ID работы: 11846227

Близнецы?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Выйди! Быстро выйди! Тебя стучать не учили?!- начала кричать брюнетка пытаясь прикрыться своей же одеждой. Но это у неё плохо получилось, у неё всё ровно были видны частицы тела, например: тонкие и длинный ноги, шея которая была вся в синяках и плечи. - Если ответишь на один вопрос, я выйду. Откуда у тебя синики?- спокойно но серьёзно спросил Карлос. - Хорошо, это родители, они меня били- тише ответила девушка смотря на парня.- Теперь выйди, пожалуйста...- Парень молча вышел из свой комнаты, а девушка оделась и легла спать. Карлос вышел из комнаты. Но это был не Карлос, а это был Камило. Превратившись в себя Камило пошёл искать Карлоса. - Карлос! Стой!- - Чего тебе?- остановившись спросил парень у своего брата. - Давай завтра сходим к родителям Ширин.- - Зачем? Мне противно видеть её отца!- закатывая глаза говорил Карлос. - Нужно поговорить с её родителями. Они избивали Ширин. Из-за чего они так?- всё не унимался Камило. - Откуда ты знаешь, что её избивали? И вообще откуда ты это взял? - Её шея вся в синяках, если приглядеться то это будет видно...- - Ладно! Уговорил- сказал Карлос идя на кухню. - Ну что как дела у вас?- спросила женщина у вошедших парней. - Плохо- коротко ответил парень в жёлтом пончо, беря одну печеньку. - А что случилось?- с интересом и с теплом в глазах спросила Джульетта. -Неужели вы всё ещё обижаетесь на свою мать за то что она женила вас за ту милую и спокойную девушку?- уже с тре вогой в глазах спросила женщина, проти рая свои руки ближайшим полотенцем. - Нет, тётушка, мы не обижаемся на маму, но дело в том что...- начал говорить Камило, но тут же его перебил его брат близнец. - Мы её любим, и не можем поделить...- - Ох! Тяжёлая ситуация, ваша мать хотела чтобы Карлос женился на неё, но она почему-то решила что лучше будет если вас обоих.- - Мы не знаем что делать, я ревную когда она ходит с Камило.- начал говорить Карлос, но на этот раз Камило перебил его.- А я ревную когда она ходит с Карлосом.- -О! Я придумала! Вы просто по очереди ходить с ней, вы же её мужья, значит ходить тоже можете по очереди, например: Ширин сейчас идёт и разговаривает с Камило, а Карлос пока что работает и помогает по городу, а потом Карлос будет разговаривать с ней, а Камило пойдёт так же помогать городу.- начала объяснять Джульетта. - Но не забывайте спрашивать что она хочет, с кем из вас она хочет поговорить и т.д - - Точно! Спасибо большое тётушка!- радостно промолвил Камило. - А теперь идите спать! А то ночь во дворе а вы всё ещё не спите! Спокойной ночи- чуть строже проговорила Джульетта. - Спокойной ночи!- ответили близнецы выходя из кухни. *- Хорошо что Карлос не знает о том поцелуе-* думал про себя Камило. - Значит если, ты уже спал с ней, то в этот раз с ней спать буду я.-поднимаясь по лестнице говорил Карлос. - Хорошо...- через зубы проговорил Камило. - Но не смей с ней что-то сделать!- - Не волнуйся, не собираюсь я что-то ней делать.- Парни зашли в комнату, переоделись. Камило лёг на свою кровать а Карлос лёг к Ширин. - Кто это?- сонным голосом спросила Ширин. - Тихо, тихо спи, сладкая- шептал парень девушке, обнимая её за талию. - М~ Ты кто?- уже открыв глаза и повернув голову, так же сонным голосом спросила брюнетка.- Карлос? Что ты тут делаешь? И поче...- как только Ширин открыла рот чтобы сказать что-то, то Карлос утянул её в поцелуй. Девушка только и успела промычать что-то в ответ. - Т-ты что делаешь? И и почему ты у меня на кровати?- отстранившись, и тяжело дыша спросила брюнетка. - Так сегодня моя очередь, мы с Камило договорились что будем по очереди спать с тобой- с ухмылкой прошептал Карлос. -Ты такая милая когда спишь. Но не волнуйся я тебе больно не сделаю, точнее мы щас будем спать. Только...- Поцеловав её в губы он сильнее обнял её и - Спокойной ночи- прошептал Карлос в уши девушке и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.