ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
~Бу!~ - АА!!- кричали девушки от испуга. - Дядя Бруно?! Что вы тут делаете? Почему вы не спите?- успокоившись спросила Долорес. - Но я не слышала шаги!- Бруно молча стоял и смотрел на них своими зелёными светящими глазами. Руслан с Дариёй видели его. Но тот приложил палец к губе, показывая этим- " тихо " . И они молча стояли и смотрели за этим. - Ха! Испугались!- превращаясь в себя сказал Камило. - Ты сумасшедший?! Зачем так пугать?- начала кричать Долорес. -Стоп а как ты так тихо подкрался? Я слышу каждый шаг и каждый вздох.- не понимая промолвила девушка с кудрявыми волосами. - Мои шаги смешались с шагами Руслана и Дарии.- просто и коротко ответил парень. - Кстати привет вам"Ночные гости!" За сестрой пришли? Знайте мы её не отдадим, она теперь наша!- говорил Камило вставая вперёд, тем самым закрывая Ширин. - Эй! Она вообще-то наша сестра!- начала говорить Дария. - Она моя жена!- - Так тихо! Давайте расходится, всё таки нужно спать.- промолвила покрасневшая Ширин. - Полностью согласна!- согласилась с Ширин Долорес. - Пошлите, я вас до дома проведу, а то я буду волноваться, главное чтобы родители не заметили.- начала говорить Ширин. - Нет, сестра не надо! Мы сами дойдём, тем более я уже не ребёнок. Всё таки мне 16 а не 5. - Нет! Я сказала что провожу! И это точка! Раз вы здесь из-за меня то я вас провожу.- Всё так же стояла на своём девушка. - Вы здесь сами всё решайте, я устала, и хочу спать, так что удачной дороги!- сказала Долорес поднимаясь по лестнице. - Спасибо! Спокойной ночи! Сладких снов!- ответила Ширин Долорес. - Я с тобой!- сказал парень схватив девушку за запястье.- Тем более, на улице ночь, мало ли что. - Нет, не надо. Я сама смогу, а ты иди дальше спать. - Нет, я сказал что пойду с тобой! - Ладно, только ты будешь жалеть что пошёл со мной, потому что ты не выспишься. - Ну и ладно. Компания из четырёх человек вышли из волшебной виллы и направились в дом семьи Карабаевых. Дария и Руслан бурно обсуждали что-то. А Ширин и Камило ходили в полной тишине. -Ширин если ты будешь жить у Мадригалей то наверное тебе не надо держать пост.- говорила младшая сестра Ширин. - Потому что не будет мамы... Но и там тоже могут заставить держать пост.- добавил Руслан. - А что за пост?- спросил Камило не понимая о чём они говорят. - Ну мы мусульмане, а у мусульманцев весной открывается пост-орозо начала объяснять Ширин. - А что там нельзя есть? И сколько дней? - Ты должен успеть до восхода солнца поесть, это где-то в 2-3 часа ночи. А когда солнце содиться то тогда можешь поесть и по пить это в 19-20. Вечера каждый год даётся список, когда и во сколько нужно есть. Но весь день тебе нельзя пить нечего, и есть тоже ты не можешь. За это ты можешь загодать желания. Но когда ты беременная или у тебя... как сказать месячные, то тебе нельзя. Если месячные то ты берёшь в долг. Ну типо когда орозо закончится то ты должен отработать так сказать. Ну дальше продолжить держать пост, сколько ты занимал у Бога. Это всё продолжается месяц. Точнее 30 дней. Мама хотела чтобы я держала пост, или даже заставляла. - проговорила долгий но понятный монолог Ширин. -Чего?! И с скольки лет ты держишь этот пост?- спросил Камило. - С 12.- кратко ответила девушка. - О! Мы дошли! Жаль что ты не зайдёшь к нам- грустно говорила Дария. - Камило, братан, пожалуйста можешь отпустить Ширин к нам в гости? Уговори пожалуйста Карлоса тоже? Просто она давно у нас не была.- пытаясь уговорить парня говорил Руслан. - Ну а ты хочешь?- спросил парень у девушки. -Да, очень!- ответила брюнетка. - Тогда я попробую уговорить Карлоса, а так я сам не против.- в ответ сказал Камило. - Тогда договорились! Завтра мы с Камило уговорим Карлоса и я приду к вам. А сейчас бегом спать! Спокойной ночи вам, солнышки мои!- обнимая говорила Ширин. - Спокойной ночи!- вместе ответили они и зашли внутрь дома. - Ну что? Пошли? - Пошли...- ответила Ширин. - А почему ты в начнюшке? - А ну я не хотела случайно разбудить Карлоса и пошла так. Одежда же была в комнате. - На улице прохладно. Тебе не холодно?- спросил парень. - Да, прохладно. Чуть чуть холодно, но я смогу дотерпеть так что всё нормально. | Камило успел ещё дома захватить собой пончо.| Он взял девушку за запястье. Парень снял с себя пончо и надел его на девушку. - Спасибо большое! Но не надо было. А ты тебе не холодно?- - Нет, мне не холодно.- - А с кем у тебя был первый поцелуй?-спросил Камило. - Ну.....- -Ну или сколько раз ты целовалась?- - Я ни разу не целовалась...- - Прям ни разу?! Ого! А я думал ты много целовалась.- - А ты?- спросила чуть покрасневшая девушка. - Не знаю. Я не считал.- ответил шатен. - Если бы не мама то я бы всё ещё работала бы в этом кофе. И никогда наверное не нашла себе мужа... Потому что я не ищу парней. Зачем мне эта больная любовь? Всё ровно больно будет.... А я не хочу потом целыми днями плакать, как было в тот раз. - А ты встречалась? - Да, мы провстречались 4 месяца потом он меня бросил и уехал. Но щас это в прошлом. Я просто вспоминаю с ним весёлые моменты и всё. Я была тогда разочарована.- - Вот козёл!- Камило опять взял Ширин за запястье и потянул к себе, он положил свою руку на её талию. Девушка была шокирована, и покрасневшая. Они встретились взглядами, Камило потянулся вперёд,к ней и они сопрекоснулись губами. Поцелуй был нежным и лёгким. Язык Камило хорошенько исследовал рот Ширин. Всё-таки рассрабляясь брюнетка закрыла свои глаза. Девушка первая отстранилась от нехватки воздуха. Вся красная, шокированная девушка тяжело дыша смотрела на Камило. - Мм со вкусом мёда. Ну вот твой первый поцелуй. - ..... Ширин всё так же стояла недалеко от Камило. Вдруг ноги начали коситься. Девушка чуть было не упала, но Камило успел поймать её. - Так тогда давай я тебя понесу. - Н-нет, не надо я сама дойду.- Когда же Камило отпустил её то Ширин упала. - Ты не ушиблась? Всё хорошо? Предлагал же я тебе! Давай на спину. - Нет, всё нормально, просто слабость, я сегодня мало ела.- говорила девушка берясь за шею Камило. Подняв девушку Камило зашагал в волшебную виллу по имени Касита. -Ты такая лёгкая, как пушок!- говорил Камило. - Нет, это не правда!- сонным голосом говорила Ширин. Через 10 минут они подошли к Касите. Камило тихо зашёл в патио и поднялся на второй этаж. Подойдя к двери Камило аккуратно открыл дверь и зашёл. Аккуратно положив девушку на его кровать Камило лёг рядом. Вот и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.