ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 30. Большие Магические Игры. Часть 10. Третий день. Сотня.

Настройки текста
POV Эльза Третий день магических игр. Вчерашняя встреча с Жераром ничего не принесла, кроме приятных воспоминаний. Мужчина сказал, что не чувствует магической силы, что была в прошлые годы. Возникло несколько предположений, возможно, что это человек, и тогда в этом году он просто не посетил волшебные игры, или же просто не использует магию. Но также волшебник предположил, что это может быть устройство или место, но в данный момент не используется. В общем все становится только сложнее. Но вечер на этом не закончился, по пути в гостиницу я столкнулась с девушкой из гильдии «Пята Русалки» и как же я была удивлена, когда девчушка скинула капюшон, что скрывал ее лицо. Под тканью пряталась Милиана, после того столкновения в Райской Твердыне, она с ребятами отправилась в путешествие. А несколько лет назад вступила в гильдию. Волшебница поведала историю Кагуры, чью мощь мы сегодня лицезрели. Оказывается, она была младшей сестрой Симона, что погиб, спасая меня в этой проклятой башне. И теперь девушка намеренна отомстить обидчику, которым является Жерар.

- Итак, вот и прошла половина магических игр. Как думаете, Яджима-сан, что будет сегодня? - Без понятия! - Вы как всегда очень разговорчивы. Нашим сегодняшним гостем будет Лахар, из совета волшебников. Вы ведь являетесь капитаном отряда обеспечения порядка, так? - Добрый день! Все верно, мы не допустим никаких нарушений на играх. - Что ж, соревнование этого дня, «Пандемониум». Прошу, выбирайте по одному игроку.

Огромное желание поучаствовать, не только в боях, но и в соревновании. Поэтому никого не спрашивая, я сразу выдвигаю свою кандидатуру. От второй команды, участие приняла, заменившая Жерара, Кана. Милиана от «Пяты Русалки», Обра от «Хвоста Воронов», Хибики от пегасов, Орга от саблезубов, от щенков Нобарли, а вот от «Чешуи Змеи Девы» вышел сам Джура. - Давайте приступим к правилам – вещает тыквачок В центре арены появляется огромный храм. По правилам он весь населен злобными демонами, которых нам естественно придется одолеть. По всему храму расхаживает сотня чудовищ и все они делятся на пять уровней. - Итак, сейчас мы продемонстрируем силу демонов. Покажите D уровень. Самый слабый, таких там насчитывается пятьдесят. Довольно мерзкое создание, но сильное, в доли секунды он разнес каменную статую, оставляя от нее лишь груду мусора. - В храме есть монстры намного сильнее. Чем выше класс, тем больше сила. Мощь S класса, он там всего один, такова что даже один из богоизбранных не может быть уверен в победе. Настолько силен. Впечатляет. А теперь самое интересное, все будет зависеть не только от силы, но и от удачи. В храм мы зайдем по одному, в порядке очереди которая определится благодаря жеребью. На бой каждый может вызвать то количество монстров, которое, по его мнению, он способен одолеть. Проблема в том, что их всего сто и с каждым разом количество чудовищ будет лишь уменьшаться. Получается, чем раньше ты зайдешь, тем лучше. За каждого убитого монстра мы получим по одному очку, и не важно каким будет его ранг. Все более или менее понятно. Необходимо правильно рассчитать свои силы, в любой раскладке. Взяв из предложенной коробке палку, я наконец вижу свой порядковый номер. - У меня первый – тихо шепчу - Везет тебе! Хотела бы я быть на твоем месте – подбадривает Кана - Хм. Так и знала, что все будет зависеть от удачи в жеребьевке. - Удача в жеребьевке? Нет-нет, в соревновании проверяется умение оценивать обстановку и свои силы, а не удача – как-то уж слишком сложно вы говорите тыквачок. - Нет, все уже решено. Выдохнув с облегчением и сделав шаг вперед, я внимательно прислушиваюсь к решению в своей голове. - Я выбираю всю сотню. Моими противниками будут они все! Удивленные возгласы за спиной и веселый смех Нацу, Грея и Анны. Вы ведь, ребята, сразу поняли, каким будет мое решение. Говорят, это невозможно чтобы один человек справился со всеми. Сейчас проверим! Что ж, сотня, разве это много. Мы были в передрягах и похуже. Один за одним, они появляются с разных сторон, сверху, снизу, ползут из всех щелей. Я пропускаю несколько ударов, мои ноги изранены, все тело начинает ныть, когда один из чудовищ впечатывает меня в стену. Новое перевооружение, доспехи слишком сильно меня замедляют, и облачившись лишь в широкие штаны и прикрытую грудь бинтами, взяв в руки меч, я мчусь к победе, чувствуя собственный вкус крови во рту. Последний, остался лишь последний. Глаза еле фокусируются, но чувствовав поддержку ребят, что наверняка дико переживали, я собираю остатки своей силы и нанеся последний решающий удар, поражаю цель, поднимая свой меч.

- Не… не… вероятно! Один человек… победил всю сотню! Потрясающе! И эта сила гильдии что считали средней во всем королевстве. Эльза из первой команды «Хвоста Феи» безоговорочно побеждает! Вы только послушайте крики толпы! Аплодисменты этой чудесной фее!

Шум арены, состоящий из восхищения и аплодисментов, не утихал и сквозь эти крики я слышу голоса ребят, что заставляют обернутся. Венди и Люси с красными глазенками, наверняка плакали на протяжение всей битвы, Грей немного смущённый и только Нацу в своем репертуаре. - Давай потом смахнемся! – восклицает огненный волшебник. Я лишь улыбаюсь на радостные мордашки друзей и окинув взглядом трибуны задерживаюсь лишь на остальных ребятах из гильдии и ревущем мастере. Я сделала это только благодаря вашей вере в мои силы. *** POV Кана Вот так Эльза! Настоящая Титания, королева фей. Ты не кому не отдашь первое место. Сегодня утром, когда мастер попросил меня заменить Глючноглаза, а точнее Жерара, я даже и представить не могла, что смогу принести команде победные очки. После того как стали известны правила, я поняла, что это прекрасный шанс показать на что способна наша гильдия, но ты опередила. Может это и к лучшему. - Эм… раз уж все чудовища уничтожены, нам придется немного изменить правила. Ведь остальным семи командам все же должны быть присуждены места. Поэтому для вас мы подготовили очень простое испытание. Измеритель магической силы. Че за херня? Измеритель? Мне глубоко плевать на болтовню этой говорящей тыквы с ножками, поэтому удобно устроившись я достаю очередную бутылку, а может бочку, тара не важна, если содержимое одно. Мой номер восемь, поэтому в ожидании своей очереди могу себе позволить пару стаканчиков. И пока я расслабляюсь с трибуны моей команды слышится вопль Гажила. Мужчина прям негодует от моего поведения. - Эй!!! Ты че творишь, алкашка проклятая??? Я лишь усмехаюсь, продолжая глушить алкоголь. Одна лишь Анна подбадривает, выкрикивая о том какая я молодец. - Каночка, ты сильная! Сделай их всех! - Кана, твою мать! Соревнования еще не закончились! Хватит глушить как не в себя! – о, даже великий громовой убийца драконов развопился. У меня может стресс от недавней попойки, когда какой-то хмырь обыграл и уничтожил. До сих пор кошмары снятся, как я падаю со стула. Участники выстроились в очередь, начиная демонстрировать уровень своей силы. Первой была Милиана из «Питы Русалки», какая горячая кошечка. Девчушка фиганула со всей мощи что у нее была и заветный шар показал цифру триста шестьдесят пять. Нехило. Следующим стал щенок из церберов по имени, да хрен его знает, его удар показал сто двадцать четыре. Слабочье. И вы кличете себя церберами, правильно Эльфман назвал вас, щенки. Далее был красавчик из пегасов, Хибики. На мордашку ничего такой, но вот силенок маловато, его предел девяносто пять. Ха, даже до сотни недополз. Следом вышел «Хвост Ворона», и его цифра четыре. Я чуть со смеху не упала. Поднявшись на ноги и осушив еще одну бутылку, мое внимание привлекла шляпа тыквы, и уже через мгновение, я красовалась с прекрасным аксессуаром. Нахрен овощу шляпа. - Ля-ля-ля… ля-ля-ля - Верните, это мое! Кстати, сожалею, но попытка у вас всего одна. Сказал отдай! - Не догонишь. Я спотыкаюсь о маленький камушек, падая прямо на песок и этот тыква-гад забирает свою шапку. Да больно надо. Открыв очередную бочку, я продолжаю ожидать своей очереди. Шестым стал Орга из саблезубов. Стадион прям взорвался аплодисментами, удар черной молнии и шар показывает… мать его сколько это, в глазах двоится. Наконец с фокусировавшись я увидела четырехзначное число, три тысячи восемьсот двадцать пять. Охринеть. Я аж залпом осушила бутылку. Думаю, этот чел заинтересует Лексуса, в плане померяться силушкой с себе подобным. Хоть кто-то удостоится внимания громового убийцы, помимо малышки Анны. Хотя есть еще один кандидат для Лексусика и это Джура из «Чешуи Змеи Девы», он ведь стал богоизбранным, звания которого не удостоился блондин. Этот лысик был седьмым кто лупил по измерителю. Мужик конечно силен, эта херня показала восемь, мать его, тысяч пятьсот сорок четыре. Обалдеть просто. Думаю, он мог бы спокойно потягаться с моим папаней. Наконец подошла моя очередь. Но кажется я в доску. Да хер с ним, уж попасть по этим шарам я смогу. Так стоп! Их два? Почему у меня два шара? Встряхнув головой и успокоив товарищей что вопили с трибуны, я снимаю мешающую мне рубашку. - Таааааксссс… - на руке появляется знак особого заклинания принадлежавшего нашей гильдии – А ну-ка, вмажем! Соберитесь! Путеводные реки света! Сияйте, чтобы сломить клыки зла! Сияние Феи! Огромный столб теплого, желтого света, обрушивается на измеритель. Выкусите знаменитые саблезубы, сильнейший Джура. «Хвост Феи» сильнейшая гильдия и не только как команда, мы уникальны и сильны по отдельности. Измеритель магической силы показывает предел, на который рассчитан, девять тысяч девятьсот девяносто девять. Что ж, спасибо мастер основательница за то, что доверили мне это величайшее заклинание фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.