ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и почему Бакуго хмурится

Настройки текста
— Катсуки, — начал издалека Киришима, — мы тут недавно опять ужастик посмотрели… — И кто в этот раз визжал? — сразу иронично спросил Бакуго. — Да вроде и никто, — продолжил Эйджиро. — Так вот, нам неожиданно интересно стало, почему ты хмуришься. — А ты как думаешь? — Ну, не знаю… Тяжёлое детство? — Нет. Я не Двумордый. — Тебя предали? — Нет. — Это такой образ цундере? — Тебе это Халявный Повербанк подсказал? Нет. — Ну, я тогда не знаю, — огорчённо произнёс Киришима. — Давай, колись! — Ох, ладно, — вздохнув, сказал Бакуго. — Я … я, у меня есть сестра, которая в детстве сказала мне, что быть цундере круто. Вот и поверил. Я тогда был маленьким. Да и вообще, какой вы фильм смотрели? — Понимаешь, — у Эйджиро выступил пот, — там злодей был чем-то похож на тебя, вот мы и решили проверить… — Чего? — Ой, уже поздно стало! Спокойной ночи! — крикнул Киришима, выбегая из комнаты.       Пока парень бежал к себе, он внезапно осознал, что Катсуки вообще-то единственный сын в семье.       Сам же Бакуго посмотрел на часы и усмехнулся, вспоминая причину, из-за которой всё и началось...

***       Пятилетний мальчик смотрит шоу с участием своего любимого героя - Всемогущего. Он рьяно ловит каждое слово своего кумира и пытается ему подражать. И тут ведущий задаёт давно интересующий мальчика вопрос: — Скажите, а как вы смогли добиться такой мускулатуры на лице? По-моему, это практически невозможно. Или это воздействие причуды?       Всемогущий же засмеялся и, повернувшись к экрану, сказал: — Если улыбаешься, то работают семнадцать мышц, а если хмуришься, то сорок одна. Поэтому ХМУРЬСЯ - БУДЬ МУСКУЛИСТЫМ!       Он показал палец вверх и улыбнулся в своей незабываемой манере. Мальчик так обрадовался, что, выключив телевизор, сразу начал позировать у зеркала, добиваясь нужной хмурости лица. Только он не мог знать, что после Всемогущий добавил: "Шутка! На самом деле, тренировки и правильное питание способны творить чудеса. А если будешь хмурым, то только морщины раньше времени заработаешь…"       Но мог ли пока ещё не экс-Герой номер один догадываться, что его шутка так повлияет на мальчика со способностью взрывать всё на своём пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.