ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Первым из всех проснулась Ширин. Открыв глаза девушка осмотрелась. Потерев глаза рукой, девушка начала задыхаться. - Опять!? Так! Нужно быстро идти на кухню! Где мои таблетки!? Где я их оставила?! Главное Камило и Карлоса не разбудить! Так тихо! Спокойной! ХОТЯ ЕСЛИ Я ЩАС УСПОКОЮСЬ, ТО ВООБЩЕ ПОКОЮСЬ!- поникавала девушка так же задыхаясь. Осторожно Встав с кровати девушка задыхаясь бежала на кухню. Ворвавшись на кухню девушка посмотрела на испуганную Джульетту. - Дорогая, что-то случилось? Что с тобой?- беспокойно спросила женщина. - Дайте, пожалуйста...- попыталась заговорить Ширин, но у неё это плохо получалось.- Воды! По-пожалуйста!- - Да, да вот держи!- быстро налив воду в стакан, женщина отдала стакан ей. Быстро выпив воду, девушка побежала на улицу.- Кас-сита! По-пожалйста! Открой дверь!- еле дыша промолвила брюнетка. Касита тут же открыла дверь и девушка выскочила на улицу. Выскочив на улицу девушка склонилась над землёй и начал жадно глотать воздух. Прошло минут пять, девушка тихо возвращалась назад.- Спасибо большое Касита! Я тебя сегодня как следует помою и украшу!- - Спасибо большое тётушка Джульетта! Я вам очень благодарна! Обычно люди когда видят меня такой они пугаются и наоборот начинают расспрашивать, вместо того чтобы помочь. Я обещаю что помогу вам на кухне.- войдя на кухню говорила Ширин. - Шириночка! Ты меня очень напугала, я очень испугалась. Но что это с тобой было? Ты можешь объяснить мне пожалуйста?- подходя ближе к девушке говорила Джульетта. - Ой, извините пожалуйста меня, я не хотела вас пугать. Это иногда бывает со мной. Просто не хватает воздуха. Но это становится всё тяжелее.- объяснила девушка. - Когда это ещё раз будет с тобой то беги либо ко мне, либо к Камило, либо к Карлосу. Хорошо?- - Хорошо, спасибо большое что помогли.- - А сейчас ты можешь пожалуйста разбудить всех, и позвать на завтрак? - Конечно! Я сейчас их разбужу.- сказала девушка выходя из кухни. **** - Всем доброе утро! Перед завтраком я хотела вам объявить 3 новости. Первая новость: Через 2 дня будет свадьба Камило и Карлоса. Так что нужно готовиться к ней. Вторая новость: из-за того что через 2 дня будет свадьба, сегодня вечером нужно купить свадебное платье. За платьем пойдут: Ширин, Пепа и Долорес. А Мирабель добавит к платью свои узоры. И третья новость: сегодня в городе будет много работы, и из-за этого Ширин может отправиться в город чтобы помочь жителям. Она также может пойти с кем-то из нас, например: с Камило или с Мирабель. С кем ты хочешь пойти?- промолвила пожилая женщина, подравняя осанку Ширин. - А можно пожалуйста мне остаться в Касите? Просто я обещала Касите убраться. А ещё я обещала помочь тёте Джульетте.- сказала Ширин. - Доченька, если ты хочешь пойти в город, то можешь идти, я и сама справлюсь, мне не сложно.- сказала Джульетта, ласково смотря на девушку. - Нет тётя Джульетта! Я вам обещала, а обещания нужно держать. Так что можно я останусь?- настаивала на своём девушка. - Хорошо, если ты хочешь остаться, то можешь остаться.- Всё-таки промолвила Альма, и продолжила.- Ну, тогда всё решено. А сейчас начинаем трапезу! Всем приятного аппетита!- промолвила пожилая женщина садясь на своё место. *** Завтрак был закончен. Джульетта и Ширин начали убираться на столе. - Ширин, а ты точно не хочешь с нами пойти?- спросил Камило нежно обнимая сзади, за талию. - Извини пожалуйста, но я останусь дома- - Хорошо, как хочешь! Увидимся позже!- промолвил парень, чмокнув девушку в губы. ***** Закончив с кухней, девушка взяла веник и начала подмитать, напевая песню. Наконец убравшись во всей Касите, девушка побрела в комнату. * Ай спина! Что я делала такого что у меня болит всё тело? *- думала про себя Ширин идя в комнату. - Дорогая! Мы должны были сходить за платьем! Ты же помнишь? Давай щас пообедаем и пойдём за платьем!- радостно промолвила Пепа, меняя направление девушки. - А! Да, я помню.- устало сказала брюнетка натягивая улыбку. Пепа и Ширин зашли на кухню. Почти все уже были за столом. - Ну что дорогая! Как я вижу убралась ты превосходно! Всё так чисто! Спасибо тебе большое!- промолвмла пожилая женщина. - Спасибо.- ответила девушка отодвигая стул, чтобы сесть. - Шириночка, сядь пожалуйста рядом с Карлосом- пролепетала женщина над которой так же стояла радуга. - Хорошо.- сказала Ширин перейдя на другую сторону. Карлос на тот момент встал и отодвинул стул { как истинный джельтенмен }. Девушка поблагодарив села на стул. Так и прошёл ужин. Девушки уже собрались и пошли в ателье. Платье выбиралось очень долго. Наконец выбрав его, все зашли домой, и все разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, Ширин повесила платье и упала на кровать. - Что устала?- шёпотом спросил Камило. - Очень, всё тело болит. Как будто кости ломают.- - Иди переодевайся и приходи обратно.- промолвил парень уже сидя на кровати. Брюнетка встала и пошла в туалет. Переодевшись, она снова зашла в комнату. - А Карлос спит что ли?- - Да, спит. Ложись.- шёпотом сказал парень показывая руками на кровать. Девушка легла на кровать.- Ложись животом.- прошептал на ухо девушке. - Зачем?- устало пролепетала девушка. - Нужно.- Смутившись, девушка перевернулась и легла животом. Как только Ширин легла, парень начал массировать своими руками шею девушки. Переходя к спине. А потом и руки. И к ногам тоже. Закончив " работу " и посмотрев на девушку он улыбнулся. Девушка обняв подушку Камило, крепко спала. Камило то же лёг спать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.