ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 33. Большие Магические Игры. Часть 13. Четвертый День. Узы.

Настройки текста
POV Лексус Все тело затекло, я уже и забыл, что значит спать на маленькой кровати, да еще и в обнимку с Анной. Разодрав глаза через силу, первое что я вижу черные блюдца. Припухшие веки, искусанные губы, как давно ты не спишь? Ее ручки крепко обнимают, словно боясь, что я уйду. - Прости меня – тихо шепчет, не отводя взгляда. - Я не злюсь – и это правда. Вчера я готов был размазать не только этого белобрысого по стенки, но и Анну. Стоя в проходе и смотря в черные глаза, мне казалась что она предала, пропахнув с головы до ног тигренком из саблезубов. Добравшись до бара и хорошенько поразмыслив ярость сошла на нет, глупые мысли отошли на второй план, осушая очередной стакан я уже корил себя, что снова вспылил и бросил ее одну, даже не выслушав. - Я не думала… что все так получится. - Достаточно, давай просто закроем эту тему. Анна немного хмурится, замечая мое раздражение и пальчики девушки проскальзывают по груди цепляя пуговицы рубашки, которую я так и не снял, ложась в постель. - Я хоть и не злюсь, но ты наказана – останавливая действия девушки, строго проговариваю. А ее кажется это только больше заводит, радужки итак черных глаз стало практически не видно. Анна с силой упирается в грудь, опрокидывая меня на спину и усаживаясь сверху. Ее взгляд сверху вниз, кажется таким властным, что сейчас любым действиям волшебницы не хочется препятствовать. Анна продолжает расстёгивать одежду, быстро освобождая пуговицы из петель, нежные поцелуи проходятся по груди и мои руки уже поглаживают стройные ноги. Сейчас ей глубоко плевать, что в пар метрах от нас еще давят слюни ребята. - Я же сказал тебе, ты наказана – голос предательски хрипит, от желания продолжать, и шатенка усмехается на сказанное, возобновляя свои действия. Цепкие пальчики берутся за ремень и уже через пару секунд, Анна стаскивает мои брюки. Вот же, маленькая зараза. Не выдерживая ее напора, я меняю нас местами, вжимая девушку в матрас. - Ты реально не понимаешь с первого раза? Я ясно сказал… - не успеваю и договорить как теплая ладошка касается давно вставшего члена. Несколько чертовски приятных прикосновений и я уже задыхаюсь. Анна не отводит взгляда, внимательно следя за происходящем, наблюдая как приоткрываются мои губы, и из груди вырывается тихий стон от действий ее рук. - Так мне стоит остановится? – тихо шепчет, замирая. И я понимаю, что подобное наказание не работает в сторону девушки, потому что я не в силах ей отказать. - Маленькая дрянь! Иди-ка сюда – и закинув девушку на плечо, я тащу ее в ванну, заталкивая в эту маленькую душевую кабину. *** POV Лексус - Мы опаздываем!!! Давай в ритме вальса!!! – вопит волшебница. Да вот еще, я продолжаю медленно, в режиме черепахи, собираться, пока Анна нервно отбивает ритм ножкой. А кто виноват, что мы опаздываем? Разве я затеял эту игру в постели? Гажил и Дождия, давно уже ушли. Думаю, ребята свалили практически сразу, как проснулись, ведь слушать наши игрища в ванной они явно не собирались. - Подай-ка мне труселя, любовь моя – Анна вздергивает бровь, пока я улыбаюсь в почерневшие глазенки сидя на кровати. Девушка тяжело вздыхает, но все же выполняет просьбу, швыряя одежду мне в лицо. - Быстро! Оделся! – я усмехаюсь и отбросив тряпки в сторону, поднимаюсь, направляясь к язве у дверей. Анна делает шаг назад упираясь лопатками в стену под моим пристальным взглядом. - Как же я люблю, когда ты злишься. В этот момент хочу тебя больше обычного – я слышу, как колотится ее сердце, как тяжело она дышит и вжимаю дрожащее тело в стену. - Мы опаздываем – волшебница почти скулит пока мои руки медленно забираются под ее юбку, а губы оставляют короткие поцелуи на шее девушки, где красуются новые алые отметины. - Ты права, но разве я могу остановится на половине пути. - Лексус… пожалуйста… хватит… - я лишь усмехаюсь на ее жалобное мычание и грубо поцеловав, оставляю ее в покое. Наконец собравшись, мы отправились на стадион. Анна почти бежала, отказав мне даже в завтраке. Мы добрались до арены, когда уже объявили первое соревнование, в котором от нашей команды принимала участие Дождия. Гажил одиноко стоял на балконе, пока Кана глушила алкоголь. - Мы немного задержались – тараторит Анна, подходя ближе к железному дракону. - Могу я вас кое, о чем попросить? – начал Гажил, девушка лишь вопросительно вздернула бровь, и мужчина продолжил – Прошу, у нас одна ванна. Мне пришлось отстоять очередь в номере второй команды чтобы просто поссать. Я почти заржал на жалобное высказывание шатена, а вот виновница его страданий вся покраснела и прохлопав ресницами выдавила из себя лишь улыбку. Наконец объявляют о начале соревнования, все участницы в нем девушки, ну за исключением щенка из церберов. Подойдя ближе к все еще красной волшебнице, я оставляю поцелуй на ее все еще влажной макушке и обращаю внимание на происходящее перед нами. Огромный водный шар, из которого участницы пытаются выкинуть друг друга. Победа достается последней оставшейся. Но организаторы добавили интересное правило, «Правило Пяти Минут», и оно начнет действовать, когда игроков в водной сфере останется двое. Заключается оно в том, что если в течение этого времени один из двух покинет сферу, то в этом случаи выбывший игрок получит наименьшее количество очков. Девушки начинают нырять в сферу, как я уже говорил от нашей команды принимает участие Дождия, ведь вода, это ее стихия. От «Чешуи Змеи Девы», Шеррия. От пегасов оправившаяся после боя с Анной, Дженни. От русалок, вышла Ризли. От первой команды нашей гильдии пошла Люси, а вот у саблезубов, вышла заменившая Юкино, Минерва. Ну и главной девахой был Рокер из «Четырехглавого Щенка». - Хотел бы я оказаться на месте этого щенка, семь прекрасных девушек и я, а нет шесть там же есть ребенок. Шесть прекрасных девушек и я. Давно у меня такого не было – мечтательно проговариваю, слушая гневное сопение и уже через пару секунд получаю довольно ощутимо локтем в бок. - Прости, рука соскользнула – саркастично отвечает Анна и я лишь улыбаюсь, на ее милую ревность. Ну а что тебе бесить меня можно, а мне хрен там?

- Итак, правила просты, покинули воду, значит выбыли! И начнем же!

Удар в гонг и соревнования начались. Люси быстро реагирует, доставая золотой ключ Водолея и эта страшная женщина снова вопит. Водолей внушает куда большей страх, чем даже царь зверей, Локи. Но вот Дождии нет равных, это полностью ее владения и девушка использует водный вихрь, показывая, что способна навалять здесь всем. Пока обе наши девушки были заняты друг другом, Дженни из пегасов вывела из игры главную деваху, Рокера из церберов. - Ну вот, а я на него ставил – грустно отзываюсь, вызывая смешок у Анны - Я смотрю у тебя игривое настроение? – черные глазенки уставились прямо на меня - Твоими стараниями - Анна усмехается на прозвучавший ответ, и я легко касаюсь ее губ, вызывая тяжелый вздох у Гажила. - Можно хотя бы здесь не наблюдать ваши лобзания? Девушка смущенно отворачивается, возвращая свое внимание на происходящее в водной сфере, а я растягиваю глупую улыбку, утыкаясь носом в ее волосы. Итак, что там вообще происходит. Пока мы были заняты друг другом, Водолей смылась и бросила Люси, тем самым открывшись для атаки Дождии, складывается впечатление что у них там свои терки. Но благодаря Овну и Деве, чьи врата заклинательница открыла одновременно, блондинке удалось избежать выбывания. Пока Ризли и Дженни разбирались между собой, Дождию было уже не остановить и девушка, использовав второй источник, вывела из игры сразу троих, Шеррию из чешуи, Ризли из русалок и Дженни из пегасов. Неплохо, неплохо. Но вот через секунду, волшебница покинула сферу, стараниями Минервы из саблезубов, заработав шесть очков.

- Ох, какое сражение! Но осталось всего две участницы, а это значит, что с этого момента действует правило пяти минут! Кто же победит, Минерва из «Саблезубого тигра» или Люси из первой команды «Хвоста Феи»?

На протяжении четырех минут эта тварь из саблезубов, просто калечила Люси. Но наша заклинательница слишком уперта, даже потеряв ключи, она продолжала бороться. За тридцать секунд до окончания Люси бросает пламенную речь, это точно влияние Драгнила, и на удивление Минерва прекращает атаковать. Я вижу, как сжимаются кулачки Анны, когда волшебница из саблезубов возобновляет атаки, да с такой силой, что я слышу хруст костей Люси. - Ненавижу! – выдавливает Анна, бросая взгляд полный слез в сторону их трибун. Минерва продолжала использовать магию пространства, не позволяя Люси покинуть сферу, тем самым продолжая соревнования и калеча девушку, до потери сознания. И лишь по команде кого-то из организаторов, все это закончилось. Словно бездыханную куклу, Минерва выкинула Люси из сферы и у самого песка Нацу и Грей, успевают поймать девушку. Стараниями Венди и Шеррии из «Чешуи Змеи Девы» жизни заклинательницы ничего не угрожало. - Я хочу навестить ее! Анна разворачивается, растирая глаза и я не могу препятствовать этой просьбе, более того, я этого не хочу. Люси стала тем самым редким человеком, кто смог достучаться до холодного сердца волшебницы. Поэтому взяв девушку за руку, мы отправляемся в больничную палату, где уже собралась почти вся гильдия. - Люси!!! - И вы тут? – удивляется Грей - Команды мы разные, но гильдия одна – это все что я отвечаю, прежде чем отпустить руку Анны. - Подонки!!! – я чувствую ярость, которую испытывает Нацу, думаю ее ощущают все, парень просто полыхает изнутри. - Абсолютно согласен – с этим согласится любой. Анна и Эльза присаживаются рядом, и блондинка натягивает одеяло, прячась ото всех и бурча что опять всех подвела. Хеппи отдает ключи, что Люси потерла во время боя и девушка с невероятной теплотой прижимает их к груди. Спустя пару минут заклинательница засыпает и на пороге ее палаты показывается старик. - Как замечательно, что обе команды в сборе. Не знаю, к лучшему ли это или нет, но только что я получил приказ объединить обе команды. После дисквалификации Ивана осталось нечетное количество участников, как вы понимаете, это мешает проведению боев. Так что я выберу новую пятерку. Лексу, Анна, Гажил, Эльза и Нацу, надерите им зад, детишки!!! Все как обычно зажужжали, но это логично. Отобрав сейчас сильнейших, мы еще покажем этим зазнавшимся уродам в финале, где примет участие вся команда. *** POV Анна Она снова пострадала, вся гильдия смотрела на то как Люси снова избивают. Это не справедливо, что тебе достается столько боли. Слова Минервы, что она бросила в конце, смотря мне в глаза не выходили из головы.

«Это должна была быть ты, но ведь эта девка твой близкий друг. Наблюдать как страдает товарищ куда больнее, верно?»

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Мокрого места не оставлю. Глубоко вздохнув и еще раз проверив Люси, я оставляю подруг на Венди и Полюшку, они обязательно о ней позаботятся и поднявшись, покидаю больничную палату. Наверняка меня уже ждут. Выйдя за дверь, я не обнаружила Лексуса, видимо мужчина решил не напрягать меня и отправился в комнату ожидания. Стоило мне отойти от палаты и завернуть, как я тут же наткнулась на Стинга. В груди от гнева загрохотало, желание вмазать ему долбило о стенки сознания. Блондин выдавил улыбку, и я глубоко вздохнув продолжила свой путь, проходя мимо и не обращая на это пустое место никакого внимания, но его пальцы смыкаются на моем запястье, останавливая. - Отпусти! Немедленно! – требую, дергая руку, но он лишь усиливает хватку. - Анна… - начинает парень, но запинается, когда наши взгляды сталкиваются. - Не смей со мной больше разговаривать! Ваша гильдия один сплошной мусор! Мне противно стоять с вами на одной земле, дышать одним воздухом! Она была беззащитна, и теперь на Люси и живого места нет! Отпусти мою руку, немедленно! И убирайся! – я задыхаюсь от ярости что разрывает изнутри, а Стинг не моргающе смотрит, продолжая удерживать руку. - Госпожа Минерва, жестока, но разве я мог ее остановить! Что я должен был сделать? – он повышает голос дергая меня на себя и его руки обнимают лицо, я ощущаю горячее дыхание, запах кофе и его парфюм. Меня тошнит от этих запахов. - Ты говорил, что можешь сделать меня счастливой, что Лексус недостоин меня. Но у меня вопрос, как такой бесчувственный, самовлюблённый и наглый человек может кого-то сделать счастливым? Я ненавижу… тебя и твою гильдию! – я чувствую, как перестало биться его сердце и спустя пару секунд Стинг отпускает меня и выдохнув я разворачиваюсь тут же, сталкиваясь с серыми глазами. - Мы опаздываем – бесцветно произносит Лексус - Прости Я растираю снова выступившие слезы, пока мой мужчина не отводит взгляда от волшебника из саблезубов, но стоило мне подойти ближе, как Лексус прижимает груди. - Пойдем – тихо шепчет, вытирая остатки влаги на щеках. Со стороны арены снова слышался гул, все обсуждали нашу новую команду и предстоящий бой, два на два, где снова столкнутся «Хвост Феи» и «Саблезубый Тигр». Думаю, это будет бой четырех драконов.

- Новая команда «Хвоста Феи» готова. Встречайте же их!

Это наш лучший состав. Три дракона и две волшебницы S-класса. Сильнейшая команда во всех смыслах. Сейчас чувства нашей гильдии стали едины, и мы знаем, как вы доверяете нам, ребята. Кажется, пришло время, показать всем силу наших уз. Весь стадион заревел, стоило нам только показаться на арене. Нацу, Гажил, Лексус, Эльза и я, разве возможно представить команду лучше. Мы слышим такие аплодисменты, будто первого дня и вовсе не было. - Я весь горю! – сейчас эту фразу может сказать любой из нас, Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.