ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и мафия

Настройки текста
— Скууучно, — уныло протянул Каминари.  — Согласна, — хмыкнула в ответ Мина. — Ребят, да ну эти уроки, давайте передохнём?  — Я активно поддерживаю, — заверил Иида. — Всем нужен небольшой отдых, чтобы после можно было с лёгкостью запомнить более большой материал.                                                       — Молодец, Иида, — показав палец вверх, поддержала его Урарака.  — А давайте сыграем в «Мафию», — неожиданно предложил Киришима.  — Давай, — согласились все.  — Кто играет? — спросил Серо, доставая на автомате карты.       Ребята подняли руки, кроме Бакуго. Но тот, получив укоризненный взгляд от Эйджиро, поменял своё мнение, пробормотав при этом «Чёртов Киришима!»  — Итак, — сказал Мидория, — играют: Каминари, Серо, Иида, Аояма, Урарака, Мина, Тору, Момо, Джиро, Киришима, Каччан (за что получил комментарий «Прибью, Деку!»), Тодороки, Токоями, Асуи, Минета и я. Всё верно?       Получив в ответ кивок, Серо отсчитал 16 карточек и дал их Изуку.  — У нас будут, — начал перечислять Мидория, — четыре мафии, ведущий, комиссар, доктор, лю…кхм, — при данном слове парень смутился, что не смогло укрыться от других.      — Скажи гейша, — крикнул Каминари, — или девочка.  — А лучше путана, — как-то мечтательно протянул Минета, незаметно оказавшись рядом с девочками. Сами девушки вздрогнули и отодвинулись подальше.  — Ладно…девочка, — буркнул Изуку и продолжил, — маньяк и семь мирных жителей.  — А не слишком много? — вопросительно поднял бровь Аояма.  — Интересней будет, — подозрительно сказал Токоями.       Всем раздали карточки.  — Кто ведущий? — спросил Серо.  — Я, — ответил Иида и, подойдя вперед, показал присутствующим карточку, а после продолжил. — Все посмотрели карты? (кивок). Итак, город засы…  — Ха, Бакуго любовница! — заржал Киришима.  — Ты чё палишь? ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! — заревел своим нечеловеческим ором Бакуго и погнался за корчившим рожицы Эйджиро.  — Эх, — вздохнула Урарака. — Сдаём карты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.