ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и кладбище

Настройки текста
— Ну, и как вы провели каникулы? — спросил в гостиной у одноклассников Денки. — Мы с Бакуго были на практике, — ответил Киришима, на что Катсуки непонятно от чего покраснел и пробормотал что-то вроде ''придурка''. Но с любовью. — Я тренировался, — сказал Мидория. — А мы ходили по магазинам и временами подтягивали учёбу, — радостно произнесли девочки.       — Ну, а я был с ними, — тихо протянул Минета.  — Слушайте, а где Момо? — неожиданно спросила Урарака. — Не знаю, — пожала плечами Мина. — Её и сегодня не было на уроках. Эй, Тодороки, не знаешь? — Она сказала, что собиралась сегодня на похороны знакомого своих родителей, — ответил Шото, — но должна была уже вернуться. — Может, позвонить ей? — тревожно спросила Асуи.       Мина в это время уже искала номер и поставила на громкую связь. — Алло, — раздался голос с другого конца провода на фоне множества незнакомых криков. — Момо, — сразу спросил Иида, — с тобой всё впорядке? И где ты? — И вам привет, ребята, — хмыкнула девушка. — Ну, как бы сказать. Ситуация может показаться глупой, но не вы в таком положении просто. Зарядки уже мало, так что слушайте внимательно. — За тобой что ли маньяк гонится? — пытался пошутить Каминари. — Не смешно, — серьёзно ответила Яойорозу, но потом продолжила. — Сегодня я была на похоронах дедушки нашего знакомого, который был членом какой-то секты. По обычаю этой секты, на похоронах присутствовала ясновидящая, которая должна была предсказать, кто умрёт следующим. По окончании церемонии ведунья сосредоточилась и заявила, что следующим умрёт тот, кто первым уйдёт с кладбища. — И вы ей … поверили? — спросила Урарака, медленно доходя до ответа. — Пять часов сидим на могилках, — совершенно невозмутимо продолжила Момо. — Кто-то играет в карты, старички в сёги рубятся, подростки строчат что-то в телефоне. Я книжку читала. Взрослые заказали пиццу и выпивку. Один надавал тумаков сторожу, который пытался нас выгнать. Сейчас делаем барбекю с полицейскими, приехавшими разбираться в нашей проблеме, но они почему-то решили остаться. Какой-то полицейский позвонил пожарным и попросил привезти пледы. Вот, думаем, стоит ли объяснять им причину нашего нахождения здесь или нет, учитывая, что развозчики пиццы тоже решили задержаться с нами. Переживаем, хватит ли места всем. Ну, буду держать вас в курсе. А вот и телевидение приехало… —  Кажется, у неё зарядка села, — констатировал факт Денки. — Мда-а, а я ещё думал, что это у меня были весёлые каникулы, — пробормотал Киришима, получив удар по голове от Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.