ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 31. Большие Магические Игры. Часть 11. Третий день. Я не упаду.

Настройки текста
POV Анна После такой оглушительной победы нашей гильдии организаторам потребовалось время для того чтобы начать битвы дня. То, что сотворила Эльза поистине было великолепно. Она словно танцевала с мечами. Каждый раз, когда подруга пропускала удар, мое сердце делало тоже. Сотня чудовищ, насколько же ты отбита на голову?! - О чем задумалась? – я вздрагиваю от прикосновения любимых рук и Лексус удивленно смотрит, явно не ожидая такой реакции. - Я задумалась об Эльзе. Сегодня довольно жаркий день, я принесу чего-нибудь попить. Тебе брать? Мужчина усмехается, оставляя короткий поцелуй на внутренней стороне ладони и лишь отрицательно кивает, отпуская меня до кафетерия, что находится на первом этаже арены. Опросив ребят и отвергнув предложение Каны, освежится красным полусладким из бочки, я отправилась за прохладительными напитками. Не могу понять почему сегодня так тревожно, все органы скручивает в узел и это началось задолго до соревнований, еще утром, когда мы только отправились на стадион. - Что для вас, юная леди? – я снова вздрагиваю от довольно хрипатого, прокуренного голоса торговца. - Простите, задумалась. Мне два лимонных лимонада и один мятный, а еще… - я немного затрудняюсь с выбором десерта, как-то он здесь скудноват – Еще… - Попробуйте три шоколада, эта единственная годная вещь. Я оборачиваюсь на знакомый голос, и в нескольких метрах обнаруживаю широко улыбающегося блондина из саблезубов. Он точно наглухо отбитый. - Спасибо Стинг, дайте мне этот десерт – продавец приподнимает уголки губ, в легкой улыбке и уже через минуту передо мной возникают три стакана и десерт. - Вы сладкоежка, госпожа Анна – усмехается волшебник из саблезубов - Я разделю это с командой – при виде шоколада у меня одно что слюни не текут, выглядит куда лучше, чем на витрине, да и аромат просто сногсшибательный. - Позвольте я оплачу – мужчина подходит ближе, протягивая купюры торговцу - Не надо Стинг, я в состоянии сама это сделать – немного хмурясь возмущаюсь на его действия Но блондин из саблезубов снова усмехается и так близко наклоняется, что я чувствую сладковатый аромат его шампуня и совсем недавно выпитого кофе. Я могу рассмотреть его лицо, тонкие брови, через одну из которых проходит шрам, синие глаза, тонкие губы и аккуратный нос. Эта близость вызывает румянец на щеках и коснувшись груди мужчины, я отталкиваю его от себя. - Я оплачу… Анна – его пальцы обхватывают запястье, не позволяя мне отойти, и я сильней дергаю руку. - Отпусти! – его действия начинают раздражать, на лице блондина расцветает самодовольная улыбка и я снова дергаю руку. Мужчина так резко расцепляет свои пальцы, что я почти падаю и по инерции хватаюсь за первое что попалось под руку, за его жилет. - Прости, не хотел, чтобы ты ушиблась – Стинг обвивает талию, крепче прижимая к себе, я чувствую, как бьется его сердце, но не могу ответить взаимностью. Спустя пару минут блондин выпускает из своих крепких объятий и сунув деньг за мой заказ, уходит прочь, кидая фразу, что заставляет поморщится. - Давай повеселимся в выходной – не уверена конечно, что это был вопрос. Поблагодарив продавца и забрав заказ, я отправилась назад. Даже думать не хочу, что меня ждет, когда я вернусь. Ненавижу обоняние убийц драконов. Естественно стоило мне только появится, как Лексус тут же нахмурился. - От тебя несет… - морщится в отвращении, одно что не блеванул. - Я в курсе! – толкнув мужчину я прохожу вперед, слушая тяжелый вздох за спиной. На мое удивление, Лексус вздохнул лишь раз десять и через пару минут я ощутила его прикосновения. - Как вернемся, тебя ждет наказание – жарко шепчет, оставляя влажный поцелуй на моей щеке - Будь осторожен, мне может понравится. Лексус усмехается, прикусывая мочку уха и мы наконец обращаем свое внимание на происходящее перед нами. Первый бой уже в самом разгаре, участие в нем принимали Милиана из «Пяты Русалки» и Семесс из «Четырехглавого Щенка». Все закончилось за пару минут, кошечка из русалок, быстро надрала зад бугаю из щенков. Второй бой был интересней, Руфус из «Саблезубого Тигра», против Ива из «Голубых Пегасов». Оказывается, ранее Ив был членом отряда обеспечения порядка, таким образом парень служил совету волшебников, а потом решил вступить в гильдию. Надо отметить, из всей тройки красавчиков из пегасов, он самый талантливый, но это лишь мое мнение. Но его соперник, куда сильней, обладатель очень древнего волшебства, созидатель памяти. С такой магией сложно бороться, саблезубый в один удар уложил мальчишку из пегасов на песок, и заработал десять очков для своей команды. Время подошло к третьему бою и вот теперь я понимаю почему так нервничала.

- Третий бой сейчас начнется. Первый участник, Лексус Дреяр из второй команды «Хвоста Феи», против Алексея из «Хвоста Ворона». И снова мы видим противостояние гильдий отца и сына. Яджима-сан, что думаете? - Хммм… Лексус один из сильнейших волшебников своей гильдии, в этой битве я буду болеть за него.

Кольцо его рук размыкается, и колени подкашиваются. Страх. Жуткий страх, за его жизнь накрывает с головой. Я не должна сомневаться в его победе, и думать, что он не справится. Найдя силы и развернувшись, я окликаю мужчину и за несколько шагов догоняю, утыкаясь в грудь. - Будь осторожен – Лексус усмехается, на тихие слова и оставляет невесомый поцелуй на макушке растрепанных волос. - Я вернусь через пару минут. Развернувшись, мужчина быстро удаляется и через минуту появляется на арене. Почему такое плохое предчувствие. - Думаю, не о чем беспокоится, это же Лексус – подбадривает Гажил. Я знаю, что ситуации как с Люси не произойдет. Мастер обо всем позаботился. Поставил Биску наблюдать за Иваном, а громовержцев с Лисанной отправил следить за четверкой воронов. Но все же… Удар в гонг, означающий начала боя и уже через секунду Лексус получает первый удар, да такой силы что сбивает мужчину с ног. Не успевает он и подняться, как Алексей наносит новую серию ударов. Один за одним, Лексус пропускает каждый. Выглядит так, словно это избиение неспособного ответить. Мужчина даже пальцем пошевелить не успевает, снова пропуская сильный удар. - Я не могу на это смотреть – я глубоко вдыхаю, старясь остановить дрожь во всем теле и прижавшись к холодной стене сползаю вниз, обнимая колени. Слезы предательски скатываются по щекам, я слушаю что говорит ведущий, но не верю в происходящее. Этот Алексей, да кто он вообще такой? Что вообще происходит? Я не чувствую исходящей от него волшебной силы, не грамма, словно ее вовсе нет. - Эй! Лексус! Хватит дурака валять! Давай, покажи им истинную силу! Или хочешь сказать я могу тебя уделать? Я слышу голос Нацу, затем подключается Грей, Гажил, слышу голос Эльзы, Люси. Все они поддерживают блондина, а я продолжаю плакать, уткнувшись в колени. - Эй, принцесс – подняв зареванные глаза я вижу Гажила, он так серьезно смотри и через пару секунд усмехается, растирая слезы по щекам – Уверен убьет меня, за то, что прикоснулся к тебе, но может ты перестанешь рыдать и скажешь пару ласковых этому гаду, что словно кусок дерьма летает по арене? Я всхлипываю, втягивая сопли и собравшись поднимаюсь на ноги. Первое что я вижу, так это первый ответный удар что Алексей пропускает. Вся гильдия взрывается, радуясь возвращению громового убийцы, но уже через пару точных ударов, Лексус снова сдувается. - Ты, сукин сын! Прибью тебя лично, когда все это закончится! Рассчитываешь на пятизвездочную реабилитационную палату, красивую медсестричку, и что я буду кормить тебя с ложечки? Хрен тебе! Ты сказал, что больше никогда не заставишь меня плакать! Будь мужчиной и держи слово! Я почти задыхаюсь, сложно сказать, из-за тирады ли это, что, я только что выпалила на одном дыхании или от новой порции слез. Я прикрываю глаза, сживая кулаки и закусывая губы до самой крови и уже через пару минут, слышу лишь удивленные возгласы ребят, ведущих и зрителей. *** POV Стинг После того как Драгнил разгромил нашу гильдию, уложив на лопатки такое количество волшебников, я не мог сомкнуть глаз, раздумывая как вообще такое могло случится. Один против сильнейшей гильдии. Но придя на стадион и увидев исход соревнования, где обе команды «Хвоста Феи» показали себя во всей красе, я стал сомневаться, а лучшие ли мы. Перед первым боем выдалось немного свободного времени, не думаю, что сегодня выдастся возможность помахаться. Уверен организаторы оставят нас с Роугом на сладенькое. Думаю, что даже знаю кто станет моим соперником, хотя уложить на этот песок мне хотелось бы совсем другого дракона. Стоит и лыбится, касаясь ее невероятно бархатистой кожи. Что ты в нем нашла? - Перестань пялится на них. За стуком твоего сердца, я не могу ничего расслышать! – бубнит Роуг. - Твои проблемы – тихо огрызаюсь. Не могу расслышать, о чем они говорят за всеми воплями горожан и вижу лишь как Анна уходит в одиночестве, скорее всего направляясь в кафетерий. Как занятно, отпустил ее одну, мне казалось, что ты ее пасешь даже когда девушка отходит в туалет. Это мой шанс, посеять маленькое зернышко, что обязательно даст росток. - Я скоро – бросаю через плечо, быстро покидая нашу трибуну. - У тебя и шанса нет! – кидает в спину Роуг - Спасибо что веришь в меня! Быстро спустившись и добравшись до кафе, я замираю в нескольких метрах от девушки что заставляет мое сердце биться. Я никогда не испытывал подобного к кому-то еще. Анна с таким интересом разглядывает витрину, немного морщась и покусывая нижнюю губу. - Попробуйте три шоколада, эта единственная годная вещь. Девушка немного вздрагивает и резко оборачивается. От взгляда черных глаз я почти задыхаюсь. Поверить не могу, что громовой дракон видит их каждый день. Я положил бы весь мир к твоим ногам, если бы ты была моей. - Спасибо Стинг, дайте мне этот десерт – мило улыбается и ее пальчик указывает на пластиковую коробочку. Торговец быстро организовывает три стакана напитка что девушка заказала и выбранный десерт. С детским восхищением в глазах волшебница оценивает свой выбор, глупая улыбка сама по себе появляется на моем лице и глубоко втянув горячий воздух я решаюсь подойти ближе. - Вы сладкоежка, госпожа Анна. - Я разделю это с командой – не отрываясь от покупок тараторит шатенка. Я не вижу и не чувствую ничего кроме тебя, что мне с этим делать? - Позвольте я оплачу. - Не надо Стинг, я в состоянии сама это сделать – хмурится, возмущаясь, но это лишь больше подстегивает. Я наклоняюсь к ее пыхтящей мордашке, сокращая расстояние до нескольких сантиметров. Широко раскрытые глазенки бегают по моему лицу, я чувствую аромат ее парфюма, смешавшийся с запахом громового дракона, и я вижу его метку, оставленную на молочной коже девушки. Ее горячая ладонь касается груди и через секунду, Анна отталкивает меня. Дай мне еще пару минут. Обхватив тонкое запястье девушки, я не позволяю ей двинутся с места, и волшебница сильнее дергает руку, нахмуриваясь, даже так ты слишком милая. - Я оплачу… Анна – шепчу, опаляя ее лицо горячим дыханием. - Отпусти! - уже более строго говорит шатенка и я усмехаюсь на ее очередную попытку освободится. Секунда и мои пальцы размыкаются, заставляя Анну уцепится за жилет. - Прости, не хотел, чтобы ты ушиблась - по инерции я обнимаю волшебницу, не позволяя ей упасть и слышу собственное сердцебиение, что заглушает все звуки. Глубоко втянув ее запах, я отпускаю девушку, и пока она не пришла в себя оплачиваю заказ, быстро уходя чтобы не наделать глупостей - Давай повеселимся в выходной. Добравшись до нашей трибуны, я кидаю взгляд в сторону фей, Анна только вернулась, и реакция громового убийцы не заставляет себя долго ждать. Девушка отталкивает его от себя, вызывая у меня усмешку. Не все так гладко, как казалось, в идеальных отношениях. Серые, холодные, словно лед глаза устремляются в мою сторону. Уверен он не прочь столкнуться со мной на арене. Мужчина усмехается и через пару минут подходит к Анне, крепко обнимая и показательно оставляя на ее щеке поцелуй. Я не могу отвести взгляда от того как она быстро сдается, как улыбается, как целует в ответ, не могу отвести взгляда от того как его руки оглаживают такое желанное тело, я даже не замечаю, как дыхание учащается, как все тело бросает в жар, как внизу живота завязывает дикое желание. - Я предупреждал – сквозь звон в ушах я слышу голос Роуга и проморгав несколько раз снова сталкиваюсь с серым взглядом и его победной ухмылочкой. - Я в норме - Я заметил Глубоко вдохнув я обращаю свое внимание на идущий бой, между Руфусом и смазливым пареньком из пегасов. Но ничего не соображаю, просто пялясь на происходящее невидящем взглядом. Все мои мысли закрутились только на ней. Бой окончен, победу естественно одержал наш Руфус и ведущий объявляет о третьем поединке. Когда я услышал его имя, то призвал к богам оказаться на арене, но не судьба. Противником громового убийцы стал Алексей из воронов. Милое прощание Лексуса и Анна, больно кольнуло, а вот у остальных вызвало умиление. Блондин важно появился на песке и после начала боя так же быстро попробовал его на вкус. Серьезно? Это тот самый знаменитый Лексус Дреяр, могучий громовой убийца драконов? Смех, да и только. Мужчина пропускает удар за ударом, выглядя словно он груша для битья. Я бросаю взгляд на Анну, ее белоснежное лицо стало еще более белым, в глазах стояли слезы и через пару секунд я вижу, как она скатывается по стенки вниз. - И этого мужчину ты выбрала? Он даже за себя постоять не может, как он будет защищать тебя? – тихо шепчу вслух и получаю толчок от Роуга – Разве я не прав? Шатен лишь качает головой продолжая следить за происходящем. Спустя пару минут феечки начинают выкрикивать лозунги в поддержку, и смотри-ка это срабатывает, блондин наконец отвечает, пара сильных ударов и на этом все. Мое сердце останавливается, улыбка с лица сползает, когда я слышу голос Анны. - Ты, сукин сын! Прибью тебя лично, когда все это закончится! Рассчитываешь на пятизвездочную реабилитационную палату, красивую медсестричку, и что я буду кормить тебя с ложечки? Хрен тебе! Ты сказал, что больше никогда не заставишь меня плакать! Будь мужчиной и держи слово! Неужели ты так сильно любишь этого слабака? Чем он лучше меня? Что в нем особенного? Она снова плачет и сжав кулачки, крепко зажмуривается, и я перевожу взгляд на арену, не моргая наблюдаю за мужчиной, которого ты выбрала. *** POV Лексус С самого утра ты выглядишь такой задумчивой, за завтраком не проронила не слова, до стадиона так же шла молча, отвечая на вопросы лишь когда к тебе обращались несколько раз. После победы Эльзы и Каны, ты погрузилась в себя еще больше смотря в одну точку. - О чем задумалась? – Анна вздрагивает, стоило мне только коснуться ее щеки. Я часами могу наблюдать за тобой, но такой еще не видел не разу. - Я задумалась об Эльзе. Сегодня довольно жаркий день, я принесу чего-нибудь попить. Тебе брать? Улыбается в надежде быстро меня успокоить, и ее теплая ладошка касается моей. Так и быть поверю тебе, но лишь в этот раз, и оставив короткий поцелуй на любимых рука, я отпускаю девушку за напитками. - Ты делаешь успехи, Лексус – Кана усмехается, подходя ближе и предлагая алкоголь что вечно был в руках брюнетки - Воздержусь - Какой серьезный – игриво отвечает волшебница - Чего тебе надо? - Всегда ей завидовала. Анна красива, умна, чувствительно, так легко может привязать к себе человека. У нее доброе сердце, несмотря на то что случилось в ее жизни. Когда она только пришла, я ее прям терпеть не могла, но со временем, ее шарм настиг и меня – я усмехаюсь на пьяные откровения девушки и Кана как-то грустно улыбается. - Если ты напрашиваешься на комплименты, то это не ко мне – еще одна грустная улыбка появляется на ее лице. Мы не когда небыли друзьями. Когда Кана подросла, я мог выпить с девушкой, приятно провести ночь, но откровенных разговоров никогда не было, да что там, даже когда мы пили, каждый думал о своем, но ничего не говорил. А тут на тебе. - Ты использовал всех вокруг себя, и когда ты начал откровенно домогаться Анны, я переживала за нее, что, получив желаемое, ты поступишь с девчонкой, как и со всеми. Но сейчас я вижу совсем другого Лексуса и рада тому что хоть кто-то смог растопить твое холодное сердце. Я снова усмехаюсь, тебе явно надо меньше пить Кана. Девушка тяжело выдыхает и переводит на меня взгляд, в уголках глаз я вижу застывшие слезы и пару раз моргнув Кана быстро от них избавляется. - Обидишь ее и клянусь, яйца оторву – серьезно выдает брюнетка и хлопнув по плечу оставляет меня в недоумении. Пару минут я смотрю в одну точку и услышав, сквозь гул, топот ножек отпускаю сказанные слова Каной. Хмурится, насилуя свою губу и когда девушка подходит, я понимаю почему. От нее за версту несет этим паршивым тигренком. Я вздергиваю брови сталкиваясь с черными глазами, и Анна шумно выдыхает, подходя ближе. - От тебя несет… - Я в курсе! – перебивает и толкнув, быстро проходит вперед, вызывая у меня тяжелый выдох. Я обещал тебе что не буду ревновать к каждому столбу, но это чертовски сложно сделать. Выдохнув я бросаю взгляд на блондинчика, что уставился в нашу сторону. Я готов его порвать на части, знал бы что Нацу устроит потасовку в их гостинице, пошел бы с пацаном. Выдохнув еще раз я усмехаюсь собственным идеям, разрывая этого бедолагу голыми руками в своих фантазиях. Я слушаю мерное биение сердца шатенки, понимая, что этот ритм меня успокаивает и сделав шаг, крепко обнимаю, оставляя на ее щеке влажный поцелуй. - Как вернемся, тебя ждет наказание - Будь осторожен, мне может понравится. Анна улыбается, невесомо касаясь моих губ и я крепче прижимаю девушку к себе, зарываясь в ее волосах. Я чувствую взгляд этого сосунка из саблезубов, он не моргающе продолжает следить за движением моих рук, кажется он даже возбудился, и я снова усмехаюсь, когда этот белобрысый наконец приходит в себя. Мечтай парнишка, это все что тебе остается. Я даже не заметил, как обе битвы закончились и пришло время для третьего столкновения. Почему-то я даже не удивился, когда объявили участников. Анна задрожала и выпустив девушку из объятий, я разворачиваюсь, ничего не говоря. Это не затянется. - Лексус! – окликает дрожащим голоском и в два шага догоняет, утыкаясь мокрым носом в грудь - Будь осторожен. Ее забота вызывает улыбку, и я ласково прикасаюсь губами к ее волосам, вызывая умиление у толпы. - Я вернусь через пару минут – и развернувшись я быстро добираюсь до выхода где меня уже ожидал папашкин прихвостень. Высокий, объёмный мужик, одетый словно рыцарь и скрывающий свое лицо за маской или скорее шлемом. Не могу сказать, что в нем огромное количество магической силы. Звон гонга и бой начался. - Так значит ты из гильдии моего нерадивого папаши? Мужчина ничего не отвечает, он даже не шевелится. Спустя пару минут к моим ногам падает иллюзорное тело. - Что это за фигня? - Это иллюзорная магия. Остальные не видят наши настоящие тела и не слышат, о чем мы говорим. Сейчас все наблюдают как я избиваю беспомощного мальчишку – наконец подает голос Алексей. Значит иллюзорная магия? Занятно, занятно. Никто на стадионе, включая моего деда и не заметил, что эта постановка. Все ребята за переживали, дедана гляди снова сердечный приступ хватит. А в ее глазах снова слезы. Вот же дерьмо. - Похоже, в гильдии тобой восхищаются. Интересно что сейчас чувствуют твои дружки? А что чувствует эта маленькая ведьма, наблюдая как ее мужчину, что строил из себя защитничка, избивают словно кусок дерьма? - Закрой свой рот. Я что-то не пойму, нахрена тебе это? – Алексей мерзко хихикает, эти звуки вызывают такое знакомое чувство. - А что, неясно? Ты вроде неглупый. Наша цель не победа. Иллюзия лишь для отвода глаз. - Че? – хмурюсь, наблюдая за подставным боем - Иллюзии на то и нужны, чтобы менять результат, как того пожелаешь. Возможно я даже позволю выиграть тебе, если останусь доволен нашим разговором. На весь стадион раздается вопль Нацу, парень кипит от ярости, наблюдая за происходящем. Грей, Гажил, Эльза и даже Люси, все верят в то что видят и все этим недовольны. Да уж, ну и лажа. Бросив взгляд на наши трибуны, я не вижу Анны, и лишь прислушавшись я слышу ее рыдания и причитания. - Как же все достало – устало выдыхаю – Нам не о чем говорить. Я просто разберусь с тобой настоящим. Здесь и сейчас. Он снова смеется и за спиной этого ублюдка появляется четверка воронят. Отлично. И за что мне все это? Пофигу сколько их будет, пять или десять, раскатаю всех. - Не кипятись Лексус. Даже тебе не справится с элитой «Хвоста Ворона» Чего? С элитой? Если это сильнейшие, то спешу тебя огорчить, я закончу за пару минут. - Реальность слишком жестока, Лексус. Ты ведь не ударишь своего папулю? - эта морда снимает свою маску, и я лицезрею рожу своего отца. Так и думал, что ты выкинешь что-то подобное. Иван продолжает улыбаться, раскидывая руки для объятий, и я закатываю глаза на его предложение. - Чертов папаша, я, пожалуй, воздержусь. Чего тебе надо? - Мой старик скорее умрет, чем расскажет об этом, но ведь ты другой. Ты поделишься со своим папочкой, так ведь? Где находится «Сияние Звезд»? Что за херню он несет. Какое «Сияние звезд»? Понятия не имею, о чем он. Дедан вряд ли бы доверил мне подобное, я еще не дорос до всех тайн «Хвоста Феи». Я лишь вздергиваю бровь на его вопрос, продолжая молчать. - Не прикидывайся, сын… - Не называй меня так! – прерываю Ивана, сжимая кулаки. Сын? Ты даже не знаешь, как быть отцом? - Лексус… ты должен знать! - Уже ответил, но даже если бы знал, то никогда тебе не сказал. Снова по арене разносится его смех. Когда-то я злился на деде за то, что тот выгнал тебя из гильдии, но сейчас понимаю и полностью принимаю его решение. Он сделал это за твою манеру ходить кривой дорожкой, вместо того чтобы идти прямо. - Думаешь сможешь нас одолеть? Если не будешь сотрудничать, я не ограничусь проигрышем твоей иллюзии. Сначала я преподам урок тебе, а затем хорошенько отделаю девчонку что жмется к твоей груди, и в конце возьмусь за старикашку. Эмаль на зубах заскрипела. Ты чертов ублюдок, думаешь напугаешь меня подобными речами. Да где там. Возможно раньше ты и был силен, но время идет, дети растут. - Валяйте, нападайте всем скопом. Враги моего мастера, мои враги! Кровожадные улыбочки на их лицах, и я слышу ее голос. Прости малыш, я снова заставил тебя плакать и обязательно упаду в твои ноги, моля о прощении. Подожди еще пару минут. - Ты идиот, Лексус… - Старик все еще верит в тебя. Верит, как в сына. Он в курсе всех твоих делишек, в курсе где находится твоя гильдия, сколько вас человек, какой волшебной силой обладаете, но ничего не делает. Поэтому… Не успеваю я и договорить, как Иван срывается, используя поток шикигами. Жалкое зрелище. Избавится от бумажных вихрей не составило труда. Отец продолжает вопить о великом заклятие «Хвоста Феи». Кричать что искал везде, но все четно. Слетая окончательно с катушек Иван выпускает своих прихвостней. - Обра! Запечатай его силы! – вопит волшебник Так значит это он напал на Венди? Используя тело молнии, я в одно мгновение оказываюсь рядом с этим чертом, и хорошенько всандалев избавляюсь от первого. - Алая Прядь! - Колючий взрыв! А вот и второй, это тебе за Грея утырок. Удар молнии и второй, что в первом соревновании досождал ледяномы волшебнику, готов. Красные волосы закручиваются вокруг запястья, пытаясь ограничить в движении. Прости милочка, это тебе за Люси, рев громового дракона, и третий член папашеной гильдии лежит на песке. За спиной появляется, четвертая мразь, честно я его изначально даже не заметил. Столб желтой молнии и этого козла тоже нет. Остался только Иван, сукин сын. - Моя элита!!! Да как, так-то??? Лексусик, ты ведь помнишь, что я твой папаня?? - Моя семь «Хвост Феи»! И ты ее обидел, сучара! – один удар и папаша в ауте. Вся напускная иллюзия испаряется, показывая реальных участников. Стадион на минуту замирает, перешептываясь об увиденном. А я смотрю в зареванные, широко раскрытые глазенки. Ты так волновалась и через секунду Анна срывается с места, по всей видимости направляясь к выходу. Напоследок Иван бросает предупреждение, говоря, что «Сияние Звезд» темная сторона нашей гильдии и я лишь усмехаюсь, направляясь навстречу топающих ног. Уже через минуту волшебница стояла напротив. - Я чертовски испугалась! – она так быстро подбежала, ударяя меня в грудь своими маленькими кулачками. - Мне нет прощенья – тихо отвечаю, вытирая новый поток слез. - Еще раз… еще раз… только посмей… - несвязно бормочет волшебница, втягивая сопли. Я лишь усмехаюсь и обнимая, одариваю короткими поцелуями каждый миллиметр ее зареванной мордашки. Я никогда не упаду, даже подыхая, буду стоять на ногах, ведь теперь мне есть ради чего сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.