ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и юбка 6

Настройки текста
      У всех глаза увеличились до размера 6/9, а лицо стало под цвет волос Шото. Это та сторона, что красная, если что.       — Неее, не то, — всего лишь протянул Каминари и принялся дальше искать. Наконец, после долгих героических поисков сквозь завалы журналов вперемешку со жвачкой была представлена свету юбка. — И вуаля!       Это была обычная школьная юбка-карандаш, которую надевают старшеклассницы. Немного коротковата, но этой длины хватает, чтобы обломать мальчикам полёт фантазии.       — Где ты её взял? — спросил серьёзно Иида.       — У Минеты одолжил, — спокойно ответил Каминари.       — И почему я не удивлён, — вздохнул Серо.       — Кстати, однажды у Яойорозу юбка пропала и пришлось ей заказывать новую, — вспомнил Тодороки. —Ту она так и не нашла.       — Теперь понятно, куда делась пропажа, — хмыкнул Киришима.       — Ну, Мидория, дорогой ты мой, — неожиданно обратился к тому Денки. — Надевай юбку.       Изуку моментально покраснел и начал снова бормотать что-то нечленораздельное. Однако Мидория принял юбку, только никак не мог её надеть, постоянно вертя перед собой этот «ничего не закрывающий ужас», как после он сам это и назовёт.       — Ты чего, как будто в первый раз? — не выдержал в конце концов Каминари.       — Ну не знаю как ты, Денки, — возразил, хихикая Серо, — но Мидория не надевал, наверное, раньше юбку.       — Тогда ты здесь переоденься, а мы подождём тебя в коридоре, — разрулил ситуацию Иида.       — Угу, — хмыкнул в ответ Мидория, оставшись в комнате один на один с юбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.