ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и волейбол

Настройки текста
— Аизава-сенсей, — обратилась к учителю Момо, — можно нам сыграть в волейбол в спортзале? — Хорошо, — согласился он довольно легко, пока не вспомнил, что является учителем. — Только попробуйте что- нибудь сломать!       После он залез в свой мешок и исчез из мира сего. — Ура!!! — заорал Киришима. — Бакуго, чур я с тобой! — И я! — крикнули Каминари и Серо одновременно.       Пока сам Катсуки охреневал по-каччановски, т.е. с большим количеством мата, взрывов и бегающего Киришимы, Мидория и Тодороки собрали свою команду, состоящую ещё из Урараки, Токоямы, Асуи и Момо. К Бакуго также присоединились Иида и Мина.       Судьёй же, непонятно каким боком, оказался Аояма. — Итак, — начал свою речь Аояма, сопровождаемую таким количеством блёсток, что даже в Намбаке позавидуют. — Решите всё с помощью игры «Камень-ножницы-бумага»! Всё равно главная звезда я!       Когда Аояма непонятно перед кем красовался, Бакуго и Мидория уже всё решили, с победой первого. — Я лучший, Деку, — в своей классической манере сказал Бакуго и направился к себе.       Прозвучал свисток. Подача от Бакуго. Он поднимает мяч левой рукой и как херачит по нему правой!       Непонятная хрень проносится в сантиметре от лица Мидории, удяряясь об стену. Все поворачиваются.       На стене лишь виден чёрный круглый след. Дымящийся. Самую малость. — Каччан, ты мяч взорвал, — констатировал факт Мидория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.