ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 34. Большие Магические Игры. Часть 14. Четвертый День. Драконы.

Настройки текста
POV Лексус После того как дедан объявил о новом составе команды, объединив нас, Анна попросила пару минут побыть с Люси, прежде чем отправится на арену. Оставив девушку наедине с подругой, я покинул палату со всеми, но почти добравшись до комнаты ожидания, почувствовал это гавно. - Куда намылился, чмыренышь? – белобрысый из саблезубов топал в сторону лазарета, и хватает же наглости показываться на глаза. - Не твоего ума дело! - Еще шаг… - я слышу свой голос словно рычание зверя, а этот дохляк лишь морщится. - Я хочу всего лишь извиниться – тихо отвечает волшебник, его рожа полна раскаянья и бесит меня еще больше. - Она не станет тебя слушать, не сейчас – я прекрасно знаю ее вспыльчивый характер. Смотреть на то как избивают товарища, друга, для нее куда хуже, чем самой получить подобные увечья. - Я прошу пару минут, я не притронусь к ней – настойчив, твое дело, но я предупреждал. В этом состоянии Анна просто вырвет твое сердце и растопчет его. Я усмехаюсь, глядя в глаза полные раскаянья и выдохнув разворачиваюсь, ничего не отвечая сосунку. Спустя пару минут слышу ее гневное сопение и его нелепые оправдания, а когда Анна бросает ему тираду, решаю лично убедится, что после услышанного он ей не навредит. - Ты говорил, что можешь сделать меня счастливой, что Лексус недостоин меня. Но у меня вопрос, как такой бесчувственный, самовлюблённый и наглый человек может кого-то сделать счастливым? Я ненавижу… тебя и твою гильдию! Хм. Так и знал. Я предупреждал тебя тигренок, что не стоит сейчас показываться ей на глаза. Я знаю насколько больно услышать эти слова. В этот момент ты чувствуешь пустоту, дышать становится сложней, и в голове грохочат только брошенные слова ненависти. Мне даже немного его жаль. Анна разворачивается, сразу же как этот упыреныш ее отпускает и замирает стоит только столкнуться взглядом. - Мы опаздываем - Прости – бубнит себе под нос и она снова плачет. Стоило Анне подойти, и я машинально прижимаю волшебницу к груди, успокаивая и поглаживая по вздрагивающей спине. - Пойдем – я тихо проговариваю поднимая зареванную мордашку и вытирая остатки влаги с ее щек. После громкого приветствия со стороны трибун вся команда поднялась наверх в ожидании боев. Сегодня будут квартеты, думаю это сделали из-за битв драконов. Что ж первыми участниками были Ичия и Кролик из «Голубых Пегасов» против Баккуса и Рокера из «Четырехглавого Щенка». Если честно ставил на щенков, но Ичия поразил. Под маской кролика скрывалась его копия, кот по имени Ничия из Эдоласа. Боже, бедняжка Эльза аж потеряла сознание от увиденного. Кошака в одно мгновение вывели из игры спустя пару минут как началось сражение, а вот Ичия сначала полетал по всей арене, прежде чем показать всем истинную силу своего парфюма и в один удар уделал обоих из «Четырехглавого Щенка». - Что ты там говорила? Баккус волшебник S-класса, по силе равен Эльзе? Его уделали дважды, малыш. Или может… хотя не может, я ведь был первым – шепчу сладко на ушко девушке, слушая как учащается ее сердцебиение. Второй бой был поинтересней, Леон и Юка из «Чешуи Змеи Девы» против Кагуры и Милианны из «Пяты русалки». Девушки были хороши, совсем не уступали парням из чешуи, думаю, что Кагура даже не в полную силу сражалась. Их бой закончился в ничью, так как за отведенные тридцать минут все четверо стояли на ногах. И наконец наступил третий бой. Бой четырех драконов, думаю его ожидал каждый присутствующий. Это будет зрелищно. Анна шумно выдыхает, кажется она нервничает. - Все будет хорошо – Эльза мягко улыбается подруге, и ритмичный стук сердца шатенки немного успокаивается. - На кого поставим? – бесцветно спрашиваю, вызывая тяжелый вздох у обеих волшебниц.

- Весь стадион взбудоражен!!! Никто не хочет пропустить этот бой!!! Флаги с гербами появились над ареной! Встречайте… Нацу и Гажил из «Хвоста Феи» против Стинга и Роуга из «Саблезубого Тигра» !!!

Стадион просто взорвался, ожидая начала битвы. Саблезубы что считают себя идеальными убийцами драконов, против наших. И здесь бы я поспорил кто на самом деле является идеальным. Напряжение нарастает с каждой секундой, сегодня я поверю в тебя, Нацу.

- И… НАЧАЛИ!!!

Звон гонга и тигрята собираются с силами, но Нацу и Гажил за секунду оказываются у их самодовольных лиц, хорошенечко вмазывая. Саблезубы атакуют, но снова мимо и снова оказываются на земле. Нацу один укладывает обоих тигрят на лопатки. Этот дуэт из «Саблезубого Тигра» явно проигрывает. Но вот через пару минут выяснения отношений, за что же они грохнули своих драконов, саблезубы берут инициативу. Использовав магию усиления, этот дуэт стал куда быстрей двигаться, да и сила удара стала мощней. Удар за ударом наши драконы пропускают, позволяя калечить себя и заставляют переживать своих товарищей. Нацу получает священную метку, отмеченный ей, теряет свободу передвижения. Да и Гажил не успевает за тенью второго дракона, так же пропуская атаки. - Дракон, порожденный тенью, прячется в ней же и оттуда нападает на добычу! – вещает Роуг - Добыча говоришь??? Ты ничего не перепутал?? Думаешь вы такие крутые, салаги??? Одна секунда и Гажил ловит теневого дракона, хорошенечко вмазывая по наглой морде лица. С белым драконом та же херня, Нацу выжигает его отметину и наносит ответочку. Я чувствую, как Анна вздрагивает, когда тигренок из саблезубов пропускает удар и катится по песку. - И за кого же ты так переживаешь, малыш? – я прохожусь по ее шеи, чувствуя пульс девушки и резко разворачиваю, заставляя посмотреть в глаза. Анна сглатывает, понимая, что я вижу ее насквозь и наклонившись к испуганному лицу, я продолжаю – Ты говорила этого не повторится! Волшебница рвано выдыхает, и ее ладошка касается гулко вздымающейся груди. Дрянь! Ты просто провоцируешь меня, потому что тебе до чертиков нравятся наши примирения. На ее лице расцветает улыбка и девушка нежно касается моих губ, прошептав как хочет, чтобы все побыстрей закончилось. - Не выпущу из постели до самого утра, пока не наиграюсь с тобой, уяснила? – ее глаза аж вспыхнули после сказанных слов и волшебница лишь кивнула, разворачиваясь назад. А тем временем белобрысый из саблезубов использовал тайную технику убийц драконов, слабак, Нацу даже с места не сдвинулся, остановив атаку одной рукой. Да и Гажил не отставал, хорошо преподав урок второму дракону. Три месяца тренировок и открытие второго источника неплохо повлияла на железного дракона и саламандра. Вот сейчас даже мне интересно помахаться с вами.

- Вот это да! Такого никто не ожидал! Дуэт из саблезубых практически не способен противостоять «Хвосту Феи»! Неужели это конец!

Эти двое кряхтя и сопя поднимаются на ноги. Неустойчиво, пошатываясь, но встают. - Ну уж нет… - начинает теневой дракон - Ты прав Роуг, я знал, что эту стену мне так просто не перепрыгнуть. Я обещал Лектору что выиграю. Поэтому не проиграю! А еще... она ведь смотрит, не могу позволить себе упасть еще ниже в этих прекрасных черных глазах. Сначала уделаю вас, а затем справлюсь и с громовым драконом. Анна хмурится, не надо быть суперсенсором, чтобы уловить их волшебную силу. Их поток магии изменился, вот так сюрприз, не думал, что кто-то способен использовать драконью ярость так просто, словно по желанию. Блондинчик выходит вперед, уверенный в своей победе и бросает взгляд на нашу трибуну. Я чувствую, как Анна напряглась, вжимаясь спиной в мою грудь. - Одолею этих и займусь тобой, а когда уложу тебя на лопатки, размазав твою рожу по песку, Анна будет моей. Считай это вызовом! И тигренок так резво срывается с места, раскидывая наших драконов в разные стороны. С лёгкостью отражая их попытки, хотя бы коснутся. Он использует рев белого дракона, разрушая всю поверхность стадиона, отправляя Нацу и Гажила в преисподнюю. Блондин устремляется вслед за парнями уварачиваясь от ответных атак. Саблезубый в одиночку укладывает наших драконов, словно детишек, всего за пару ударов. - Время идет, поколения меняются. Мы стали истинными убийцами драконов лишь благодаря желанию превзойти вас. Вы и правда сильны, Нацу и Гажил. Но ваша песенка спета – его пафосная речь вызывает усмешку, и ты зовёшься идеальным драконом? Смех, да и только. Правильно Гажил сказал, вы оба салаги, даже не в состоянии понять прикончили ли вы соперника или же он еще в состоянии встать. - Чего ты смеешься? – черные глазенки снова в слезах, и я вздёргиваю брови, кивая в сторону теле-лакримы - Сейчас увидишь – тихо шепчу, пока Анна не отводит взгляда от экрана Эти двое дают порадоваться победе саблезубому, еще пару секунд, а затем поднимаются на ноги, словно не было и ничего. Вызывая перекошенную морду от удивления у блондинчика. А вот теперь ты попал, мой хороший, за время твоих атак, Нацу изучил тебя как свои пять пальцев. Время твоих атак, какие ты используешь позы для защиты, даже ритм твоего дыхания. - Спасибо что позволил себя изучить, твои атаки позволили нам хорошенько тебя узнать. Кстати, когда ты атакуешь, то поворачиваешься на одиннадцать часов – начал Драгнил - Не-а, на десять – поправил его Гажил. И эти двоя сцепились прямо перед соперником, выясняя отношения. Два упёртых барана. Все дошло до того, что саламандр просто избавился от Гажила, кинув железного дракона в тележку и отправив его кататься по красотам подземелья. - На вас двоих, хватит и меня одного! Я весь горю, а вы? И понеслось по новой, эти два саблезуба уверенны в свое истинной силе, утверждая, что нет ничего, что могло бы остановить их, ведь драконья ярость сродни истинной силе драконов. Каждый удар что они пытаются нанести саламандру, Нацу с легкостью обходит, уварачиваясь и отражая. Но меня кое-что, да удивило. Слияние силы, белого и темного драконов. Резонанс, которого они достигли достоин уважения. Только вот, Драгнила не остановить, и ответная атака огненного дракона укладывает обоих саблезубов, прямо мордой в пол.

- Это победа! Победа «Хвоста Феи»! дуэт драконов повержен! И теперь она выходят на первое мест, выигрывая у «Саблезубого Тигра» одно очко!

Теперь то до тебя дойдет, тигренок, что ты отдал нам победу еще во время соревнования, когда перестал бороться на платформе. *** POV Жерар Я преследую эту магическую силу вот уже несколько лет. Холодная, темная, пропахшая смертью. Пару дней назад, на одном из соревнований я уже чувствовал ее начав преследование, меня остановил один олух из отряда порядка, кажется его имя Мест. Мужчина снял с меня маску, что скрывала лицо, тем самым показав всей толпе находившихся там людей кто я такой. Но благодаря Яджима-сану, что прикрыл мой зад, я смог уйти безнаказанно. Из-за этого конфликта в холле стадиона я упустил волшебника, который интересовал меня на протяжении стольких лет. И вот сегодня наконец снова, снова эта сила. Бросив просмотр боя между драконами, я отправился за исходящей силой и смог нагнать лишь на маленькой улочке, где-то на окраине Шафрана. - Стоять! – человек облаченный в черный плащ с капюшоном замер. Это девушка? По фигуре, узким плечам и тонким щиколоткам, можно понять, что моя цель была девушкой – Я покажу тебе свое лицо, и прошу сделать тебя тоже Я снимаю экипировку, позволяя моей новой знакомой разглядеть меня, и она медленно поворачивается. Зареванные, припухшие глазенки вцепились в мое лицо. И я забываю, как дышать, смотря на девушку, не понимая, как вообще такое возможно. Выслушав всю историю, я отправляюсь восвояси. Не могу в это поверить. Мы совершили ошибку. Теперь колесо судьбы уже не остановить. Затмение, которое откроет дверь к изменению мира и праздник короля драконов… что же теперь делать??? *** POV Гажил Когда я наконец смог вылезти из этой гребанной тележки, то готов был грохнуть саламандра, но кое-что меня остановило. Огромное количество костей, скелетов и все это принадлежало драконам. Целое кладбище, мать твою. Поэтому не придумав ничего лучше, я взял саламандра, Венди и еще кучку ненужных людей и притащил сюда. - Пришли – командую я, и получаю кучу возгласов и кучу вопросов. Что это? Кто это? Зачем это? Когда это? Да если бы я знал, то хер бы я вас сюда притащил! - А вдруг Игнил тоже… - Хеппи! – затыкает кошака Шарли - Прости, Нацу… - виновато щебечет синий кот - Нет. Его здесь нет. Так же, как и Металликаны, да и уверен дракона малявки тоже здесь нет. Наши то пропали почти десять лет назад, а эти тут лежат уже века. - Млечный путь! – восклицает Венди, приковывая к себе внимание. - Чего? – бурчу, смотря на изумленную мордашку драконоубийцы. - Это особая техника убийц драконов, что совсем недавно передала мне Полюшка. Она позволяет услышать голоса драконов, отправившихся на небеса. Я подозревала что оно не боевое, и думаю здесь то это волшебство и поможет. Вот так и заклинанице. Возможность поговорить с мертвыми и узнать, что произошло, да еще и есть шанс узнать, что случилось с нашими драконами. Вот так удача. А малявка не промах. Венди чертит магический круг с древними рунами и командует отойти. Огромный столб теплой магии и поток звезд открывается прямо перед нами. Девчонка ищет хоть какую-то пригодную душу, и спустя пару минут наконец находит, призывая ее в этот мир. Громадина появляется прямо перед нами, его рык пробирает до костей, вызывая наш ор, и имя ему Цирконис или Изумрудный Дракон. Он поведал нам историю, об ужасах войны между драконами, где они разделились на тех, кто любил и защищал людей, и тех, кто их призирал и считал лишь едой, не более. А также поведал что именно в этот момент появились убийцы драконов, что боролись бок обок с миролюбивыми драконами. Но поразило совсем другое, Акнология, тот самый черный ящер, что чуть не отправил нас на тот свет, был таким как мы. Он был драконоборцем, и слетев с катухи начал мочить и своих, купаясь в их крови и в конечном итоге приобрел чешую и крылья. И именно он уничтожил всех покоящихся здесь драконов. После этого Цирконос исчез, оставив нас в недоумении. Но на этом все не закончилось. За нашими спинами появился капитан отряда белых рыцарей Аркадиус. Мужик втирал что-то про Зерефа, темного волшебника, про Акнологию и некое «Затмение». Я ни черта не понял, кроме того, что им нужна Люси и ее ключи и то что тогда мы отправимся на четыреста лет назад чтобы уничтожить все зло, до того, как оно станет бессмертным. Уже у самых врат нас настиг министр обороны и арестовав Аркадиуса, Люси и Юкино, всех остальных вышвырнули, поставив условие, победим и вернем друзей. Суки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.