и Лисанна. Показавшиеся на нашем пороге с огромным количеством еды и выпивки. - Йо! Мы тут бухлом и жратвой запаслись. - День скоро кончится, присоединитесь? – их появление пришлось как нельзя кстати и кажется так считала не только я. - Лисанна, можешь помочь? – блондинка лишь кивнула, ставя свою ношу на небольшой столик – Венди все еще не вернулась, по правилам мы не можем покидать свои спальни после полуночи, а время уже близится к назначенному. - А что случится в полночь? Этот вопрос беспокоит не только тебя, Лисанна, мы все этим были озадачены еще утром, как прибыли в столицу. Часы пробили двенадцать и на всю столицу обрушился звон колокола. И за окном показался человек-тыква!

«Гильдии, собравшиеся на Большие Магические Игры! Приветствуем Вас!!! В этом году приглашение на участие получили сто тринадцать претендентов, не ожидал что вы все откликнитесь и дабы сократить количество участников до восьми… мы проведем отборочный тур!!!»

- Отборочный! – Эльза повторила главное тревожащее слово почти в один голос с Греем. - Мы ничего об этом не знали! – продолжала сетовать алая волшебница - Что это??? Ну и громадина! – кажется Нацу ничего не понимает, а так же его ничего не беспокоит, парень просто продолжал таращится на трехметровую проекцию. Неужели в Фиоре такое количество гильдий?? Сто тринадцать участников, вот это да! И почему, в таком случае, нас никто не предупредил об отборе?

«С каждым годом наше приглашение принимает все больше гильдий! Это значит, что многие воспринимают игры как простую забаву! Тыквачок! Так не пойдет! Поэтому в этом году, тыквачок, мы уменьшили количество главных участников до восьми! Тыквачок! Условия отбора просты! Ваша цель, арена! Соревнования начались! Первые восемь гильдий, которые доберутся будут участвовать в играх!»

Весь дом затрясло и целое строение вознеслось вверх. - Смотрите, ребята, тоже самое происходит и с остальными! За окном появляется дорога ведущая в небеса.

«Местом старта отборочного тура будут ваши гостиницы! Пользуйтесь любой магией, ограничений нет! Вы победите если окажитесь в первой восьмерке! Но если вас будет меньше пяти, вы проиграли! И еще мы не несем ответственности… если в лабиринте вы потеряетесь или погибните! Отборочный тур Больших Магических Игр! Небесный лабиринт! Начали!»

Что!!!!??? Погибнуть??? Насколько же это не безопасно? И что нам делать без Венди, ведь должна быть целая пятерка?? В небе появляется небесный лабиринт. И нам придется пройти там, чтобы добраться до цели??? - Надо спешить, пока нас не обошли – командует Грей, готовый рвануть в бой. - Стоять! Венди еще не пришла, по правилам нас должно быть пятеро! – Эльза быстро останавливает воспылавших парней и Нацу почти воет от досады. - Раз нет Венди, есть мужик! Замена игрока! И уже через секунду огромные ручища хватают всю четверку. Эльфман столь легко несет нас всех к вершине, что я лишь слышу, как Нацу благодарит мужчину, а Эльза просит Лисанну и Хеппи отыскать потерявшихся Шарли и Венди. И вот перед нами путь, ведущий в лабиринт, хотя это неправильно, это путь к первому месту среди гильдий всего Фиора. Ну что, команда «Хвоста Феи» в игре!!! *** POV Эльза - ААА… голова кругом!!! – уже с порога Нацу начинает ныть. Насколько я помню, арена находится на западе, значит, чтобы добраться до места назначения, все что нам нужно, двигаться в заданном направлении. - Следует придерживаться запада, стадион в той стороне! - Тогда я могу помочь! – Люси так воодушевленно достает один из своих серебряных ключей и уже через секунду появляется ее звездный дух, в виде компаса – Запад там! Как очевидно, я же еще пару минут назад сказала, что нам необходимо двигаться в том направлении. - Спасибо Люси – сухо благодарю девушку, и видимо ее немного задевает мой тон, так как уже через мгновение блондинка вместе со своим звездным духом уткнулась в угол. - Думаю будет лучше если мы будем делать какие-нибудь заметки, там где мы уже были! Нарисуем карту! – и пока я раздавала указания со спины к нам приблизились другие волшебники – Кто-то идет! Соберитесь! Из-за угла нарисовалось пять молодых мужчин, выглядят как-то незнакомо, да и магической силы словно кот наплакал. Лишь заметив герб гильдии на одном из волшебников, мы поняли кем они являются. «Сумеречный людоед». - Не думал, что наткнемся на кого-то столь быстро! Бей их! – с воплями пятерка далеко недружелюбно настроенных волшебников двинулась на нас. - Отвалите! – Грей, Нацу и Эльфман, видимо не намеренны терять время, поэтому в один удар вынесли всю пятерку. И через секунду весь лабиринт зашевелился, все составные части стали менять свое направление. Все что мы запомнили в мгновение ока становится неактуальным. Лабиринт поворачивается боком, Нацу и Люси не успевают среагировать, но благодаря Эльфману все обходится, мужчина с лёгкостью удерживает этих двоих и подтаскивает ребят на платформу. - Кажется я кое-что нашел. Людоеды тоже нарисовали карту, если соотнести их карту с нашей, то будет куда легче найти путь! – Грей, какой ты молодец, благодаря этому, кажется мы нашли другой путь как пройти отборочный тур. Я чувствую как глаза всей команды горят от предстоящих сражений. *** POV Люси - Давайте заберём их у остальных! Соберем их все! - Вот это по мне! Выглядит устрашающе, все четверо слетели с катушек. Продолжая уже не поиск правильной дороги, а поиск других гильдий, ради их карт и заметок. Словно варвары, сносящие все на своем пути. - С вашего позволения, это я заберу! – Эльза выглядит такой кровожадной. Такое предложение можно было получить от Нацу, он то привык решать все кулаками, да и Грей с Эльфманом не лучше, но вот от Титании я подобного решения не ожидала. - Простите! Простите нас! Все что я могу сделать для побитых волшебников, это извинятся за варварские действия моих друзей. Наконец собрав их все и сопоставив рисунки, мы нашли правильный путь и спустя десять, или может пятнадцать минут добрались до нужных дверей. У входя нас ожидал тот самый человек-тыква и огромный светящийся баннер с поздравлением, о прохождении такого тяжелого и долгого пути. - Поздравляю с завершением отборочного пути! – радостно вещает тыква-человек - Ясень пень! Еще бы мы и не справились! – Нацу все еще воодушевлен своими победами над соперниками. - Полагаю мы первые? - Не-а! вы пришли лишь восьмыми! Мои поздравления! Что? Последние? Да как так-то!!! Неужели все остальные с такой легкостью справились с этим заданием!? *** POV Хеппи Пока Нацу и ребята отправились в этот небесный лабиринт, мы по просьбе Эльзы, вместе с Лисанной отправились на поиски Венди и Шарли. По рассказу Люси, девочки собирались прогуляться по столице и обязательно посетить парк рядом с королевским дворцом. Опросив прохожих и солдат королевской стражи, мы так и не нашли Венди, продолжая просто блуждать по окрестностям рядом с дворцом. - Хеппи? Смотри? – Лисанна указала на маленькую кожаную сумочку, лежащую на дороге в нескольких метрах от нас. - Это принадлежит Венди! Подобрав предмет, мы направились в глубь лабиринта, состоящего из кустарников и через несколько метров, обнаружили Венди и Шарли, девушки уже были без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.