ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и всегда думайте, что ставить на... ♧

Настройки текста
      Джиро зашла в класс, держа в правой руке ведро с водой. Сегодня ей повезло остаться на уборке, поэтому девушка хотела быстрее закончить и отправиться в общежитие дописывать песню, мелодия которой уже вертелась у неё на языке, и сама Кьёка легонько напевала. — Ах, а-ах! — вдруг раздалось в классе.       Джиро замерла и со стремительно краснеющим лицом медленно стала поворачиваться на источник звука. Но было тихо.       «Показалось, наверное», — подумала она, собираясь ругать себя за извращённую фантазию в столь раннем возрасте, обвинив за её развитие Каминари с Минетой. — Ах! Ещё, а-ах! — звук повторился и стал громче. Теперь Джиро было не до смеха. Кто-то стонал. В шкафу. В геройской академии. Звучит как название статьи в жёлтой прессе, но звук от этого не прекращался.  Только нарастал.       «Господи, вот повезло же мне, — схватилась за голову Кьёка. — И что делать? Открыть дверь и поругать? Ага, а если это одноклассники? А если это Бакуго с Киришимой! Голоса-то не женские. Может, кашлянуть, пусть затихнут. Лучше потопчу, — Джиро была человеком мысли: подумала — сделала. — Конечно, они тебе прекратили, как будто ускорились назло. У них фетиш что ли в экстремальных ситуациях заниматься э-этим. Чокнутые! Но дверь не открою. Бакуго прибьёт же… Стоп. — осознание пришло словно удар молнии. — Киришима же говорил, что он будет с Тецу тусоваться… Твою же, кто тогда в шкафу сидит!»       Джиро стало страшно от того, что кто-то не из её класса сидит в шкафу и занимается не пойми чем. Хотя по звукам было понятно, чем именно там увлекаются, но чувство стыда увеличивалось с геометрической прогрессией, поэтому Кьёка с самым геройским видом выбежала из класса в поисках учителя Аизавы. — А-ах! — продолжали стонать в шкафу. — Ух, как я рад, что всё-таки он в классе! — залетел в комнату довольный Каминари, направляясь в сторону шкафа. — Нет, ты мне скажи, пожалуйста, как можно было поставить на рингтон звуки из порнушки и при этом умудриться забыть телефон в школьном шкафу, — следом за Денки вошёл Ханта, не перестававший ворчать. — Да говорю тебе, мы с Киришимой играли в «горячо-холодно», только вот урок начался, и я забыл достать свой телефон, — объяснял парень, открывая дверцы и чуть ли не целуя мобильник. — Придурок ты наэлектризованный, — вздохнул Серо. — Но рингтон поменяй. Представь, что будет, если телефон запоёт перед Аизавой. Он тебя на месте мумифицирует! — Не парься, чувак! — улыбнулся Каминари. — У меня такая музыка только на твоём номере стоит. — ТЫ…       Вдруг раздался в коридоре топот: приближались к классу. — Судя по шагам, это Аизава, — прошептал Серо, который знал, что учитель был особенно не в духе на них двоих в последнее время. — Что делать будем? — Лезь в шкаф быстрее, — шикнул Каминари, зазывая его ладонью.       Ханта не был тугодумом, потому не мешкая прыгнул в след за другом, закрывая дверцу. После нескольких перепихонов они укомплектовались и сидели совершенно тихо, выдыхая через раз. — Там кто-то есть в шкафу, — знакомый девичий голос донёсся до ребят. — И мне кажется, что они там… кувыркаются, с-совокупляются…       Каминари и Серо синхронно взглянули друг на друга с испуганными лицами, и в их взглядах прочиталось живописное «бляяя». — Хорошо, я понял. Можешь идти, — послышалось в ответ.       Шаги стали удаляться. Тишина. — Ушли? — одними губами спросил Серо, и Каминари его понял. — Сейчас, — Денки пытался разглядеть что-то через щель, но свет из неё внезапно перестал поступать. — Так, трахозавры, на выход, — дверь резко распахнулась, и парням предстал их классный руководитель с резко полезшими на лоб глазами.       Вообще-то, Аизава Шота был уверен, что Джиро показалось. Ну, никто в здравом уме не будет заниматься сексом в школьном шкафу. Но тот факт, что это сделали Каминари и Серо (те два экстраверта, которым он пророчил сугубо дружеские отношения), ещё больше шокировал мужчину. — З-здрасте, — смущённо улыбнулся Денки, упираясь всем телом в Ханту, потому что школьный шкаф был явно рассчитан только для индивидуального времяпровождения с собственной рукой и фантазиями. Какой же, однако, промах со стороны производителей! — Аизава-сенсей, это не то, о чём вы подумали, — попытался взять дело в свои руки Серо в попытке вылезти из шкафа.       Сотриголова рассеянно моргнул, приходя в себя. Что же, повод напиться есть. — Выходные, — прохрипел он, — все эти три выходных будете на патрулировании!       И он захлопнул дверь перед носом ребят, массируя лоб. Господи, до чего же молодёжь докатилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.