ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и счастье

Настройки текста
      Когда в класс заходил Катсуки, то никто не смотрел в его сторону, так как не хотелось видеть лишный раз это хмурое лицо, которое такими темпами к двадцати годам будет покрыто морщинами. Однако сегодняшняя фраза Бакуго, когда он  пришёл, просто убила всех: — Привет, ребята!       Все моментально повернули головы в сторону объекта шума, и с каждой секундой их глаза становились больше похожими на блюдца. Апокалипсис наступил, ибо пятый его всадник — счастливый Бакуго — уже здесь.   — В дурку звони, — прошептал Каминари Серо, на что получил утвердительный кивок. — Б-бак-куго а п-поч-чему т- ты т-такой с-с-ч-част-тлив-вый? — заикаясь, рискнула спросить Урарака, а в голове у неё пронеслось: ''Неужели он убил кого-то? '' — Я всегда себя прекрасно чувствую, — сообщил Катсуки и… улыбнулся на все тридцать два.       Лица ребят перекосило аж восемь раз, а мозг и инстинкт самосохранения успели уже попрощаться со всеми, дав напутствие в последний путь. — Бакуго, ты умираешь? — вернул всех в реальность голос Тодороки.       Лицо Катсуки вернулось в прежнюю гримасу. — Чёрта с два, Половинчатый, — прорычал тот.       После чего он, засунув руки в карманы и ссутулившись в три четверти, ушёл, зло позыркивая на всех встречных.       Когда Бакуго исчез, все выдохнули с облегчением. Что-что, а видеть счастливого и улыбающегося Катсуки им ещё рано.       В это время Тодороки подошёл к Киришиме, остававшимся спокойным всё это время, и спросил: — Что с ним?       Говорил он про Бакуго или отсутствующего Мидорию, Эйджиро не знал, поэтому ответил одним предложением: — Деку упал с лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.