ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и задроты - страшная сила

Настройки текста
      В воскресный вечер весь класс 1А можно найти в гостиной. Одни играют в карты, другие (а именно Бакуго под давлением небезызвестного Красного Бунтаря) рассказывают о том, что было на патрулировании, Минета пялится на девочек… Идиллия. Однако сегодня не хватает одного из классных заводил — Каминари. Никто об этом не беспокоится, ведь, скорее всего, он готовится к завтрашнему тесту по английскому, иначе бы сидел здесь. Да и Серо сказал, что он занят.       Но вот в гостиную заходит Денки. Только вид у него немного странный: мешки под глазами, мятая футболка с пятном, причёска «У моих волос была бурная ночь с подушкой», улыбка на тридцать два и взгляд человека, познавшего что-то великое. — Походу переучился, — шепнул Киришима Серо, на что тот усмехнулся. — Молодец, Каминари, — похлопал одноклассника по плечу Иида. — Вот что значит взяться за учёбу! — Я… — начал Денки. — Я познал истину! Тот, кто был человеком — теперь бог. Мои слова — слова бога. Мои мысли — мысли бога.       При этих словах у парня странно засверкали глаза, что некоторые отошли подальше. — Чего это с ним? — спросила ошарашенная Джиро. — Да он наконец-то смог миссию с вертолётиком в GTA пройти, вот и радуется, — ответил Серо. — Так он не готовился? — разочарованно спросил Иида. — Да меня теперь ничто не огорчит на этом свете! — продолжал свою пламенную речь Денки. — Я… — Шибанутый, у нас завтра тест по английскому, — Бакуго был бы не Бакуго, если бы не сказал этого. — Чего? Осознание… — ПОМОГИТЕ! HELP ME! —  Ну, хоть что-то знает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.