ID работы: 11846144

Платиновый тариф

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ева Алексеевна вышла из своего кабинета, после того как дала домашнее задание восьмиклассникам, вместе с ними мысленно радуясь предстоящим выходным. Направившись в свою комнату, девушка по пути набирала знакомый номер. Закрыв дверь на ключ, русоволосая нажала кнопку «вызов», слушая многотонные гудки. — Добрый вечер, Ева. — Борис Константинович, здравствуйте. Пока ничего нового, но кое-что уже точно известно. Колчин планирует начать заражение через 2 недели. — девушка расслабленно откинулась на спинку кресла, стоящего напротив входа. — Мы не должны допустить этого, — взволнованно проговорил Князь спустя несколько секунд молчания, — Ева, позаботься об этом, пока мы ищем выход из положения. Зеленоглазая усмехнулась, ведь ещё несколько месяцев назад она не поверила бы тому наивному глупцу, что сказал бы, будто она помогает одному из главных врагов INGRID. Но рано или поздно каждый человек сталкивается с ситуацией, которая открывает ему глаза на мир и на людей, считавшихся близкими. Розовые очки спали, и теперь всё встало на свои места. — Постараюсь сделать всё, что в моих силах. Колчин доверяет мне. — довольно улыбнувшись, сказала Любимова.       Перекинувшись ещё парой фраз, собеседники попрощались, Князь велел сообщать по мере продвижения дела.       Бросив телефон на тумбочку около кровати, Ева прошла в ванную, захватив с полки полотенце. Ей о многом нужно было поразмышлять в тишине, вдали от посторонних глаз и ушей. А лишних ушей в этой школе достаточно.

***

      Женя сидела на своей кровати, читая журнал, завалявшийся, кажется, с прошлой весны. В библиотеку ей идти не хотелось, а заняться пока было нечем, пришлось развлекаться, разглядывая глянцевые страницы с нелепыми нарядами прошлых лет. Соседки Савельевой что-то обсуждали, не обращая внимания на одноклассницу. Хмыкнув, блондинка отбросила надоевший журнал в сторону и направилась к двери.       Решив проветриться, голубоглазая прошла по коридору, свернув в сторону старой душевой. Краем глаза она уловила движение за своей спиной. Напрягшись, Женя резко развернулась, схватив появившегося рядом с ней парня за руку и толкнув к стене. — Морозов, ты что, следил за мной? — узнав в нëм одноклассника, прищурилась Женя. Сложив руки на груди, она наблюдала за тем, как он потирает плечо. — Учитывая, что ты играешь за плохишей, за тобой стоило бы понаблюдать, — криво усмехнулся Макс, — но я пришёл чтобы покурить. Хмыкнув, блондинка первая открыла дверь, за секунды преодолев расстояние до широкого подоконника. — Брось, не все такие, какими хотят казаться. У кого то просто нет выбора. — пожала плечами девушка, закинув ногу на ногу. Прищурившись, Морозов устроился рядом с одноклассницей. Щёлкнув зажигалкой, зеленоглазый перевёл заинтересованный взгляд на девушку. Заметив это, Женя улыбнулась. На что он рассчитывал? — Только не говори, что ждёшь от меня подробностей или объяснений, — Савельева выхватила сигарету у Морозова, сделав пару затяжек. Откинувшись на холодное стекло позади себя, девушка прикрыла глаза. Выпуская кольца густого дыма, она продолжала молчать. — Но ведь ты говорила о себе, — из уст Максима это прозвучало скорее как утверждение. Распахнув голубые глаза, Женя склонила голову набок, оперевшись о стену. — Может быть, — блондинка легко спрыгнула с подоконника, пригладив волосы. Морозов докурил сигарету и выбросил окурок в открытую форточку, откуда веяло вечерней прохладой. — А может быть и нет, — обернувшись уже у двери, голубоглазая задумчиво посмотрела на одноклассника. — на твоём месте я была бы осторожнее. В этой школе даже друзья могут оказаться врагами.       Спустя пару секунд дверь тихо закрылась, оставляя Макса наедине с самим собой. — Это я уже понял… — в тишину проговорил брюнет. Посмотрев в зеркало, висящее напротив него, Максим тяжело вздохнул и покинул душевую.       Макс не знал, почему сейчас он так спокойно вёл себя рядом с девушкой, ведь ещё недавно он чуть не убил её в лесу. Его переполнял гнев, когда он смотрел на неё и не узнавал ту девчонку, что была его другом много лет назад. Ту девчонку, которую он защищал от других, ту, с кем общались все его друзья. Может поэтому он допускал мысль, что Женя на самом деле не плохая, может поэтому он решил, что она говорила о себе, ведь он не мог поверить, в то что она настолько изменилась.       Шумно вздохнув, одиннадцатиклассник направился в свою комнату, решив, что подумает об этом позже, на свежую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.