ID работы: 11846057

128 ударов в минуту

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
819 страниц, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 69 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 35. Большие Магические Игры. Часть 15. Пятый День. Финал.

Настройки текста
Примечания:
POV Лексус Вот и финал. Эта неделя пролетела, хотя кого я обманываю, я считал минуты, когда все это закончится. До возвращения домой, в полное спокойствие и уют, нас отделяет только этот день. Вчера Его Величество перешел нам дорогу, забрав Люси. Если бы не мастер, уверен Нацу наломал бы дров. Но старикан утихомирил вспыльчивого пацана и пообещал, что все уладит. - Ты в порядке? – Анна снова погрузилась в себя, мало того, что ее подругу всю покалечили, так в добавок теперь еще и арестовали. - Нацу же справится? – снова слезы в черных глазах, и я присаживаюсь перед девушкой всматриваясь в ее лицо. - Малыш, никогда не смей сомневаться в своих товарищах, поняла?! Анна глубоко втягивает воздух, вытирая слезы с щек и кивает. Команды начали выходить одна за одной и оставив поцелуй на ее ладошках, мы выдвигаемся вперед. - Готовы? – интересуется Эльза, ее стальные нервы чуть дрогнули, и это было заметно в интонации.

- Прошу встречайте команды! Пока что у них шестое место, смогут ли они что-то изменить. Охотничьи псы, а ныне щенки, «Четырехглавый Щен»! Далее идут «Голубые Пегасы»! следом «Чешуя Змеи Девы»! третьи «Пята Русалки»! вторые в списке, признают ли поражение или же удержат титул сильнейших, «Саблезубый Тигр»! и последние, нынешние лидеры, встречайте «Хвост Феи»! ась? Кажись у них замена!

Надо же, как быстро заметили. Уверен большая часть зрителей пришла поглазеть именно на него. Но вот соперники наверняка выдохнули с облегчением. Ссыкуны. Думаете только Драгнил способен вам навалять? Дедан сделал замену, отправив Нацу с командой в лице Миры, Венди и кошаков, на спасение Люси, а заменил нашего вспыльчивого Грей, у отмороженного свои счеты с саблезубым волшебником, созидателем памяти. - Госпожа Анна – начинает белый дракон – Прошу, будьте осторожны, я не готов потерять и вас - он с такой нежностью произносит ее имя, что меня аж тошнит. Я чувствую ее пальчики, что переплетаются с моими, после чего слышится тяжелый вздох белобрысого, Анна даже не взглянула в его сторону. Команды расходятся, у нас есть десять минут, пока бойня за звание сильнейших не началась. Снова пялится на наши трибуны, я прям кожей чую как его глазенки скользят по ее телу, как он внимательно следит за движением моих рук, что оглаживают стройные ноги девушки, как морщится, когда Анна смеется над пошлой шуткой, что я ей рассказываю на ушко. Кажется, время пришло, надрать всем зад.

- Давайте начнем! Продемонстрируйте всем, чего стоит ваша магия, оружие и дружба! Игра на выживание, в которой участвует каждый. Да начнутся Большие Магические Игры! Полем боя будет весь Шафран, все команды были разбросаны по его территории. Встретив на улицах противников, они вступят в бой. Очко за победу засчитывается если враг больше не может сражаться. Каждая гильдия выбирает лидера, чья личность неизвестна другим командам, победа над лидером даст пять очков. Максимальное количество очков равняется сорока пяти, шанс на победу есть у всех. Ну что, готовы? Поехали!!!

После удара гонга, последняя игра началась. Мы должны, нет мы обязаны победить, и не только ради спасения Люси, но и ради остальных ребят, что рыдают на трибунах переживая за нас, больше чем мы сами. - РАЗМАЖЕМ ВСЕХ!!! – боевой клич, и мы делаем то, о чем просила основательница. Остаемся на своих местах, абсолютно не двигаясь и концентрируясь на происходящем. Это вызывает удивление у всех, кто пришел поглазеть на финал. Уверен дедан и остальные так же негодую. Первые сражения начались, команды потихоньку сталкиваются и выводят из игры ненужных нам людей. Бал за балом, они пытаются карабкаться вверх, даже не осознавая, что лишь пешки на шахматной доске нашей основательницы. Саблезубы выходят вперед, когда белобрысый выводит из игры капитана «Четырехглавого Щенка» Баккуса, да и «Чешуя Змеи Девы» совсем близко. Счет на турнирной таблице меняется с бешенной скоростью, но мы продолжаем стоять. Только сейчас я понимаю, почему наш первый мастер славилась как «Фея Стратег». За эти дни она досконально изучила и проанализировала особенности навыков, магии и характеров наших врагов и на основании узнанного продумала множество схваток и поведала нам план, как дойти до победы. В наших головах зазвучал ее голос, тем самым отдавая приказ наконец вступить в бой. Да неужели мы в деле, а то кулаки уже чешутся навалять здесь всем. *** POV Грей План первой казался идеальным, она продумала все до мельчайших событий, кто и с какой вероятностью где окажется. Кто и как может атаковать. Это восхищает! Мастер основательница сказала, что в библиотеке я смогу встретить этого напыщенного павлина, Руфуса из «Саблезубого Тигра», волшебника-созидателя. Как и оказалось упырь восседал в центре зала изучая книгу. - Знаешь, я уже почти забыл тебя. Может напомнишь? - Нет надобности. Все равно тебе конец. Мастер сказала, что эта победа нам важна, что Руфус является ключевым игроком в стратегии саблезубов, поэтому просрать дважды этому гаду, я не имею права. В начале основательница просила Анну, направится в библиотеку и навалять ублюдку, ведь девушка владеет древнем волшебством жнеца и плюс ко всему предметной магией. Но у меня свои счеты с этим саблезубом, так что настояв, этот бой доверили мне. - Поехали, чучело в маске! Ледяное копье! - Запомнил - Иди в жопу, ледяной пресс! - он с легкостью уклоняется от всех атак, продолжая бормотать. - Знаешь, память может стать оружием – ухмыляется упырь. Порву, порву на маленькие кусочки. - Ты поболтать пришел? - Ты не понял, я запоминаю магию, которую вижу и взяв ее за основу придаю форму новой – он разводит руки в стороны, продолжая насмехаться и спустя секунду создает мои же копья изо льда, совместно с черной молнией – Как тебе такое, твоя ледяная магия и магия молний Орги, я помню их. Он использует магию воздуха, и поставив щит изо льда я укрываюсь от его атаки. Но уже через пару секунд мое укрытие пропадает, словно его и не было, и я попадаю под удар. Этот ублюдок способен не только скопировать, но и уничтожить заклинание и получается так, что во второй раз этот прием против него не сработает. Блядство! - Гори в аду, упырь. В этой битве я спою реквием по тебе. - Запомни раз и навсегда, тебе меня не одолеть – сколько пафоса, напыщенный павлин. Я скидываю ненужное тряпье, оно только мешает. Пока на мне герб «Хвоста Феи», я ни за что не проиграю одному противнику дважды. Этот упырь усмехается, сейчас я покажу тебе истинные чувства нашей гильдии. Посмотрим, как ты все это запомнишь. - Ледяная… Бесконечность!!! – павлин лупит глаза, не успевая запоминать расположения всего оружия, что я создаю изо льда. Даже я сам не могу сосчитать их количество, ну что, блять, запомнил? Так и знал – Прицельный Бешенный Танец!!! Все клинки направляются точно в цель, запечатывая этого ублюдка, а он продолжает усмехаться. - Жаль, ведь это лишь лед, а я помню огонь, который может его уничтожить. Из памяти моей, пламенное воздаяние! – какой слабый огонек, я помню куда погорячее и сквозь дым я наношу последний удар, ловя шляпу этого павлина.

- Победа за Греем из «Хвоста Феи» !!! Руфус выбыл!!

*** POV Анна По расчетам основательницы где-то здесь я должна столкнуться с Шеррией из «Чешуи Змеи Девы». Девчонка обладает магией воздуха, что ж пришло время попробовать сильнейшее оружие, что только могли даровать мне боги Острова Святой Елены. Я не совсем еще освоила его, и могу лишь призывать и использовать клинок, без придания человеческой формы. Но надеюсь ты меня не подведешь. - Бог Неба Борей – огромный воздушный поток, сносит с ног. Ее магия воздуха куда сильнее чем у Венди. - Защита: шесть ступеней сотобо – магия древних рун разделяет воздушный поток, но ее магия сдвинула меня с места. Вот так сила. - Занятное у тебя волшебство – улыбается девчонка – Но… - У меня нет времени с тобой возится! Призыв! В моих руках появляется меч, с прямой и длинной рукоятью, он имеет небольшой изгиб лезвия и острый конец. Идеальная длина клинка, что составляет шестьдесят пять сантиметров, рукоять, обтянутая нитями, чтобы руки не скользили. Я освоила этот вид оружия пока мы находились на источниках с Лексусом и громовержцами. Мужчина бубнил, что я ничем не занимаюсь, кроме как дыхательной гимнастикой и его совращением, но это не так. Для того чтобы управлять этим оружием, мне необходимо было увеличить источник магической силы. Я всегда думала, что «Коса смерти», сильнейшее что может быть у меня, но затем услышала его голос. Твое имя – Сенбонзакура Кагейоши, дзанпакто души, высшая способность нашего рода. Для управления этим оружием я плачу слишком большую цену, в виде огромного количества магической силы. Эта малявка, надо признать сильна, она может залечивать свои раны чуть ли не по щелчку пальцев. Так что у меня нет выбора. - Прости, Шеррия. Осыпайся: Сенбонзакура Меч осыпается на тысячу, а может и того больше, розовых лепестков, но они лишь кажутся такими, на самом деле оно рассыпается на крошечные лезвия, которые разлетаются по воздуху и отражая свет, выглядят, как лепестки сакуры. Их атаку практически невозможно остановить, потому как они слишком малы, для того чтобы уследить, но на данный момент я не могу использовать оружие идеально, мне не хватает скорости. - Что это?? – Шеррия делает шаг назад, не отводя взгляда от созерцания лепестков, но затем собирается и принимает вызов. - Вперед! – единственная команда и розовый поток устремляется к девчонке. Она быстра, при помощи магии воздуха волшебница ускоряется, мне еще не достает контроля, ведь это наш первый выход против живого человека, а не дерева. Лепестки касаются ее ног, оставляя раны, и девушка использует магию лечения чтобы затянуть порезы, но не выходит. - Почему?? – непонимающе смотрит на свои израненные ноги - Это особое оружие, каждое лезвие пропитано волшебной силой, рану что оставляет дзанпакто невозможно излечить сразу, ведь ее края сдерживает моя магия. Чтобы излечится, сначала придется одолеть меня. - Я не проиграю! – она хмурится от боли, но встает – Дыхание Небесного Бога – девушка собирает воздух, а затем выпускает мощный поток. Она правда очень сильна – Попала? Получается уже куда лучше, все лепестки до единого возвращаются назад, создавая защитный кокон. Шеррия широко раскрывает глазенки, понимая, что даже не поцарапала и я направляю вихрь из лепестков снова в ее сторону, но у самого носа абсолютно весь поток замораживается. - Я не помешаю? – за спиной Шеррии оказался Леон, создавая новые проблемы. - Леон!!! – восклицает девушка и на ее детской мордашке расцветает улыбка. - Вот же… - я тяжело выдыхаю и уже через секунду ледяная скульптура из замороженных розовых лепестков рассыпается, возвращаясь ко мне. Мужчина помогает девушке подняться и устойчиво встать на ноги и через пару минут они готовы оказывать сопротивления. - Созидание льда: Меч – в руках волшебника из чешуи появляется внушительных размеров ледяное оружие. Острое лезвие, что расширяется к концу и массивная рукоять. У Грея получается лучше. - Ладно, закончу в один удар – я высвобождаю огромное количество магической силы, и красный столб направляется в небо, заставляя соперников сделать шаг назад – «Колизей» Я использовала это заклинания во время битвы с Дженни из пегасов, но не вкладывала и половины сил, боясь разрушить все до основания. Магический круг появляется над головами, и вся волшебная сила что была высвобождена еще минуту назад обретает форму мечей, каждый из них напоминает вакидзаси, острые тонкие лезвия длиной не более пятидесяти сантиметров. Из более тысячи мечей образуется колизей, использовав сразу все, я отправляю их на ребят и уже через минуту не Леон, не Шеррия не могут подняться. Тяжелый выдох и немного пошатываясь я облокачиваюсь на стену, пытаясь отдышаться. Я потратила слишком много сил. В голове я слышу голос основательницы, что просит поторопиться в точку F-5, и помочь Эльзе, что столкнулась сразу же с Кагурой и Минервой. - Две минуты… две минуты, и я поднимусь. Даже если бы не было никакой проблемы, я уверена ты бы ее создала. Наконец, когда прошла дрожь в ногах и перед глазами не двоилось, я поднимаюсь на ноги, отправляясь к Эльзе. Ты ведь не сдашься так просто, верно? *** POV Лексус По плану первой нам необходимо было разделиться. Оставлять Анну одну, жуть как не хотелось. Мысли, что этот блондинчик будет искать с ней встречи, то и дело стучали в моей голове. Но основательница умеет убедить, если бы мы отправились вдвоем, то со сто процентной уверенностью просрали, ведь постоянно думали бы о безопасности друг друга. По словам первого мастера, на главной площади я могу встретить Орга из саблезубов, волшебника что владеет магией молнии. И она оказалась права, стоило только завернуть и передо мной оказался тот самый мужик. - В конце концов, мы встретились, Лексус. - Неужто не надеялся на встречу со мной? Спешу обрадовать, обычно все остаются довольны – волшебник усмехается, видимо рассчитывая на быструю победу. - Ты уже понял? Я убийца богов молнии – так горделиво произносит, аж смешно становится и усмехнувшись я складываю руки на груди, полностью расслабляясь. - Уже коленки трясутся. То, что ты можешь убивать богов, еще не означает что ты сможешь убить фею. Орга снова ухмыляется и поток черной молнии пролетает в нескольких сантиметрах от меня, разрушая стоявшее здание сзади. О, ты хочешь демонстрации силы? Будь, по-твоему. Мне даже не требуется использовать руки, в отличии от саблезубого, чтобы продемонстрировать тоже самое. Волшебник кровожадненько ухмыляется и уже через минуту мы сходимся в бою, разрушая все вокруг себя. - Ты кажется вспыльчив, эта так девчонка тебя мотивирует? И мне даже понятно почему, хороша зазноба. Стинг все уши прожужжал, я аж сам заинтересовался. - Рот закрой, а то воняет – очередной разряд и мы расходимся. Со стороны слышится дедульчетый смех и звук этих сраных деревянных тапок гэта. - Кажется у вас здесь весело, не против если я присоединюсь? – а вот и Джура, когда речь на собрании зашла о нем, основательница не смогла дать указаний как одолеть одного из богоизбранных. Что ж придется импровизировать. Теперь то я понимаю, что Анна была бы здесь лишней, эта коротышка лишь мешалась бы под ногами больших дядей. С появлением этого лысого напряжение наросло, даже понятия не имею на что он способен. С учетом того нелепого испытания, где стараниями наших дам он стал третьим, я видел лишь число, в котором измерили его силу, а в бою против Жерара, он особо не проявил себя. - Великий Джура, я хочу, чтобы вы выложились на полную. Хватит ли у тебя сил остановить это? – волшебник из саблезубов делает первый шаг, вмешаться или пусть ребенок позабавиться? И тяжело выдохнув я решаю понаблюдать за попыткой саблезуба. - Давай попробуем – ну лысый естественно самоуверен, что и ожидалось от волшебника из совета. Орга концентрирует свою магию в ладонях, и создав разряд черной молнии, отправляет огромный поток волшебной силы, словно выстрел из пушки, прямо на Джуру. Но вот лысый оказался быстрей молнии и в один мощный удар кулаком, укладывает волшебника из саблезубов на землю. Вот эта силище, в радиусе нескольких метров каменные плиты разлетаются. Хватит ли мне мощи разделаться с ним? В один удар, даже без особого волшебства, он сделал это в один удар. Он вообще человек? Нет, он монстр. - Один готов. С первого дня я хотел сразится с тобой внук мастера Макарова – начинает Джура, опять этот ярлык, как же заебало. - Притормози. Здесь, ты не какой-то старик с особым титулом, а я не чей-то там внук. Здесь мы просто два мужика, решившие выяснить кто круче! – взгляд лысого меняется, сейчас он отбросил все формальности, воспринимая мои слова всерьез. - Отличный взгляд и прекрасные слова. Правда я рассчитывал избавится от двух фей сразу, но не наблюдаю рядом даму твое сердца. - О, Анна уже большая девочка и в состоянии справится без своего папочки, так что на твоем месте, я бы сейчас переживал за товарищей, от которых она и мокрого места не оставит. Лысый усмехается, болтать я больше не намерен, поэтому использовав тело молнии, заклинание что ускоряет и увеличивает силу удара, направляюсь прямо на соперника. Джура концентрирует волшебную силу в ладонях, один удар, что приходится прямо между лопаток, и я падаю у его ног, даже не успев коснуться. Силен черт, очень силен. - В этом мире всегда найдется кто-то сильнее чем ты. Я совсем глухо слышу его голос, а перед глазами ее лицо, черные глаза полные слез, мягкая улыбка и сказанные мной слова, что я никогда не упаду, ради нее. Сознание возвращается и из груди вырывается легкий кашель, неплохо он конечно приложил. - Это мне известно, но иногда следует смотреть вниз, ведь кто-то может оказаться куда сильнее, чем ты рассчитывал – точный удар кулака молнии приходится по роже лысого, но этого мало, слишком мало, мой удар лишь заставляет его отойти на пару шагов. Джура использует магию земли, создавая огромные пики и не только атакует ими, но и прекрасно защищается. - Алебарда громового дракона! Огромный взрыв разносит его защиту, и устремившись прямо на врага, я снова наношу удар, по-прежнему использовав тело молнии, но не успеваю и коснутся, как новый столб вырастает из земли, а затем еще и еще, заставляя отступить. Обходя его атаку, я прорываюсь, но Джура быстрей, смачный удар приходится по лицу, рассекая бровь и мы сходимся в рукопашке продолжая избивать друг друга, как мужики. Очередной удар, в который я вкладываю куда больше сил и богоизбранный отлетает, но через пару секунд на дрожащих ногах поднимается с колен. Вот же упертый! - Что ж… не ожидал что ты так хорош, Лексус – я усмехаюсь, а Джура отдышавшись продолжает – Впервые за многие годы я чувствую себя настолько взволнованным. - Могу сказать тоже самое. Нас отвлекает огромный красный магический круг, что накрывает почти половину города, это ее заклинание, и сейчас Анна не шутит, признавая силу соперника, высвобождая максимум волшебной силы. От этого удара невозможно увернуться. Впервые я столкнулся с этим заклинанием, когда девушка сдавала экзамен на старшего волшебника и по традиции, соперником экзаменуемого был непосредственно волшебник, что уже имел статус старшего. Анна уделала меня, поставив на колени, ей было кажется шестнадцать, и с этого момента я не мог отвести взгляда от девушки, понимая, что попал в омут этих глаз. - Что это? – интересуется Джура, а я снова усмехаюсь, глядя на озадаченного волшебника. - Кажется моя малышка разошлась, мне тоже пора заканчивать. Как там ты, Нацу, говоришь? У меня аж встал! И собрав остатки волшебной силы я наношу последний удар, от которого богоизбранный Джура не в силах увернуться. Раскат грома, и мужчина падает на землю, признавая силу «Хвоста Феи». *** POV Гажил Кажется, первая говорила именно про эту часть города где я могу встретить одного из драконов. Пройдя пару метров в глубь, я сталкиваюсь с Роугом, видимо он так же меня искал. - Гажил - Ну наконец-то. Держись малявка, я не такой добренький как саламандр. Хотелось бы справится побыстрей и найти второго, чтобы показать им разницу между мной и Нацу. Темный дракон пропускает пару простых ударов, отступая назад. Смех, да и только. - Ты никак не мог стать сильнее меня за один день. Так что лучше просто сдайся, раз уж вы даже вдвоём не смогли справиться с саламандром – парень чуть кряхтит, но его взгляд все так же полон уверенности. - Ты не так силен, как Нацу Драгнил – его слова выбешивают, холодный тон голоса натягивает нервные окончания до предела. Прибью сучонка. - Че вякнул??? Этот чмыренышь продолжает пропускать удары, даже не в состоянии ответить. И это после таких-то брошенных слов?? Попробуй-ка их повторить теперь. Он рассказывает мне слезливую историю, про то как будучи еще совсем сосунком, боготворил меня и мою прошлую гильдию, «Призрачный Владыка». Рассказывает про то как мечтал вступить в нее, как подрастет, но затем владыку разгромили и Роуг узнал, что я присоединился к «Хвосту Феи». А затем он взбесил меня еще больше. - Ты ступил в «Хвост Феи» из-за дружбы и сплоченности. Верно? У саблезубов она отсутствует. Мы солдаты мастера и его приказы не обсуждаются. Так что такое гильдия? Дружба? Для чего я сражаюсь? Он совсем расклеился, все эти мысли завели парня в тупик, и сейчас он не имеет мотивации чтобы продолжать. С каких пор меня интересует кто-то другой? Почему я хочу ему помочь? - Поднимайся. Ты ни черта не понял! – пацан вздергивает удивленный взгляд, и я наклоняюсь к его озадаченной морде, я даже у саламандра такой не видел. - Что? – мямлит саблезубый волшебник - Разве лягушка тебе не друг? – он о чем-то задумывается, проговаривая слово «лягушка» несколько раз, а затем как в задницу ужаленный подпрыгивает, проявляя эмоции. - Лягух, вообще-то кот!!! – вопит шатен и я усмехаюсь на его детскую обиду, что слышится в интонации голоса, но спустя пару секунд он улыбается и продолжает – Ты прав, Лягух мой друг, он мой лучший друг. Снова усмешка срывается с моих губ, кажется нам не придется больше сражаться, но уже через минуту Роуг начинает вести себя довольно странно. Складывается впечатление, что кто-то с ним разговаривает. Он озирается по сторонам, задает вопросы, словно шизофреник. А еще через пару минут его охватывает тьма, я чувствую ее каждой клеточкой тела. И Роуг наносит первый удар, который я пропускаю. - Кто… Кто ты такой??? – это не пацан, с которым я еще пару минут назад вел довольно милую беседу. Это что-то другое, злое и темное. От этой силы несет смертью. - Я тень, контролирующая судьбу. Он снова наступает, не давая возможности подняться на ноги. Не знаю, что с тобой произошло, как это вселилось в тебя, но кажется ты намерен сражаться до конца. Я атакую, используя меч стального дракона, а этот гад превращается в тень, быстро передвигающуюся по стенам и через секунду я снова пропускаю сильный удар. Он прячется не только в тени зданий, но и в моей собственной, нанося серьезные повреждения из-подтяжка. Вот же мразь. Прибью. - И это знаменитый Гажил? – тень расправляется со мной словно с ребенком, крепко сжимая горло, лишая возможности вздохнуть. В свои годы я тоже часто этим промышлял. Его пальцы размыкаются, и пацан бросает меня на землю, окутывая своей тенью. Саламандр смог, и я смогу. И я начинаю ее поглощать, всю без остатка. Теперь я вспомнил, вспомнил тебя. Поглотив твою магию, я наконец могу почувствовать все твои страдания, переживания. Всего тебя, до последней эмоции. - Не знаю кто ты такой, но покинь его тело. - Роуга? – переспрашивает упырь. - Нет сукин сын, его имя не Роуг, его зовут Рэйос и он был моим последователем. Ты не уважал меня, и я понимаю почему. Ты боялся, и я заставлю вспомнить тебя это чувство. Железный дракон тьмы! И я исчезаю прямо перед его носом, так же как еще совсем недавно делал сам Роуг. Появляясь за его спиной, я наношу удар металлической булавой, а этот щенок после пропущенного удара, обращается в тень. Мы сходимся в бою, и вытащив его из тени, я использую рев железного дракона тьмы, тем самым побеждая в этом сражении. - Значит это предел для Роуга – и черная тень покидает тело парня. Я хотел было рвануть за ней, но на моем пути появился тот самый кот в костюме лягушки. - Прекрати! Роуг умрет! Остановись! Он больше не может сражаться! – его огромные и такие добрые глазенки были наполнены слезами. И ты считал себя одиноким? Посмотри на этого малыша, что готов бороться за твою жизнь! - Матч окончен, я не собираюсь ему вредить. Парень очухивается, от моего удара он даже пошевелится не может. А еще волшебник ни черта не помнит. Так что это была за херня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.