ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и звонок

Настройки текста
— Все готовы? — спросил Киришима в темноте, освещаемой лишь светом от ноутбука. — Да! — радостно закричали Каминари и Серо. Остальные с меньшим энтузиазмом кивнули.      Собственно, в комнате собралось несколько человек: Киришима, Каминари, Серо, Мидория и Минета. — А какой фильм смотрим?—поинтересовался Монору. — Звонок, — зловеще ответил Денки, а потом нормально крикнул. — Эй, ты куда? — Так я думал тут порнушка будет, — разочарованно вздохнул Минета. — Эх, ладно, пока.       После его ухода, Киришима пробубнил: — Он хоть о чём-то думает ещё, кроме своих извращений? — Ой! — неожиданно воскликнул Мидория. —Надеюсь, это не ужастик? Жуть как их боюсь.   — Зови Тодороки, — прошептал Эйджиро Серо, на что тот понимающе кивнул и что-то настрочил в телефоне. Получив утвердительный кивок в ответ, Киришима сказал остальным. — Итак, проверим всё необходимое…    

***       Спустя пять минут в комнату забежал запыхавшийся Тодороки с пиццей в руках и полного благодарностей взгляда. Удивлённый Киришима подозвал Ханту и спросил: — Что ты там написал? — Ну, ничего особенного, — начал Серо. — Я лишь сказал, что мы смотрим ужастик, а Мидории очень страшно, и теперь его успокоит только пицца. — Хорошо… — шокировано выдохнул Киришима, немного теперь побаиваясь Ханту, но быстро взял себя в руки и продолжил. — Вы готовы дети? — Да, капитан Эйджиро! — хором ответили все. — Да начнётся ужастик, — торжественно сказал Киришима, включая фильм...       В эту дождливую ночь всё общежитие узнало, насколько громко могут визжать парни из 1А класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.