ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и шрам

Настройки текста
— Так-с, сейчас идём все переодеваться и чтобы через десять минут были у бассейна, —скомандовал Иида, а после добавил, посмотрев на Минету с Каминари. — Мальчики - налево, девочки - направо! — и, утащив парней, закрыл за собой дверь.       Для ребят это переодевание оказалось настоящей мукой. У одних вставал стручок на других, а те, другие, отчаянно это не замечали. Зато третьи лица, натуралы, как раз таки всё видели и мысленно охреневали с происходящего.       Также каждый заметил, что число шрамов на руках Мидории прибавилось, а парочка появилась и на ногах.       Однако наибольший шок у парней вызвал факт того, что и у Минеты тоже есть шрам. Шрамик. Они бы его даже не заметили, если бы одноклассник не показал им. Но, всё же шрам есть, он расположен на правом колене и больше походит на какую-то царапину, чем на "напонимание о тёмном прошлом".  — И откуда же у тебя такой ''брутальный'' шрам? — спросил, чуть угорая, Киришима. — Я защищал девушку от хулиганов, — гордо ответил Минета. — Но как же они достали до твоего колена? — вздрагивая в беззвучном хохоте, проговорил Серо, стоя под душем. — А я с вертухи. — Но я не думаю, что тогда он был высоким, ведь сейчас Минета чуть выше метра, — прошептал Мидория Тодороки, который не слушал Изуку, а уже вовсю пялился на почти голое тело парня и мысленно хотел утопиться от своих мыслей.       Три года назад…       На велике едет мальчик с виноградом на голове, а ростом - не больше метра и кричит ребятам спереди: — Пацаны, смотрите! Без рук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.