ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 25. Большие Магические Игры. Часть 5. Первый день. Первое поражение.

Настройки текста
Примечания:

«Итак, Большие Магические Игры начались! Давайте я еще раз расскажу вам правила! Каждая гильдия выбирает команду из пяти человек. Но судя по всему можно будет делать замены, на протяжении всех игр. Среди восьми прошедших отборочный тур, две команды – из «Хвоста Феи». Это просто здорово! Игры продлятся пять дней. Каждый день будет одно соревнование плюс битва. Для соревнований команды сами выбирают по игроку, где количество очков соответствует месту что занял участник, а вот участников битвы организаторы выбирают с помощью «боевых карточек». Здесь количество очков зависит только от исхода битвы, где победитель получает десять очков, а проигравший ничего, но если оба участника больше не могут продолжать бой или отведенное время закончилось, то оба игрока получают по пять очков. Набравшая за пять дней наибольшее количество очков команда побеждает! Покажи им свою силу «Хвост Феи» !!!!»

Первый мастер "Хвоста Феи" Мавис Вермилион

*** POV Грей - Итак, участвующие в прятках, выйдете вперед! – ведущий соревнований, человек-тыква дает начало первого дня. - Ну, я пошел - бурчу друзьям, направляясь в центр арены, где собирались участники - Сделай их! – Люси воодушевленно подбадривает, в отличии от вопящего саламандра. - Не вздумай проиграть! Особенно команде Гажила, и Саблезубым, и Ворону, и… - я уже не слушаю словесный понос Нацу, концентрируясь на приближающей игре. Я не ударю в грязь лицом!

-Вот все и началось. В чем же, собственно состоят эти прятки? Яджима-сан, кто ваш фаворит? - Хм… Думаю Руфус из Саблезубов, но и Грей из «Хвоста Феи» тоже хорош. - А ваш Джени? - Ну разумеется я за нашего Ив!

Все участники собираются вокруг тыква-чела, и Дождия мягко улыбается, надеюсь ты не собираешься мне поддаваться? - Милый Грей… простите… но я намерена выиграть – вот и славно, я возвращаю девушке улыбку, я ведь тоже не намерен продувать. - Скрепя сердце, ради Дождии, я тоже покажу все на что способен – волшебница вздрагивает, оборачиваясь на слащавый тон Леона, ее кажется аж затрясло. - Не обращай внимания. Идиотизм может оказаться заразен. - Постойте-ка. Мы до сих пор не знаем, что это за соревнование такое. Но, каким бы оно не было… разве у феечек не будет преимущество? – участник от воронов подает признаки жизни. Меня аж передергивает от отвращения к этой гильдии, неужто боитесь? - Я не возражаю. Мелодия из глубин моей памяти шепчет мне… что выступать вдвоем это не обязательно преимущество – напыщенный блондинчик из саблезубов быстро переводит внимание на себя, и следуя его примеру, каждый из участников высказывается, давая свое согласие на участие обеих команд нашей гильдии. - Надо же… и что ты этим хотел сказать, псевдо-принц? - плюю в наглую морду - Твои друзья могут стать твоей слабостью. Их могут взять в плен, чтобы надавить на тебя, могут вытянуть важную информацию… возможностей использовать их множество. Советую запомнить мои слова – пугать вздумал, пуганные уже. Я лишь хмыкаю на легкие угрозы саблезуба, уверяю тебя, я запомню сказанное. - Ну раз все согласны, тогда… ОТКРЫТЬ ПОЛЕ!!!! По команде ведущей тыквы в центре арены стала появляться гора и довольно не маленькая. Но уже через мгновение, она стала приобретать очертания чего-то похожего на различные постройки. И через пару минут воссоздался целый город! Ничего себе магия… еще пару секунд ожидания, и я оказываюсь на одной из улочек волшебного городка, правда совсем один. - Дождия! Леон! – куда все делись?

- Зрители на стадионе могут следить за происходящим через теле-лакриму.

Значит играем в прятки в импровизированном городе. И где же прятаться? Кто будет искать?

- Никто из соревнующихся не знает о местоположении остальных. Правила пряток просты. Одновременно нужно и прятаться, и искать. Найдите кого-нибудь из соперников и атакуйте. Разрешена любая магия. Если удар нанесен, то атаковавший отнимает очко у атакованного, при этом неважно какой будет сила удара.

Внезапно вся улица стала заполняться эфирными частицами, но через мгновение они преобразовались в образы всех участников. Да какого черта?

- Все они ваши клоны. Атакуете клона… и потеряете очко. Так давайте начнем, первое соревнование!!!

Вот же дерьмо. Сложно понять, кто из них настоящий, а кто клон. Прятаться или нет? Как найти настоящего? Спустя десять секунд с начала игры, раздается голос ведущей тыквы, оповещая всех, что Дождия атаковала клона и потеряла очко. Кажется, ей придется нелегко, с учетом интереса девушки к моей скромной персоне. Оказывается, атаковав клона ты не только теряешь очко, но и время, хоть и незначительное. У нас есть тридцать минут, и набравший больше всех очков победит. Кажется, я понял… главное здесь не спрятаться, а суметь найти остальных. - Так, так, так… похоже ты малость разобрался в правилах, а? Я оборачиваюсь на незнакомый голос и из толпы одинаковых людей в мою сторону двигался Нарпудинг, из «Хвоста Ворона». Нашел-таки значит, как удачно… и избавил меня от необходимости искать тебя, уродец. - Ледяной молот Удар приходится прямо в яблочко, размазывая ублюдка по асфальту. - Видимо… мне очко? – на лице расплывается улыбка, оказывается это довольно просто, но уже через секунду я слышу его противный смех. - Какая жалость. Это был клон! Что за херня? Я атаковал клон? Этот ублюдок стоял сзади? Еще пару секунд и я оказываюсь на другой улице. Вот же! Развел как малолетку! Но теперь мне ясно, как он это сделал. Притворился одной из копий и подобрался ко мне. Неплохой план, если смогу отличить копию от оригинала, балл мой, а если притворюсь копией, то меня нельзя будет обнаружить. Так вот что это за прятки. Прошарив смысл игры, я смешиваюсь с толпой, незаметно осматриваясь вокруг. Кто из них настоящий? - Милый Грей – голос Дождии, и я машинально оборачиваюсь. - Попался! – снова этот урод из воронов, удар приходится прямо в спину, пара секунд и я оказываюсь на очередной улице.

- Осталось двадцать семь минут! Прятки продолжаются! Нарпудинг из «Хвоста Ворона» с места в карьер, выходит в лидеры, нанося первый удар. А вот обе команды «Хвоста Феи» на самом дне, имея отрицательный результат.

Дерьмо! Почувствовать присутствии волшебной силы врага не сложно, но распознать ее среди толпы клонов нелегко. Опять начинать с начало. Снова движущая толпа, идущая мне навстречу. - Реактивная морковь! – в мою сторону движется огромная морковь, но увернутся от такой детской атаки не составила труда – Эх, не попала… И уже через секунду из земли вылезает какая-то хренатень, атакуя Бэт из русалок и Йегерь из «Четырехглавого Цербера» получает бал, правда ненадолго, уже через мгновение из неоткуда, полный решимости появляется Леон, забирая очко себе. - Леон? - Попался, Грей! - Милый Грей – откуда-то сверху я слышу голос Дождии и вздернув голову, вместе с Леоном, мы наблюдаем летящую девушку, что приземлилась прямо на Леона, зарабатывая тем самым бал. - Эй! Тебе не стоило вмешиваться… - Знаю! Я хочу победить вас. Я обещала мастеру! - сейчас можно даже расслышать серьезные нотки в ее голосе Что за херня? Что ты ей обещал старикашка? Но уже через секунду, девушка глупо улыбается собственным мыслям, продолжая что-то невнятно нести. Вот же. Пока мы были сосредоточены друг на друге, я даже не заметил, как этот упырь из ворона оказался в непозволительной близости. - Попались феечки! – очередной удар, и он снова попадает. Да что с ним такое?!

- Что случилось? В городе пошел снег? - Ай, да Ив! - Неужели таким образом, Ив из «Голубых Пегасов» рассчитывает ослабить соперников, Дженни? - Неверно! Ведь на холоде у людей видно дыхание, а вот клоны не дышат. - Невероятно! Только посмотрите, Ив получает очко за очком, вынося соперников, однако, и Леон в долгу не остается! Но вот где главный фаворит? Руфус из «Саблезубого Тигра» все еще бездействую. Он никому не попался и никого не нашел.

Снова новая улица и уже через пару минут я опять натыкаюсь на этого гада из ворона. Что ты ко мне пристал? Складывается впечатление, что я единственная твоя цель! Но вот сразится мы не успеваем, вздернув голову вверх я вижу, еще одного гада, что из саблезубов. Мужик стоял на самой верхней башни города, следя за всем происходящим с высоты птичьего полета. - Это соревнование слишком простое. Я отлично помню… особенности ваших движений, ваших шагов, вашей магии… я помню… абсолютно все… воплотись из памяти моей… Ночь Падающий Звезд. Что??? Магия созидания память? С небес струится звездный поток, увернутся от которого не получается, и все участники получают удар.

- О… он попал во всех разом! И за один удар вырвался вперед! Эта сила Руфуса! Эта мощь Саблезубых!

Вся толпа на арене взрывается, выкрикивая поздравления и восхищения. А этот саблезубый гад даже не утруждается игрой, стоит и насмехается над всеми. Готовый напасть на урода, я снова упускаю волшебника из воронов, что наносит очередной удар. - Сука! Опять ты!!!! Ему глубоко плевать на остальных, он ищет встречи только со мной. И после последнего пропущенного удара, я слышу об окончании соревнования. Блядства!

- Время вышло! Перед вами турнирная таблица, победу одержала гильдия «Саблезубый Тигр» они получают десять очков, за ними «Хвост Ворона» что получает восемь очков, третьими стали «Чешуя Змеи Девы» и им достается шесть очков, «Голубые Пегасы» четвертые и получают четыре очка, пятые «Пята Русалки» и за ними три очка, шестые «Четырехглавый Цербер» и им достается два очка, седьмые вторая команда «Хвоста Феи» и они получают одно очко и последнее место за первой командой «Хвоста Феи», к сожалению, они не получают ничего.

Не я, не Дождия не можем поднять глаз. Слушая восхищения в сторону мага созидателя из «Саблезубых Тигров» и смешки в нашу сторону. Ненавижу! - Простите – это все что я могу сказать, проходя мимо друзей, что верили в меня до последнего. Уверен, что любой из вас справился куда лучше меня. - Да ничего, это же только первый раунд – Люси старается приободрить, но как-то не выходит. Наконец скрывшись от толпы и друзей, я остаюсь один. «Хвост Ворона» … Маг-созидатель… клянусь… вы у меня еще попляшете… *** POV Люси

- Итак, если назовут ваше имя, выйдите вперед. Первые участники определены! Надеемся на интересное зрелище… Первый бой! Первого дня! Люси Хартфилия из первой команды «Хвоста Феи» против Флёр Колоны из «Хвоста Ворона»

- Я? – и моим соперником будет девушка из этой ужасной гильдии. Опять противостояние «Хвоста Феи» и «Хвоста Ворона» - Златовласка – волшебница странно смотрит в мою сторону, продолжая хихикать. - Люси!!! Покажи им результат наших тренировок!!! – за спиной я слышу подбадривающие крики Нацу. Было бы неплохо победить, ведь тогда мы будем, выигрывая у ворона два очка и сравняемся с саблезубыми. Эти сволочи напали на Венди и Шарли, и признали, что это их «приветствие». Во время соревнования им важнее было не победить, а помешать Грею. Я зла! Не волнуйтесь друзья, я обязательно выиграю! Полная решимости я выхожу в цент арены, слушая подбадривания ребят и крики мастера. - Давай Люси, размажь эту поганую гильдишку Ивана прям по стенки! – продолжает сетовать старик.

- Яджима-сан, похоже, мастера этих гильдий приходятся друг другу отцом и сыном. - Ну… думаю, если они из разных гильдий, семейные узы малозначимы…

С этого момента весь стадион становится нашим полем боя, откуда победителем выйдет только одна волшебница, а все остальные должны пройти в зоны ожидания. У нас тридцать минут, за это время я просто обязана вывести из строя своего противника. - Готовы, дамы! Тогда начнем – командует тыквачок Я не собираюсь медлить! Мгновенная реакция, и в моих руках первый ключ. - Поехали! Откройтесь, врата золотого быка! Телец! - Муууууу!!!! – телец самый сильный звездный дух, правда его первый удар приходится мимо, но в моих руках второй ключ звездного духа. - Скорпион! - Песчаный выстрел! – песчаная буря направляется прямо в девушку, но волшебница вытягивает свои огненные волосы, отражая и сдерживая удар. - Телец! Используй песок Скорпиона! – за это время, что я владею золотыми ключами, у меня стало довольно неплохо получаться комбинировать атаки моих друзей. И Телец, используя свой молот, закручивает песочную бурю, превращая ее в смерч. - Зажигай Телец! – восхищается Скорпион - Муууу!!! Песчаный топор Альдебаран! – сильный удар, но волшебница из ворона неплохо справляется, уворачиваясь и защищаясь. - Ах ты, златовласка! Волосяной поток: волчий клык! Ее волосы стали похожи на волка, показывая огромные клыки зверь резво направился в мою сторону. Хм. - Откройтесь, врата гигантского краба! Рак! - Креви!!! Нужна стрижка? Положись на меня! – это третьи врата за десять минут, волшебство Слезулы определенно сработало. Рак в мгновении ока состригает огненные локоны. - Мои волосы! Чтоб тебя… Я немного теряю концентрацию, и спустя пару минут волосы волшебницы из воронов обвивают мои щиколотки, смачно роняя меня на песок арены. Вот же! - Получи, дрянь! Мои прекрасные волосы двигаются, как я захочу! - А мой звездный хлыст движется как я захочу! – и схватив рукоять плети я обвязываю ее руку, роняя девушку вслед за собой.

- Противницы не дают друг другу и секунду отдышаться. Битва гильдий отца и сына! Битва двух девушек, никто не хочет проигрывать!

Я не проиграю! Не ей! Не «Хвосту Ворона»! Жжение на щиколотках заставляют обернуться, все сапоги были уничтожены, лишь одни лохмотья остались. Это она их своими волосами так? Вот же… - Мои… мои великолепные волосы, они красивы как закат… посмотри, что ты с ними сделала!!!! Златовласка!!!! Одна секунда и огненные пряди ушли под землю… твою мать! Откуда они вылезут??? Все мое внимание сконцентрировано, и девушка странно улыбается, наклоняясь в сторону ребят, подбадривающих меня с трибун. Не может быть! Я вижу кончик ее волос прямо за спиной малышки Аски! - Аска! – потеряв весь настрой, волшебница из воронов быстро затыкает меня, обмотав волосы вокруг моего рта, не позволяя и слова сказать. Еще секунда и она снова отбрасывает меня на землю, а еще через мгновение победно усмехается, глядя в глаза. - Ни звука? Это приказ. А то я за себя не ручаюсь. Ты ведь не хочешь навредить этой малявке? - Вот же дрянь! – это до какой же степени подлости надо дойти чтобы манипулировать ребенком. Ненавижу! - Ни звука! Ни движения! Ни заклинания! Или сама понимаешь – и я затыкаюсь, опуская руки, получая сильный и обжигающий удар прямо по лицу. Ее волосы, словно жгучие плети калечат мое тело, не жалея. Нанося десятки ударов, один за одним. Я не издам ни звука, как бы ты не била. Она снова обвивает мои ноги, оставляя ожоги, и протаскивая по всей арене.

- Что творится? Бурная битва, вдруг превратилась в простое избиение!

Я слышу подбадривающие крики ребят, даже обычные обыватели, что еще какое-то время назад поливали нас грязью, выкрикивали слова поддержки. Я слышу голос маленькой Аски, которая просит дать сдачи, но ничего не могу, продолжая принимать удары. Наша цель была стать лучшими в Фиоре! Венди… Грей… Ребята… Простите меня! Я сжимаю кулаки, поднимаясь с песка. - Я сдаю… - не успеваю я и договорить, как девушка тут же наноси удар, прикрывая мой рот. - Кто разрешал тебе открывать рот? Красные жгуты обвивают запястье и щиколотки, подвешивая меня в воздухе, словно на распятье. - Я не позволяла тебе сдаваться, нам ведь так весело! Так что не слова, поняла? Хотя может стоит дать тебе покричать? Чтобы мне с тобой сделать? Может раздеть тебя на виду у все толпы? Было бы занятно, но у меня есть другая идея. Я оставлю на твоем теле герб «Хвоста Ворона», знак, который будет с тобой на всю жизнь! Что? Нет!!! Только не это! Ее волы обретают форму герба гильдии, и я чувствую их жар, словно от кочерги. Если она сделает это, я никогда не смогу избавится от него. Этот рубец станется на моем теле на всю жизнь! - Ну и куда мне его поставить? – продолжает волшебница – Может вот сюда! Ее печать близится к руке, где поставлен знак «Хвоста Феи», знак, которым я горжусь, знак, который я люблю! - Нет! Умолю! Только не это! – снова затыкает мне рот, приближаясь миллиметр за миллиметром. - У меня отличный слух! И я уверен, что правильно расслышал! Аска! – я не только слышу крик Нацу, но и вижу, как быстро он приближается к малышке. Схватив прядь красных волос, Драгнил использует магию огня, заставляя волшебницу из воронов отступить – Люси, это твой шанс! Спасибо, Нацу! Ты всегда выручаешь меня, и я не подведу. Избавляясь от оков, я достаю золотой ключ Близнецов. Это мой последний шанс. - Сделаем это! - Мы мало тренировались! Не уверенны что получится – бурчат духи, но это не важно, пока не попробуем не узнаем. - Давайте! – отдаю команду звёздному духу, и Близнецы обретают мой облик, приложив ладони мы приступили к совместному заклинанию, к тому что я довольно долго изучала. - Златовласка! - Небесная карта, звездам отдайся. Наполни их светом, даруй его мне. Четверокнижие, вверти мне власть над звездами. Покажите себя… и откройте врата, карающие… восемьдесят восемь звезд небосвода, сияйте. Ураметрия! Это самое сильное заклинание что я знаю, невероятно мощное волшебство, а при помощи своей копии, что создали Близнецы, я могу сделать его еще сильней. К сожалению, сейчас с теми остатками волшебства что осталось, даже совместно с копией, мне не достичь истинной силы заклинания. Но все же, я покажу тебе, кто такие волшебники «Хвоста Феи»! Я вложу всю любовь, всю гордость гильдии в этот удар! Звездная карта небес открывается, озаряя и сияя, но уже через секунду я чувствую пустоту… все силы внезапно пропали, вся магия… вся без остатка… как же так… почему… все тело ослабло, я даже стоять не могу, и словно мешок подаю на песок арены.

- Да что же происходит?! Заклинание Люси не сработало! Яджима-сан, как… Яджима-сан??? О нет… какая жалость, Люси упала и кажется девушка израсходовала слишком большое количество волшебной силы, продолжить бой она не сможет. Победа достается Флер из «Хвоста Ворона». Тем самым ее гильдия получает десять очков.

- Победа моя, златовласка! Позорище! Ничтожество! – я не могу подняться, продолжая слушать насмехающиеся речи волшебницы из воронов и горожан с трибун. Слезы льются рекой, без возможности остановится. - Хватит плакать, Люси! – Нацу, снова ты оказываешься рядом. Но мне так горько, так горько, что я снова не смогла показать себя, и снова все доверяю в твои руки. Я поднимаю зареванные глаза, а он продолжает лучезарно улыбаться – Прибереги слезы до нашей победы. Ты отлично сражалась. Теперь мы точно знаем, что можем потягаться силой с любой гильдией. Ноль очков? Да так только интересней! Не бойся, наверстаем. Это ведь только начало! Почему твои слова всегда так влияют на меня? Ты вселяешь не только уверенность, но и даешь огромную надежду, что все у нас получится! Я растираю слезы по щекам, пока Нацу продолжает улыбаться. Парень протягивает руку, чтобы я могла подняться, и я веря в слова друга, вкладываю свою ладошку, поднимаясь на ноги. - Ага... я вся горю! *** POV Лексус Да уж! Ну и первый день. Разгромили как детишек маленьких, размазав по стенкам арены. Все пошло по наклонной с самих соревнований, когда папашкин волшебничик пристал к Грею, как банный лист до задницы. А потом снова столкновение «Хвоста Феи» и «Хвоста Ворона», только вот в лице дам. Люси явно превосходила по силе свою оппонентку, открыла за десять минут трое золотых врат звездных духов, прекрасно комбинируя атаки, а затем, как и ожидалось от Ивана, отцом я вряд ли его когда-нибудь назову, взяв в заложники ребенка, Люси сдала позиции. Я уж думал, придется вмешаться самому, наблюдая за переживаниями Анны, что почти рыдала, волнуясь за подругу, но саламандр быстро решил проблему. Заклинательница приободрилась, перетянув инициативу, но как оказалось ненадолго. Использовав большое количество волшебства до этого, она открыла врата Близнецов и сотворив довольно мощное заклинание, выдохлась, рухнув на землю так и не закончив. Уверен, что будь Люси посильней, размазала бы эту надменную дрянь по песку арены. - Это нечестно! – Анна хмурилась, не отводя взгляда от подруги, что живала сопли на песке. - О чем ты? – все присутствующие внимательно уставились на шатенку - Люси не проиграла бы, если бы вороны не жульничали! - Малыш, она просто не рассчитала количество волшебной силы использовав последнее заклинание Анна резко оборачивается, хмурясь и сжимая кулачки, она быстро подходит почти сталкиваясь носом с моей грудью. Черные глаза смотрели с осуждением, и девушка глубоко втянула воздух, прежде чем начать меня поносить. - Говоришь так, словно не заметил! Мы не дилетанты! – я тяжело выдыхаю, склоняясь к любимому лицу, заставляя волшебницу прогнутся. - Допустим заметил, но как видишь никто из организаторов не обратил на это внимание. Поэтому повторю, она просто не рассчитала свои силы! Оставь это Анна! Шатенка рвано выдыхает, я вижу, как она злится. Здесь ничего не поделаешь, папаша всегда играл грязно и сейчас не исключение. Рыжая ведь даже палец о палец не ударила, а заклинание Люси просто растворилось, идиотом надо быть, чтобы не понять, что к чему. Видимо то что не было замечено, разрешено, либо у организаторов на нас зуб. - Отвали! – Анна отталкивает, обходя меня и направляясь на выход, вот же сучка. - Анна! – я почти шиплю на девушку, хватая ее за локоть, еще секунда и левая щека горит огнем от хорошего удара маленькой ладошки – Дрянь! – а этой заразы и след простыл. Катись, я поговорю с тобой позже. Развернувшись, я обращаю свое внимание на новый бой, который вот-вот начнется. Какой-то пидор из пегасов, кажется его имя Рэн и девка из «Пяты Русалки» по имени Арания. Ничего впечатляющего, поначалу инициатива была за волшебницей, но спустя минут десять от рыцарства пегаса ничего не осталось и используя магию воздуха, он вынес ее с одного удара. Третий бой был между «Четырехглавым Цербером» и «Саблезубым Тигром». Вся арена завизжала, уверен, что кто-то даже подсыкнул от счастья. Победитель этого боя был понятен сразу. Я впервые вижу обоих в действии, и волшебство песика из церберов, пиздец как удивило. «Магия слез», твою мать! Даже не представляю, если бы столкнулся с ним, как бы себя повел. Только представив, что взрослый мужик стоит напротив и ревет, уже всего передернуло. Но вот лицезреть этот кошмар долго не пришлось, раскат грома и шар черной молнии одним ударам поджаривает щенка. Бой продлился всего пару секунд, у саблезубых все так чертовски сильны? Противно признавать, но они поражают. Остался всего один бой, между нашей командой и «Чешуей Змеи Девы». Насколько я помню силы наших гильдий, примерно одинаковы. Но вот Джура в этом году получил звание богоизбранного, слышал он пятый по силе.

- Итак грядёт финальный бой первого дня! Остались команды «Хвоста Феи» и «Чешуя Змеи Девы». От хвостатых будет Глючноглаз, а противником станет Джура.

Толпа снова загудела, перешёптываясь и восторгаясь силой Джуры. Подумать только, выбрали в первый же день. - Не повезло тебе… Глючноглаз – подбадриваю новоиспечённого товарища - Что ж сделаю все, что смогу. Это конечно не совсем то ради чего я здесь, но ничто не подарит мне большей радости, чем сражение от имени «Хвоста Феи» Какая пламенная речь, волшебник, поправив экипировку направился на поле, с огромной надеждой и желанием принести победу нашей гильдии. Бой был действительно занимательным. После его просмотра я понял почему Жерар стал одним из великих волшебников. Он прекрасно использовал магию подражания, полностью копируя все заклинания истинного Глючноглаза. Но и Джура далеко не промах, с лёгкостью уварачивался и отражал все атаки. Спустя какое-то время Жерар понял, что одолеть одного из сильнейших волшебников Фиора простой напускной магией невозможно, и стал использовать собственную, тем самым дав понять сопернику кто он есть. Я уже подумал все, трындец, когда этот осел решил использовать сильнейшее свое заклинание, магию небесных тел, но уже через мину, словно клоун начал корчится в агонии, и спустя еще пару минут рухнул на землю, отдав победу «Чешуе Змеи Дев»

- Победил Джура из «Чешуи Змеи Девы»! на этом первый день «Больших Магических Игр» подошёл к концу! И вот турнирная таблица. Первое место, как и все три года занимает «Саблезубый Тигр» у них двадцать очков, на втором новички этого года «Хвост Ворона» и у них восемнадцать очков, третьи стали «Чешуя Змеи Девы» с шестнадцатью очками, четвертые «Голубые Пегасы» и у них четырнадцать очков, пятые «Пита Русалки» в копилки которых три бала, шестые «Четырёхглавый Цербер» с двумя балами, седьмые вторая команда «Хвоста Феи» и у них один бал, и последние, первая команда «Хвоста Феи» с нулем! Это всего лишь первый день! Возможно завтра все измениться! Всем спасибо, все свободны!

Этот черт грустно ползет с арены, вызывая смешки со стороны зрителей и других команд. Ну ты очень старался… Глючноглаз. - Какого черта ты вытворял? – вопит Гажил - Мне нет прощения… - все что говорит в свое оправдание волшебник, покидая арену. Ну что ж, первый день закончен, сказать, что это было великолепно, ничего не сказать. Нас раскатали словно детей, но я соглашусь с Нацу, это только начало и имея всего один бал и полное зеро у второй команды, будет только интересней. Мы еще покажем, что за фрукты! А сейчас лучше всего выпить в кругу друзей, ведь меня еще ждет серьезный разговор с одной особой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.