ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и будь у Бакуго агентство...

Настройки текста
— Дети мои, — начал свой урок Всемогущий,— давайте представим, что у каждого из вас есть геройское агентство. По каким критериям вы бы принимали к себе на работу? Мидория! — Я бы смотрел на их целеустремлённость, желание всех спасти, несмотря ни на что, — бодро ответил Изуку. — У героя должно быть такое качество, когда он бежит спасать человека, не думая о себе. Для него главное: помочь. — Правильно, юный Мидория, — Всемогущий был готов пустить слезу от такого искреннего ответа. —Теперь Тодороки. — Всех, кто не любит Героя номер два, — лаконично бросил Шото и сел обратно. — Ясно... Урарака! Обрадуй меня своей амбициозностью. — Я хочу заработать много денег, поэтому мне нужны трудоголики, — ответила Очако с каким-то маньякальным блеском в глазах. Каждый про себя отметил никогда не соглашаться работать в её агентстве. — Какая интересная цель, — у Всемогущего пот от такого выступил. — Что же, перейдём к новой теме… — А ТЕПЕРЬ Я! — заорал Бакуго. — Я не собираюсь владеть агентством, потому что мне и так хватает придурков в своём классе. — Тогда почему Каччан вообще начал это?— спросил тихо Мидория у Токоями. —  Потому что тебя, Деку, спросили, — когда не надо, у Катсуки прекрасно работал слух, — Половинчатого не забыли и даже Круглолицую приписали. — Если честно, Бакуго, — обратился к нему серьёзно Иида, — я не думаю, что к тебе кто-нибудь пошёл, потому что будь у тебя агентство… — Всем бы нам пришёл пиздец, — торжественно закончил Каминари, прихватывая на бегу сумку и выбегая из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.