ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и звонок 3

Настройки текста
— ТЫ?! — все разом удивлённо заорали. — ДА ТИШЕ ВЫ! — прохрипел Бакуго, стряхивая капли дождя с лица. — Киришима, почему дверь не открыл? Или решил со мной не ехать на патрулирование? И что они тут забыли? — Прости, — промямлил Эйджиро. — Просто мы фильм смотрели, а ты позвонил в не самый подходящий момент. Вот и испугались. Кстати, а с тобой что случилось?—он иронично оглядел Катсуки, который не мог сейчас привычно орать, да и к тому же был весь мокрый. — Потом расскажу, — прошипел Бакуго, после чего деликатно обратился к остальным. — ВОН!       Ребята встали со своих мест и с трясущимися руками вышли из комнаты. Уходя, Серо пробормотал: ''Опять придётся ночевать с Денки''.       Как только дверь закрылась, Бакуго продолжил хрипеть: — Я ходил за билетами, поскольку добираться до места практики нужно на поезде. Но кассирша, сука глухая, дала не те, и пришлось с ней ругаться до хрипоты. Поэтому голоса нет, но билеты я поменял, потому что не родился ещё человек, что сможет перекричать меня. Потом пошёл дождь, и я поехал на автобусе. Зарядки на телефоне практически не было, поэтому я и позвонил тебе в надежде сказать, что нахожусь рядом с кафе ''Семь дней'' и мне нужно такси, потому что автобус сломался около него. Но единственное, что я успел произнести перед отключением телефона, было ''семь дней''. В итоге, пришлось бежать под дождь, т.к. ты ничего не вызвал. Так что не удивляйся, почему я мокрый… Чего ржёшь, Дерьмоволосый? — А я думал, это мне не везёт, — сквозь смех сказал Киришима. — Ну, ладно, ладно, не злись. Лучше выпей лекарство.       Дав Бакуго таблетку, Эйджиро решил успокоить Катсуки своей историей: — Когда ты нам позвонил, мы смотрели ''Звонок''.       Бакуго презрительно фыркнул и отвернулся, слегка подрагивая временами. — Да можешь смеяться и вслух, — пробубнил Киришима, наблюдая, как Катсуки широко оскаливается. — Ладно, иди сюда, — смеясь, сказал Бакуго.—Если что, я сплю у тебя и ты лечишь меня. Ха! Видели бы вы свои лица. Я и не знал, что у Двумордого может быть такая морда! — А ты слышал, как визжал Каминари? — подхватил того Эйджиро. — Да ты сам был не хуже Пикачу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.