ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 24. Большие Магические Игры. Часть 4. Первый день. Приветствие.

Настройки текста
POV Люси Первый день, первые испытания. Собравшись в маленькой комнатке вся, команда ожидает своего выхода. Такой гул стоит, что коленки трясутся. Боюсь даже представить какое количество людей пришли поглазеть на соревнование волшебников, за звания сильнейшей гильдии. - Ничего себе аплодисменты! – на мгновение мне показалось, что даже Эльза тревожится, но как я и сказала, мне лишь показалось. - Сколько же там людей? - Вряд ли все они волшебники, думаю большинство обычные горожане - Грей так же, как и Эльза не подавал вида что, хотя бы немного, но волнуется. Ледяной волшебник был под стать своей магии, такой же равнодушный и холодный. - Че за одежда такая? – а вот кто действительно не переживал, так это Нацу. На мой взгляд он всегда готов помахаться. - Мастер сказал, что одежда должна соответствовать командному духу! – мы ведь команда, Нацу? Поэтому и костюмы выполнены в одной цветовой гамме и похожем стиле. Темно фиолетовая ткань идеально подходит для каждого присутствующего. - Мне нравится! – кивает Эльза - Ага, мне тоже! – оделся бы для начала Грей, прежде чем говорить!!!! - Так стоп! Вы же не думаете, что я… одену вот это? В руках огромного, словно скала, Эльфмана находилось малюсенькое воздушное платье, предназначенное для Венди. - Муахаха! Твой фасончик! – Нацу прям разрывался от смеха, смотря на поникшего Эльфи. Не думаю, что он влезет в этот костюмчик. Кстати о Венди, блондин заменил нашу маленькую убийцу драконов, что страдала сейчас из-за нехватки магической силы. Полюшка сказала, что из-за этого дефицита тело Венди страдает, но девочка поправится, как только все восполнит. Поэтому врач, прописала ей отдых. Мы провели у ее постели около часа, расспрашивая о случившемся, но Венди ничего не могла вспомнить. Единственное что она сказала, так-то, что видела черное существо, бросившееся прямо на нее и Шарли. Возможно, тот кто ранил Венди участвует в играх, и тем самым они просто хотели нас ослабить, сейчас ничего не ясно, но это ведь вероятно. - Чего бы эти уроды не добивались, сейчас нам остается только показать, на что мы способны! Ради Венди! Ради гильдии! Разорвем их «Хвост Феи»! И под гул зрителе и такой пламенной речи Нацу мы выдвигаемся на арену. Настроенные только на победу!

- Наконец этот день настал! Ежегодный Фестиваль Магии! Большие Магические Игры! С вами я, ведущий этого события Чапати Лола. Нашим комментатором будет бывший член совета, Яджима-сан! Спасибо что согласились, Яджима-сан! - Пожалуйста, если что меня заставили! - И сегодняшним гостем будет мисс Фиор, Джени, из гильдии «Голубых Пегасов» - Мы уж постараемся! Пегасы – вперед!

Арена неистово завопила стоило только представить красавицу из пегасов. И наконец настало время нашего выхода. Сейчас мы покажем себя и узнаем еще названия семи гильдий с кем будем бороться за звание сильнейших.

- И вот перед нами появляются команды участников! - Да, спасибо! Кофе, будьте любезны! - Яджима-сан! Ваш микрофон, он все еще включен! Будьте осторожны! Итак, продолжим. Первыми идут занявшие восьмое место в отборочных. Смогут ли они доказать всем что слухи о их никчёмности, неправда. Противоречащая собственному имени, такая дикая и отмороженная гильдия, «Хвост Феи»!

Первый шаг на песок арены и со стороны восседавших зрителей понеслись гневные возгласы. Нас явно здесь никто видеть не хотел. - Что??? Они нам фукают? – ребята прям охринели от радушия фиорцев.

- Эта гильдия впервые будет выступать на играх. Им удалось пройти отборочный тур, правда только восьмыми. Думаю, этой гильдии много недостает и будет сложно тягаться с фаворитами Больших Магических Игр.

Со стороны зрителей, за нашими спинами раздался внезапный вопль и обернувшись я увидела всех ребят во главе с мастером, что развесили победный баннер гильдии. Их поддержка вселила не только в меня, но и во всю команду невероятную силу и надежду, что все у нас получится. И спустя пару мгновений наш взор пал на рядом сидевшую босую девочку лет тринадцати. - Что за? - тихо проговорила Эльза - Быть не может, это ведь основательница! Как такое возможно? Основательница весело улыбалась, болтая ногами и выкрикивая поддерживающие лозунги. Это так здорово, что первый мастер гильдии будет наблюдать за нами, на этих играх. Мы не подведем!

- Следующие… седьмые в отборочном туре… охотничьи псы из самой преисподние, «Четырехглавый Цербер» - Занявшая шестое место женская гильдия… танцовщицы глубоких синих морей, «Пята Русалки» - Пятыми пришли лазурные крылья, сверкающие во тьме, «Голубые пегасы» - Четвертое место… боги любви и войны, священные разрушители, «Чешуя Змеи Девы»

Вот так составчики. Каждая гильдия выставила самых сильнейших. Я мало знаю о «Четырехглавом Цербере» или о женской гильдии «Пята Русалки», но вот «Голубые пегасы» в боевом составе, да и «Чешуя Змеи Девы» сейчас считается одной из сильнейших. Говорят, Джура, в этом году получил звание «богоизбранного» и занял место в совете. По силе он пятый, а это значит, что из людей в совете считается сильнейшим. Да и Леона нельзя сбрасывать со счетов, его созидательная магия не уступает силе Грея.

- Третьими пришли так же новички этого сезона, ранее темная гильдия, но сила любви и света, растопила их черствые сердца, ночные всадники «Хвост Ворона»

- Что? Гильдия сына мастера, это же Иван! – я хлопаю глазами смотря, то на Эльзу, то на мастера, что готов был рвать и метать и, если бы не ребята за его спиной, он бы точно надрал всем зад. - Эй, хвостатики, вы нашли свою девчонку? Понравилось наше представление? - Так это ваших рук дело! Не прощу… Я чувствую кожей как напрягся Нацу, сказать, что он зол, это ничего не сказать. Сейчас парень в ярости, и, если бы это была обычная потасовка, думаю он бы уже оторвал голову говорящему ворону.

- Итак, на очереди еще две гильдии, прошедшие отборочный тур

Вся толпа опять зажужжала, итак понятно, что одна из них — это «Саблезубый Тигр», гильдия что три года завоёвывала звание сильнейшей, но кто вторые.

- Встречайте! Занявшие второе место… ух ты, как неожиданно! Неужели их сломанные крылья обрели былую силу! Неожиданная… невероятная…

На арену выходит пятерка, пятерка волшебников чья сила в совокупности, наверно, способна стереть весь континент. Что за фигня???? *** POV Лексус Гул арены заглушает другие звуки. Хотелось бы совершить абсолютный фурор, придя первыми, но из-за желания девушек помочь этим недалеким из второй команды, мы пропустили надменных гадов из «Саблезубых Тигров» вперед, встретившись у самых дверей. - «Хвост Феи»? Какой сюрприз? А где Нацу? Хотелось бы утереть ему нос уже в начале – один из тигрят раскрыл пасть, вызывая желание закопать их прям у дверей. - Что-то завоняло, тебе не кажется, Лексус? Я усмехаюсь на слова Гажила, и этот блондинистый тигренок подается вперед, он точно в табло захотел. У меня как раз тот самый настрой, благодаря стараниям рядом стоящей особы. - Давайте вы померяетесь силой на арене! Вы пришли раньше, это справедливая победа, разойдёмся, хорошо? - да ты прям голубь мира Анна, девичья ладошка касается груди, прося сделать шаг назад. - Вы само совершенство, госпожа Анна. Я ваш фанат! Видел все ваши фото и интервью в Еженедельнике Волшебника. Кстати простите мою грубость, меня зовут Стинг – этот упырь касается ее руки, и оставляет на тыльной стороне ладони короткий поцелуй. Нервный смешок срывается с губ шатенки, и Анна отдергивает руку, часто моргая. В ушах я слышу собственный бешенный пульс. Девушка отступает, выдавливая дежурную улыбку, пока этот баран хлопает глазенками, таращась прямо на волшебницу. - Очень приятно, Стинг – блондинчик делает шаг навстречу, глупо улыбаясь – Думаю, тебе лучше остаться та где ты стоишь. Какая заботливая, аж тошнит! Но гавнюк слушается, останавливаясь и переводя взгляд в мою сторону. Мерзкая усмешка срывается с его губ, и этот бессмертный все же подходит ближе. Единственное, что нас разделяет, это Анна. - Он вас не заслуживает! Прошу подумайте над этим! – я слышу, как она нервно сглатывает, и ее пальчики цепляются за мое пальто, не давая совершить глупости. Из воспоминаний о приятном знакомстве, вырвало прикосновение теплых ладошек. - Нам пора. Вся команда уже готова, даже этот не до Глючноглаз, выглядит собранным. И только стоило настроится на позитивные нотки, как я слышу название знакомой гильдии. «Хвост Ворона». Какого хрена? Что мой папаша здесь забыл? - Все хорошо? – снова обеспокоенный взгляд черных глаз, как-то слишком часто я заставляю тебя волноваться. - Угу. Идемте.

- Итак, на очереди еще две гильдии, прошедшие отборочный тур. Встречайте! Занявшие второе место… ух ты, как неожиданно! Неужели их сломанные крылья обрели былую силу! Неожиданная… невероятная… вторая команда «Хвоста Феи»

Гул арены и нас встречают недоумевающие взгляды участников, и еще более недоумевающие взгляды первой команды нашей гильдии. - Гажил! Дождия! Анна! Лексус! И…. Глючноглаз? Что вы здесь забыли??? – о, мои хорошие, вы думали, что особенные, ели доползли до финиша, с вами нет никакой надежды на победу. - Н-но, какого??? – хлопает глазищами Нацу

- Похоже благодаря изменениям в этом году «Хвост Феи» воспользовался всеми преимуществами, ведь благодаря им каждая гильдия может отправить не одну команду, и какая удача обе команды прошли в финал!

Да, дедан в своем репертуаре. Решил, что, хотя бы одна да пройдет, а на тебе старый хрен обе выстрелили и его вопль с трибун говорил, что старикан безмерно рад.

- На играх командам придется соревноваться друг с другом, смогут ли члены гильдии сражаться между собой, Яджима-сан, как вы считаете? - Как-нибудь справятся

Очередной вопль саламандра приковывает внимание, да ты здесь главный герой, мой дорогой. Нацу делает несколько шагов вперед вставая почти вплотную. - Кончайте чушь пороть! Я вам спуску не дам! – и его кривой палец появляется прямо у самого лица Анны – Из одной мы гильдии или нет, если придется драться, то только в полную силу! Не вздумайте сдерживаться! Все команды здесь противники! Я вам не проиграю! Усекли? Я, тяжело вздыхая на гневную тираду этого клоуна и отодвинув девушку, хватаю Нацу за палец, склонившись к его перекошенной роже. - Сплю и вижу, мистер восьмое место! Не растеряй настрой, упыреныш! Я перевожу взгляд на стоявших позади воронят моего папаши, доверия они у меня не вызывают. Как-то уж просто ты сдался и стал хорошеньким.

- А вот и последняя команда прошедшая отбор. О да! Все знаете, кто они! Сильнейшие! Непобедимые! Абсолютные чемпионы! «Саблезубый Тигр» !!!!

А вот и они! Напыщенные, надменные, самовлюбленные бараны. Один краше другого. Этот чертов белобрысый тигренок подходит ближе, лыбясь и размахивая своей культей в знак приветствия Анне, и девушка лишь выдавливает улыбку, хватая меня за руку. - Да не брошусь, я на него прям так сразу. Оторву ему голову чуть позже – тихо шепчу на ушко волшебнице и оставляю короткий поцелуй на виске девушке, вызывая судороги морды лица у белобрысого. - Это ради безопасности! - Его или моей? Анна хмурится, поворачивая ко мне мордашку, вызывая у меня улыбку на такой строгий взгляд, и я легко касаюсь ее губ, показывая сосунку что ему ничего здесь не светит.

- Все команды в сборе и теперь мы можем приступить к расписанию! А вот и оно!

Огромная электронная плита вырастает из земли. Показывая программу игр. Пять дней, по два соревнования. Одно общее состязание и одна битва. После каждого соревнования будут присуждаться очки в зависимости от занятого места. Естественно, чем ниже оказалась команда, тем меньше очков заработали. Занятно.

- Итак, о самих соревнования вам будет известно лишь в день проведения, одного участника каждая команда выбирает сама, а вот для последующей битвы организаторы образуют пары или квартеты, основываясь на голосовании зрителей.

Значит выбор будет зависеть от этих зевак. Твоим соперником может стать любой из участников, а еще выходит, что ты можешь выдохнуться на соревновании, а потом тебя вдобавок заставят драться в битве один на один.

- Правила боев просты, каждая команда сражается друг с другом. Победитель получает десять очков. У вас тридцать минут, по истечению времени, если не определится победитель, эти очки делятся пополам, а также если оба участника не в состоянии продолжить бой, обе команды так же получают по пять очков. Ну что ж, хватит болтать, первое состязание «Прятки»! давайте же начнем Большие Магические Игры! Каждая команда должна выбрать участника, когда штат будет определен, мы объявим правила!

Исходя из названия, не думаю, что правила игры будут кардинально отличатся от значения этого слова. Любой из команды может принять участие, но меня больше интересует битва. Команды одна за другой выдвигают своих кандидатов. Щенки из цербера, отправили Йегера, на мой взгляд слабак, даже от Эльфмана будет больше пользы. Женская гильдия отправляет какую-то малявку, по имени Бэт, с учетом ее роста и комплекции, она легко может справится. Папанкины воронята, выставили хрена, по имени Нарпудинг, волшебной силы как кот наплакал. Через чур возбужденные пегасы послали Ив, пожалуй, промолчу, даже в целом о гильдии, я вообще удивлен что они участвуют. Дело доходит до тигрят, и вся арена прям аплодирует расфуфыренному гомику в маске по имени Руфус. «Чешуя Змеи Девы» выдвинула Леона, а вот наши недоумки отправили Грея. Кажется, выбор в нашей команде более чем очевиден. - Куда милый Грей, туда и Дождия!!! – у нее аж сердечки в глазах, и я тяжело выдыхаю, разворачиваясь к балконам. - Специально продуешь, прибью, уяснила!? Кажется, девушка меня не слышит, полностью поглощённая присутствием отмороженного. Анна хихикает за моей спиной, и теплая ладошка проходится вдоль позвонков, ты прекрасно знаешь, как меня успокоить. Может напишешь книгу, о том, как правильно приручить дракона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.