ID работы: 11846468

Моя гейская академия и все-все-все

Слэш
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя гейская академия и это делал каждый...

Настройки текста
— Сегодня директор пригласил в школу бывшего героя Ингениума, который по совместительству ещё и брат Ииды, — объявил Аизава, приглашая в класс героя, а после залез в мешок, говоря ученикам. — Задавайте вапросы, которые вас интересуют. Только не доводите его. Он и так брат Ииды. — Кхм… Спасибо за то, что пригласили и… такой тёплый приём, — пытался разрядить обстановку Тенсей. — Итак, может у вас есть какие-то  вопросы? — Ох, зря он это сказал, — шепнул Киришима, потому что через секунду Мидория поднял руку и начал поток своих нескончаемых вопросов. — Ингениум! Я ваш фанат тоже! Расскажите о своей причуде. Какие у неё особенности? Есть ли что-то общее с причудой Теньи? Какие привилегии даёт вам ваш костюм?..       С каждым новым вопросом Изуку всё больше переходил на бормотание, пока полностью не ушёл в себя. — А он не задохнётся? — обеспокоенно спросил Иида-старший у Оджиро. — С ним всегда так, — пояснил парень. — Ну, давайте я вам лучше расскажу, как учился здесь. Начну с того, что был я первым в классе…с конца. — Ха, а Четырёхглазый-то его гением называл, — заметил Бакуго. — Много хулиганил… — И втирал про монашеское поведение брата. — Однажды даже чуть не выгнали. — Что же вы такое натворили? — спросила Момо. — Да была у нас информатика. И решил я, значит, заскринить рабочий стол компьютера, потом поставил его как на фон, а после удалил все ярлыки и папки. — А дальше что? — вклинилась Мина в тему.       Тенсей заулыбался. — Учитель вызвал техника. Тот сказал, что компу хана... А вскоре я признался. — Нахрена? — не понял Катсуки. — Потому что у брата есть совесть, — пришёл к выводу Тенья. — Нет, просто я проиграл в желания и должен был сознаваться, — виновато произнёс Ингениум. — Мне кажется, у Ииды случился микроинфаркт, — констатировала Урарака, краем глаза замечая почти сползшего под парту Тенью с красным от стыда лицом и запотевшими стёклами. — Не знаю, как вы, ребята, — сказал остальным Денки, — а я знаю, что буду делать на следующем уроке информатики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.