ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- А у вас нету другой кровати?- говорила Ширин смотря на парней, которые смотрели друг на друга не отрывая взгляда. - Извини, но у нас нету другой кровати, но и матраса тоже нету, так что выбирай с кем ты будешь спать- всё таки отрывая взгляд от своего брата говорил Карлос. - А может вы с Камило ляжете в какую-нибудь кровать вместе, а я одна на другую...?- отпуская голову говорила брюнетка. - Хорошо, как хочешь милая... Тогда ложись на мою кровать а мы с Камило ляжем на его кровать.- ответил Карлос показывая руками на его кровать а затем на другую. - Нет! Она ляжет на мою кровать а мы на твою! И вообще какого чёрта ты её так называешь!?- вмешался в разговор Камило. - Хей! Мне Долорес сказала что вы опять спорите. Так что... Я заберу ваше сокровище. Она сегодня ночует у меня!- тут же появилась в дверном проёме Мирабель. - Я тебе не буду мешать?- спросила Ширин. - Конечно нет! Мне там как раз было скучно! Я буду только рада- начала говорить Мирабель - Эй! Абуела сказала что бы она спала у нас! А не у тебя!- начал кричать Камило. - Ну у меня точно есть вторая кровать! А ещё я уговорила Абуелу что бы ваше "сокровище" ночевала первые два дня у меня!- говорила Мирабель заходя в комнату. - Спасибо большое.- говорила Ширин беря свои вещи. - Всмысле "спасибо большое"?! Мы тебе противны что ли? Ты остаёшься ЗДЕСЬ!- в недоумении и в ярости говорил Карлос. - Нет, нет! Просто я не хотела вас тревожить тем более вам придётся было лежать вместе ради меня. И я подумала что я вам мешать буду и лучше уйду с Мирабель. У неё как раз есть вторая кровать- начала оправдываться девушка. - Мирабель она останется здесь! В следующем веке заберёшь её! А сейчас иди спать! Спокойной ночи! И закрой дверь! А то всегда оставляешь её открытой. После твоего ухода она всегда открытая! Учись закрывать за собой двери!- начал ворчать Камило. Утаскивая Ширин к своей кровати. - А ты спи на моей кроватке. Вещи завтра разберёшь. Спокойной ночи- говорил Камило обнимая девушку. Мирабель тут же ушла не говоря ни слова. Но закрыв дверь. - Ладно! Пусть спит на твоей! А завтра она будет спать на моей! Не трогай её! А то!- вскочив с места говорил Карлос. Но его тут же перебили. - А то что?- ещё сильнее прижимая девушку говорил Камило - Может хватит...? Давайте просто ляжем спать? Не стоит ссориться...- пытаясь успокоить парней говорила девушка. _Мысли девушки_ * О Господи они всегда так кричат?! Ссоряться из-за мелочи. Мы бы с братом из-за этого даже спорить не стали бы. Бедная Долорес.* - Хорошо, тогда ложимся спать. Только отпусти её- говорил Карлос отходя от Камило. - Всё, всё отпустил. Пошли. И ещё раз спокойной ночи!- - Спокойной ночи- выдохнув ответила Ширин парням. ****** Все легли спать. В Касите стало темно и тихо. И вдруг слышен стук. Никто его не слышит кроме Долорес и Ширин. Тихо и осторожно встала Ширин с кровати. Стук не прекращается, Стук был тихим. Она начала прислушиваться, что бы понять откуда они. Этот звук был слышен из патио. Посмотрев на двух братьев, она стала подходить к двери, что бы выйти из комнаты. - Касита что эта за звук?- шёпотом спросила брюнетка. А Касита так же тихо затрещала половицами показывая что бы она спустилась в патио. Выдохнув она открыла дверь. Как только она вышла то увидела Долорес. - Долорес что ты тут делаешь?- шёпотом спросила Ширин у Долорес. - Привет. Я тоже слышу эти звуки. Другие спят и из-за этого они не слышат. А ты как я понимаю тоже не спала. Ширин покачала головой в знак согласия. И начала подходить к Долорес. Долорес была в свободном платье, с распущенными волосами. Волосы было до плеч, такие кудрявые как и у Камило с Карлосом. А Ширин была в длинной рубашке-начнюшке. И с распущенными волосами. Вот уже спустившись с лестницы девушки начали подходить к выходу. И тут! БАЦ! Двери распахнулись! Девушки нечего не видели но Долорес прекрасно слышала чьи-то шаги. Когда глаза привыкли к темноте то они увидели..... Они увидели Руслана с Дариёй. - Вы что тут делаете?! А если родители наругают! И вообще зачем вы сюда пришли?!- шёпотом начала задавать вопросы Ширин. - Привет сестрёнка! Мы пришли тебя наведать! Мы уже по тебе скучаем! Вот пришли проверить всё ли у тебя хорошо.- начала говорить младшая сестра Ширин- Дария. - Извини сестра что так поздно... Просто я себе места не находил. Я боялся что они тебе что-то сделали.- начал оправдываться брат- Руслан. ~ Бу! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.