ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и Винкс

Настройки текста
      Однажды девочки заперлись в комнате у Мины и занялись гаданием, не пуская ребят даже в соседние комнаты. «Ваша сперматозоидная энергетика может испортить ритуал», — на полном серьёзе объяснила Мина и заперла дверь. От нечего делать всей сперматозоидной части класса пришлось собраться в гостиной, как наиболее удалённой части здания от комнаты Ашидо.  — Вот раньше были мультики, — ностальгически протянул Каминари, сидя в гостиной с остальными парнями в попытке начать диалог.  — Ага, — в ответ поддакнул Серо.  — А вот какой у вас любимый мультик был? — задал интригующий вопрос Эйджиро. — ВИНКС! — донеслось со всех сторон,  а после раздался дружный смех с подпеванием. — Только вместе мы сильны, чудеса творить вольны…  — А какая ваша любимая фея? — радостно спросил Каминари.  — Флора! — заорали дружно парни.  — Но мне Блум больше нравится, — пролепетал Мидория.  — Кстати, Тодороки подошёл бы её костюмчик, — подшутил Минета.  — А вот Мидория неплохо бы смотрелся в образе Лейлы, — не поняв шутки, ответил Шото.  — Эй, Бакуго, — неожиданно обратился к Катсуки Денки, — кто тебе больше всего нравится из Винкс?  — Я подобным не страдаю, — донеслось в ответ с другого конца комнаты.  — Да Стелла ему нравится! — ответил за него Киришима и побыстрее свалил. Бакуго же побежал за ним, крича: «Ублюдок!»  — Каччану тоже подошёл бы её образ, — как-то мечтательно сказал Мидория, на что получил страшный взгляд от Тодороки.  — Ладно, дальше, — протянул Серо. — Текна?  — Иида, — ответил на автомате Аояма, немного дуясь от того, что не он Стелла.  — Муза? — продолжил Каминари.  — Джиро.  — И наконец, Флора! — ...  — Чёрт, как же так!  — Бедная Флора!  — Если так, то я героически могу стать Флорой!  — Минета, в каком месте ты на неё похож? — Ну, в одном есть. — Позволь спросить: в каком же? — Сейчас покажу.  — Э-эй, ты чего штаны снимаешь?  — Она же девочка!  — Стой!  — Так-с, у кто в классе шатен? — ... — ... — ...  — Урарака!  — Точно! — радостно воскликнул Денки. — Всё, можешь не раздеваться Минета.  — Ну вообще-то у меня на пряжке ремня было написано Флора. Вот, — ответил Монору, протянув всем ремешок.

***  — Интересно, — задумчиво протянула Мина, — а о чём могут разговаривать мальчики?  — Да у них на уме только извращённые мыслишки, — сказала Джиро.  — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.