ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и арбузы

Настройки текста
      После очередного патруля города во время геройской практики, Бакуго уже вовсю бежал, нет, даже летел в общежитие. Однако он понимал, что просто не успеет. Благо, родители жили недалеко, поэтому Катсуки, наверное, впервые был так рад вернуться домой. Он просто должен ещё потерпеть и всё.       И по всем законам подлости, что ныне существуют, на пути Бакуго появился человек. Одет он был весьма специфично: на нём были только брюки. Увидев Катсуки, он улыбнулся и причмокнул в сторону парня.       «Отлично, — думал он, — теперь-то он под моим контролем и можно будет отомстить героям за то, что не приняли меня в своё агентство. Видите ли, причуда у меня слишком странная. Всего лишь нужен воздушный поцелуй в сторону этого человека, и он под моим контролем. О, как побежал он ко мне! Видно, совсем туго у него с девушками».       — Чё за папуас? — не понял Катсуки и заорал. —  С дороги!       — Иди сюда, дорогой! — воскликнул эксбиционист и побежал навстречу парню.       — Ты охренел что ли? Да я… — Бакуго уже собирался устроить ему лекцию, полную мата со взрывами, но новый приступ решил иначе.       Поэтому Катсуки просто активировал причуду на полную мощность и направил всё на злодея. Тот отлетел на пару метров, отчаянно восклицая:       — Почему же ты не подвергся воздействию?       Катсуки же, совершенно не обращая не того внимания, раздасованно пробубнил:       — Не успею! — но, вспомнив про парк неподалёку, облегчённо вздохнул. — Хоть бы только успеть, успеть, успеть… Чёртов Киришима! Я тебя потом прибью!       Как только Бакуго скрылся за поворотом, Киришима вылез из своего прикрытия, содрогаясь от смеха:       — Всё же не надо было угощать его арбузом перед патрулем. Мда, когда Бакуго хочет в туалет, лучше не попадаться ему на глаза. Впрочем, как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.